LIVE – Betis-Roma 5-2, amichevole 2021 (DIRETTA)

Borja Mayoral
Borja Mayoral - Foto Antonio Fraioli

Alle 22:00 di sabato 7 agosto la Roma scenderà in campo al Villamarin per sfidare il Real Betis in un’amichevole precampionato che arriva a pochi giorni dall’esordio ufficiale in Conference League il 19 agosto. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale, le pagelle e le parole dei protagonisti. Si gioca alle 19:00.

COME SEGUIRE IL MATCH

BETIS: Rui Silva, Sabaly, Edgar, Ruiz, Moreno, Paul, Canales, Rodri, Ruibal, Fekir, Borja Iglesias.

ROMA: Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Smalling, Calafiori; Diawara, Cristante; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Shomurodov.

BETIS-ROMA 5-2

84′ – GOL BETIS! Marcatura sensazionale di Robert, sivigliani senza pietà contro una Roma ridotta in 8 uomini. 5-2.

80′ – GOL BETIS! Tello mette spinge dentro il poker sivigliano, a porta sguarnita. 4-2.

77′ – Dopo momenti di calcio tutt’altro che intenso, espulsione diretta per Karsdorp. Il terzino olandese ha evidentemente perso la testa. Roma in 8 uomini.

65′ – Rosso anche per Mancini, manata sanzionata con la massima punizione. Momento di follia giallorossa.

60′ – Doppia espulsione per proteste al duo Pellegrini-Mourinho, furiosi dopo il gol di Moreno.

59′ – GOL BETIS! Auto-palo di Ibanez e infine tap-in vincente, viziato da un fallo di mano non sanzionato, di Moreno. 3-2.

52′ – GOL ROMA! Colpo di testa potenzialmente letale di Shomurodov, che colpisce la traversa, ma Mancini ribadisce in rete! 2-2.

46′ – Si riparte! Inizia il secondo tempo.

INTERVALLO

40′ – Rodri Sanchez prova nuovamente a far male con il mancino, ma Rui Patricio si riscatta e dice ‘no’.

37′ – Dopo la tempesta, ecco la quiete: nessun sussulto delle due squadre in questo frangente.

32′ – Reazione immediata della Roma con Zaniolo, che sfiora la rete del pari con un sinistro a giro ben calibrato.

30′ – GOL BETIS! Sensazionale mancino a giro di Fekir, che forse avrebbe voluto mettere a centro area un cross insidioso. Rui Patricio beffato. 2-1.

27′ – GOL ROMA! Shomurodov scappa in velocità e piazza un destro a giro glaciale! L’uzbeko si presenta con un gol. 1-1.

24′ – Nessun guizzo offensivo degli interpreti in campo, sebbene la Roma tenti di condurre maggiormente il possesso.

20′ – Azione personale del talentuoso Zaniolo, che per poco non riesce a sorprendere Rui Silva! Guizzo capitolino.

17′ – Infortunio muscolare per Sabaly, costretto alla sostituzione. Entra Montoya, ex Inter.

14′ – Moreno riesce a fare il bello e il cattivo tempo sulla fascia sinistra, Karsdorp non riesce a contenerlo. Ancora un’accelerazione e nuovamente un brivido per i giallorossi.

12′ – Avanzata pericolosa di Moreno, che supera facilmente Karsdorp e crossa con diligenza, ma Mancini riesce a mettere una pezza all’occasione spagnola.

10′ – La Roma tenta di gestire il possesso con pazienza tramite i piedi di Diawara, ma sin qui non crea reali pericoli alla retroguardia iberica.

6′ – Destro al volo insidioso di Mkhitaryan, ma tutto fermo: fuorigioco.

4′ – GOL BETIS! Giallorossi immediatamente in svantaggio, mancino a giro vincente di Rodri Sanchez. Il tutto sugli sviluppi di un calcio piazzato. 1-0.

2′ – Tra gli assenti rilevanti, da evidenziare Bartra, il quale non prenderà parte al match in quanto infortunato.

1′ – Si parte! Buon divertimento.

21.55 – Appena 5′ e poi sarà Betis-Roma! Shomurodov titolare, particolare curiosità di vederlo all’opera. Un minuto di silenzio prima del fischio d’inizio.

21.30 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Betis-Roma, amichevole pre-campionato.