LIVE – Benevento-Palermo 0-1, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Benevento esultanza
Benevento esultanza - Foto LiveMedia/Andrea D'amico

Uno scontro diretto tra grandi piazze ma tra due squadre in ritardo. Benevento contro Palermo nella quindicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023: la partita è in programma alle 18:00 di domenica 4 dicembre nella cornice dello stadio Vigorito. Le due squadre occupano i bassifondi della classifica e sperano di allontanarsi. Quindici punti per le due formazioni a caccia di punti per risalire. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Benevento-Palermo 0-1 (53′ Brunori)

90’+7 Finisce qui! Il Palermo batte il Benevento in trasferta, decide un gol di Brunori.

90’+4 Incredibile occasione per Soleri! Si invola in contropiede e a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare da Paleari!

90′ Occasione clamorosa per Improta! Colpisce d’esterno nel cuore dell’area, la palla non gira abbastanza.

90′ 7 minuti di recupero.

87′ Ammonito Segre.

86′ Forcing finale del Benevento.

83′ Ingenuo fallo in attacco di Tello.

80′ Resta a terra Brunori, tantissimo nervosismo in campo ora.

77′ Ammonito Broh per un brutto fallo, se la cava col giallo ma rischia.

73′ Sala si immola sul tentativo di conclusione di Improta, si fa anche male ed entra Crivello.

69′ Cosa stava per accadere! Brunori calcia da centrocampo in modo improvviso, colpisce il palo scavalcando Paleari! Incredibile.

65′ La Gumina si fa male. L’ex di turno esce, lascia spazio a Kubica.

63′ Palermo che si è abbassato molto ora, chiuso a riccio cercando il contropiede.

58′ Fuori Farias e Viviani, tra i peggiori. Cannavaro rimpiazza anche Forte, fischi per lui. Non è un buon momento per il bomber.

53′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PALERMO E’ IN VANTAGGIO CON BRUNORI! AFFONDA IN AREA, SBAGLIA LA DIFESA, SBAGLIA ANCHE PALEARI. 0-1.

50′ Ammonito Viviani.

46′ Si riparte per il secondo tempo dopo oltre 18 minuti di stop.

45′ Senza recupero, finisce qui il primo tempo. 0-0 giusto per quanto visto.

43′ Ci prova anche Brunori, esplode il destro ma lo strozza troppo.

41′ Grande occasione per il Benevento! Acampora calcia a uscire, traiettoria velenosa e palla che esce di pochissimo.

40′ Ultimi cinque minuti di un primo tempo bruttissimo.

36′ Prova il tiro La Gumina, palla che esce e di molto.

33′ Gomes perde la testa! Subisce fallo, Baroni non fischia e a quel punto il centrocampista rosanero insegue l’arbitro protestando. Deve a questo punto fermare il gioco e ammonire il giocatore. Peraltro rischia perché continua a protestare.

30′ Avvio timido, ora il Palermo prova a uscire dal guscio affidandosi a Di Mariano per servire il compagno di reparto Brunori. Capellini lo chiude in angolo forse spingendo un po’, ma nessuno estremo per il rigore.

25′ Angolo per il Benevento, finisce giù un giocatore di casa. Nessuna protesta.

19′ Titolare nel Benevento La Gumina, ex Palermo e nato proprio nel capoluogo siciliano.

15′ Primo tempo estremamente bloccato, trova pochi spazi col giro palla la squadra campana.

11′ Nessuna occasione degna di nota fin qui, è il Benevento che sembra voler fare la partita.

8′ Palermo molto compatto, squadra molto corta.

4′ Avvio vibrante da parte di entrambe le squadre, vogliono subito imporsi.