LIVE – Benevento-Cittadella 4-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Benevento-Cittadella, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di martedì 21 settembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Benevento-Cittadella 4-1
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! 4-1

90′ – Quattro minuti di recupero

86′ – GOL BENEVENTO! Moncini ancora per Lapadula che non sbaglia da due passi

84′ – GOL! ANCORA BENEVENTO! Gianluca Lapadula approfitta di un’altra incertezza di Benedetti, controlla il pallone in area e conclude

81′ – Cuppone sbaglia il controllo in area dopo un passaggio in verticale di Baldini, Paleari blocca

77′ – Cuppone si libera sulla sinistra, Glik devis in angolo

73′ – Corner Cittadella: colpo di testa di Okwonkwo, parata di Paleari

70′ – GOL! BENEVENTO IN VANTAGGIO! Lancio lungo di Barba, errore di Benedetti, ne approfitta Lapadula che conclude di destro alle spalle di Maniero

65′ – Gran giocata di Antonucci che scarica su Cuppone, quest’ultimo calcia in porta ma la palla viene deviata in angolo da Foulon

62′ – Okwonkwo manda fuori tempo Barba e calcia verso il primo palo, Paleari ci mette i guantoni

61′ – Scatto di Lapadula sulla destra, ma il guardalinee alza la bandierina

54′ – Punizione di Benedetti centrale, blocca Paleari

53′ – Tavernelli punta Glik e viene messo giù, punizione interessante per il Cittadella

51′ – Cassandro verso Okwonkwo che tiene in campo il pallone sulla destra e crossa di prima, blocca Paleari

50′ – Cross in mezzo di Foulon dalla sinistra, Cassandro devia in calcio d’angolo

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-1

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Branca serve Benedetti, ma il suo cross percorre tutta l’area senza trovare deviazioni

39′ – Branca penetra in area, Barba in calcio d’angolo

35′ – Okwonkwo ammonito per proteste. L’attaccante lamenta un fallo di mano di Glik in area di rigore

32′ – Tiro pericoloso di Okwonkwo parato da Paleari, ma Cosso gli fischia fallo in attacco su Barba

30′ – Ammonito Acampora

28′ – Okwonwko, trovato in fuorigioco, deposita in rete a gioco fermo

21′ – Tavernelli aggancia in area e calcia, para Paleari

19′ – Insigne libera Improta che, solo davanti a Maniero, calcia clamorosamente a lato. Ma l’attaccante era in posizione irregolare

18′ – Angolo Cittadella, colpo di testa alto di Frare

13′ – GOL! PAREGGIO CITTADELLA! Filtrante di Antonucci per Okwonkwo che sterza e con un rasoterra batte Paleari sul primo palo.

11′ – Occasione Cittadella! Tiro cross di Antonucci, girata di Okwonkwo che da due passi manca lo specchio della porta

9′ – Acampora ci riprova da fuori area, ma il suo sinistro è alto

5′ – GOL! BENEVENTO IN VANTAGGIO! Gol splendido di Acampora che, trovato da Improta al limite dell’area, disegna con il sinistro una traiettoria imparabile per Maniero

4′ – Squadre molto lunghe e tanto spazio per le ripartenza