Logo Serie C

LIVE – Avellino-Juve Stabia 0-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Grande attesa per il fischio d’inizio di Avellino-Juve Stabia, match del girone C di Serie C 2022/2023. Al via la sedicesima giornata di campionato che vedrà di fronte la tredicesima e la sesta classificata. Il campionato è spezzato in due tronconi con dodici punti di distacco tra la terza e la quarta del girone C. La Juve Stabia spera di unirsi alle primissime ma serve una vittoria al Partenio contro un Avellino a caccia di punti per scacciare definitivamente la crisi di risultati. Si gioca alle 21:00 di mercoledì 30 novembre.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Avellino-Juve Stabia 0-0

90′ + 4′ – Finisce qui: tra Avellino e Juve Stabia è uno scialbo 0-0.

90′ + 2′ – Mass confrontation: ammoniti Maizzo e Scaccabarozzi.

90′ – Inizia il recupero.

86′ – Ultimi assalti, vero, ma praticamente nessuna azione. Manca poco al recupero.

80′ – Ultimi cambi anche per la Juve Stabia: sarà assalto finale dei padroni di casa.

74′  – Barosi a terra, sanitari in campo.

70′ – Ancora attacco Avellino, ancora forze fresche, ma il risultato non si schioda dallo 0-0.

64′ – Forze fresche in campo: doppio cambio per l’Avellino.

58′ – Squadre che sbagliano molto in fasse di costruzione: poco spettacolo in campo.

49′ – Primo giallo del match: ammonito Garetto.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ +1′ – Si chiude qui la prima frazione. Squadre all’intervallo sullo 0-0.

40′ – Solo Avellino in attacco: Juve Stabia arroccata in difesa.

30′ – Mezz’ora di gioco, l’Avellino fa la partita, ma non trova la rete.

23′ – Mischia in mezzo al campo, l’arbitro deve districarsi e placa gli animi.

17′ – Poco da segnalare in questo primo quarto d’ora. Nessuna azione pericolosa.

12′ – Subito problemi per Matera, medici in campo.

1′ – Partiti. Al via il match tra Avellino e Juve Stabia.