LIVE – Atalanta-Rappresentativa valli bergamasche 10-0, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Gian Piero Gasperini
Gian Piero Gasperini - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

La diretta testuale di Atalanta-Rappresentativa valli bergamasche, amichevole precampionato 2022. Dopo il 15-0 rifilato alla Rappresentativa Valseriana, i bergamaschi torneranno in campo per il secondo test estivo. Appuntamento oggi, mercoledì 13 luglio, alle ore 17. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE IL MATCH IN TV

ATALANTA – RAPP.VALLI BERGAMASCHE 10-0

Marcatori: 9′ Ederson, 26′ Muriel, 44′ Zapata, 45’+1 Muriel, 49′ Boga, 69′ Malinovskyi, 71′ Cisse, 78′ Boga, 86′ Malinovskyi, 88′ Pasalic

Atalanta (3-4-1-2): Sportiello; Okoli, Demiral, Ruggeri; Zortea, Scalvini, Ederson, Maehle; Koopmeiners; Muriel, Zapata. Allenatore: Gian Piero Gasperini

Rappresentativa Valli Bergamasche: Bogazzi; Vavassori, Parma, Franchini, Cavagnis, Mister, Ongaro, Baggi, Confalonieri, Barrionuevo, Longo. Allenatore: Roberto Radici

FINE SECONDO TEMPO

88′ – GOL ATALANTA! PASALIC! Si iscrive anche il croato ai marcatori di giornata.

86′ – GOL ATALANTA! MALINOVSKYI! Doppietta per l’ucraino.

78′ – GOL ATALANTA! BOGA! Ancora lui con il suo marchio di fabbrica: dribbling e palo sul secondo palo.

71′ – GOL ATALANTA! CISSE! Anche il 18enne guineano mette la sua firma.

69′ – GOL ATALANTA! MALINOVSKYI! Si aggiunge al tabellino dei marcatori anche il trequartista ucraino.

49′ – GOL ATALANTA! BOGA! Appena entrato, l’esterno d’attacco sigla la prima rete della seconda frazione di gioco.

FINE PRIMO TEMPO

45’+1 – GOL ATALANTA! MURIEL! Nel recupero del primo tempo Muriel sigla la sua doppietta personale.

44′ – GOL ATALANTA! ZAPATA! Arriva il tris, questa volta da parte del centravanti.

26′ – GOL ATALANTA! MURIEL! Il raddoppio porta la firma dell’attaccante colombiano.

9′ – GOL ATALANTA! EDERSON! Subito a segno il nuovo acquisto proveniente dalla Salernitana.

17:05 – Partiti!

16:58 – Benvenuti amici di Sportface alla diretta testuale di Atalanta- Rappresentativa Valli Bergamasche, secondo test precampionato per gli uomini di Gasperini.