LIVE – Ascoli-Perugia 1-4, secondo turno Coppa Italia 2020/2021 (DIRETTA)

Ascoli
Ascoli - Foto Sportface

La diretta live di Ascoli-Perugia, match valido per il secondo turno di Coppa Italia 2020/2021. Allo stadio Del Duca scontro a eliminazione diretta tra i marchigiani appartenenti alla Serie B e gli umbri da poco retrocessi in Serie C. Le due compagini si ritroveranno l’una contro l’altra alle ore 17 di mercoledì 30 settembre, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

IL TABELLONE DEL TERZO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL SECONDO TURNO

ASCOLI: Sarr; Ghazoini, Corbo, Sini, Sarzi Puttini; Eramo, Donis, Cavion; Mallè, Vellios, Matos. A disp.: Leali, Pucino, Costa Pinto, Petrucci, Cangiano, Padoin, Avlonitis, Saric, Semeraro, Lico, Chiricò, Bajic. All. Bertotto.

PERUGIA: Fulignati; Rosi, Negro, Angella, Righetti; Dragomir, Burrai, Kouan; Longhi, Murano, Melchiorri

Ascoli-Perugia 1-4

TERMINA IL MATCH! Il Perugia conquista meritatamente il passaggio del turno, netto 1-4 ai danni dell’Ascoli.

90′  – GOL ASCOLI! Reazione in extremis della società ascolana, che quantomeno rende meno amara una netta sconfitta. 1-4.

80′ – Nulla di fatto, nessun sussulto d’orgoglio ascoltano: prestazione assolutamente incolore. Il Perugia gestisce con grande serenità.

74′ – Il Perugia ‘addormenta’ il match. L’Ascoli non riesce a reagire, ma gli umbri sembrano voler controllare.

68 ‘ – Murano lascia il posto a Bianchimano, Donis esce ed entra Costa Pinto: cambi per entrambe le squadre.

60′ – Perugia assolutamente in controllo, ritmo naturalmente meno elevato rispetto al primo tempo.

55′ – L’Ascoli sembra non aver motivazioni nè energie, parziale pesantissimo.

47’ – GOL PERUGIA! Gli umbri non hanno intenzione di fermarsi, poker firmato dal giovanissimo Lunghi, classe 2003! 0-4.

46′ –  Si riparte!

INTERVALLO

42′ – GOL PERUGIA! Tris umbro, prestazione sin qui perfetta: Dragomir non perdona da pochi metri! 0-3.

40′ – Il Perugia si difende con ordine e mantiene un paziente possesso palla.

37′ – Il club umbro sembra poter beneficiare di una grande intesa tra gli interpreti in campo, assolutamente in sintonia l’uno con l’altro: vantaggio solido.

30′ – L’Ascoli fatica vistosamente a reagire, compagine scossa da due reti in rapida potenzialmente letali.

25′ – GOL PERUGIA! Umbri da impazzire! Rete del raddoppio e sfida già indirizzata: Murano colpisce dalla distanza, realizzazione stupenda. 0-2.

21′ – Rosi in trance agonistica! Azione individuale dell’esterno destro italiano e conclusione verso la porta di Sarr, la quale però termina alta.

19′ – Il Perugia prova ad amministrare il possesso palla, così da congelare il vantaggio ed evitare spiacevoli sorprese.

13′ – GOL PERUGIA! Dopo un forcing iniziale degli umbri, si sblocca il match! Colpo di testa chirurgico e letale di Rosi! 0-1.

10′ – Nessuna azione offensiva degna di nota, ma il Perugia prova a far la partita.

3′ – Le due squadre provano a studiarsi, inizio a ritmi non elevatissimi.

1′ – Si parte, buon divertimento.

16.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Perugia.