LIVE – Ancona-Imolese 3-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Ancona-Imolese, match valido per la settima giornata del girone B di Serie C 2021/2022. Tutto pronto in terra marchigiani per la sfida che mette di fronte due squadre ai piani altissimi della classifica, ovvero al secondo e al quinto posto. Per questo motivo, entrambe vogliono una vittoria per continuare a viaggiare spedite. Fischio d’inizio alle ore 17.30 di sabato 2 ottobre, chi la spunterà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Ancona-Imolese 3-2 (16′, 21′ rig. Sereni, 30′ rig. Turchetta, 43′ Rolfini, 55′ A.Lombardi)

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Grande battaglia al Del Conero, l’Ancona batte 3-2 l’Imolese e trova la quarta vittoria consecutiva!

90’+2′ – Fioccano i cartellini in questo finale, grande nervosismo in campo!

90′ – Cinque minuti di recupero!

87′ – Cambio nell’Imolese: Boscolo Chio prende il posto di Angeli

83′ –Espluso Bianconi! Ancona in 10 per questo finale davvero rovente! Ingenuità grave del difensore, che ha colpito Turchetta a pochi metri dall’arbitro

80′ – Miracolo di Melgrati! Il portiere salva l’Imolese sul tiro a botta sicura di Moretti!

77′ – Prova a cambiare anche l’Imolese, con Padovan che prende il posto di Belloni

75′ – Cambio nell’Ancona: Faggioli esce e lascia spazio a Moretti

70′ – Ammonito anche Di Renzo, Ancona che cerca di arginare la spinta dell’Imolese che cerca il pareggio

67′ – Ammonito Rolfini

62′ – Prova a correre ai ripari Colavitto, triplo cambio nell’Ancona: dentro Tofanari, Bianconi e Di Renzo al posto di Noce, D’Eramo e Maurizii

61′ – Luca Lombardi ad un passo dal 3-3! Ancona in difficoltà adesso

60′ – Spinge forte adesso l’Imolese, che sta comunque dimostrando grande carattere in questa partita

55′ – GOL DELL’IMOLESE! Colpo di testa vincente di Alessandro Lombardi, 3-2 e partita di nuovo riaperta!

54′ – Altri due cambi per l’Imolese: Palma e Lia prendono il posto di D’Alena e Liviero

50′ – Ancona che può provare a gestire in questa ripresa, forte di due reti di vantaggio

46′ – Subito un cambio per l’Imolese: Vona prende il posto di Rinaldi

18.31 – Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo! Ancona avanti 3-1 all’intervallo, pesantissimo il gol di Rolfini proprio quando l’Imolese era riuscita a rientrare in partita

43′ – TRIS DELL’ANCONA! Gol di Rolfini, che servito alla perfezione da Gaspari fa 3-1!

41′ – Ancora Turchetta! Conclusione sull’esterno della rete, Imolese assolutamente in partita dopo il rigore del 2-1

36′ – Torna a farsi pericoloso l’Ancona, chiamato a reagire in questo finale di primo tempo

30′ – TURCHETTA IN GOL! 2-1, torna tutto in discussione

30′ – RIGORE PER L’IMOLESE! Incredibile, partita che può subito riaprirsi

26′ – Prova a reagire l’Imolese, chiaro però che adesso per gli ospiti si fa durissima

21′ – SERENI TRASFORMA! Doppietta personale e 2-0, che uno-due dell’Ancona!

20′ – RIGORE PER L’ANCONA! Fallo di Rinaldi su Faggioli, l’arbitro Angelucci di Foligno non ha dubbi

19′ –  Primo giallo del match per Angeli, difensore dell’Imolese

16′ – ANCONA IN VANTAGGIO! Gol di Sereni, che viene servito alla grande da Rolfini e trafigge Melgrati per l’1-0 di padroni di casa!

12′ – Il pallone è soprattutto in possesso dell’Ancona, ma la partita stenta a decollare per il momento

7′ – Provano a farsi vedere anche gli ospiti, ma Vitali è attento e respinge la punizione di Turchetta

4′ – Ritmi bassi in questo avvio allo Stadio Del Conero. Prima conclusione dell’Ancona con D’Eramo, ma la palla si perde sul fondo

1′ – Inizia la partita!

17.29 – Grande interesse per un match che vede contrapposte due squadre reduci da cinque risultati utili: giocatori che stanno scendendo in campo

17.25 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface, pochi minuti al calcio d’inizio di Ancona-Imolese!