LIVE – Cagliari-Napoli 0-1, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Sardegna Arena, Cagliari

La diretta live di Cagliari-Napoli, match della sedicesima giornata di Serie A 2018-19. Alla Sardegna Arena è tutto pronto per la sfida tra i rossoblu, che una settimana fa hanno fermato qui in casa la Roma e hanno già costretto al pareggio anche il Milan, e gli azzurri che devono reagire all’eliminazione prematura dalla Champions League. Appuntamento fissato per le ore 18 di domenica 16 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere alcuna emozione.

Cagliari-Napoli 0-1 (90’+1 Milik)

Cagliari (4-3-2-1): Cragno; Pisacane (87′ Cigarini), Romagna (80′ Andreolli), Klavan, Padoin; Faragò, Bradaric, Barella; Ionita, Joao Pedro; Farias (69′ Sau). All.: Maran

Napoli (4-4-2): Ospina; Malcuit (80′ Callejon), Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Ounas (71′ Insigne), Allan, Diawara (62′ Mertens), Zielinski; Fabian Ruiz, Milik. All.: Ancelotti

90’+8 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+5 – Destro dalla distanza di Insigne, alto

90’+1GOL! NAPOLI IN VANTAGGIO! Su punizione dal limite il magnifico sinistro di Milik che scavalca la barriera e supera Cragno: 0-1

90′ – L’arbitro concede 7 minuti di recupero

90′ – Fallo tattico di Sau su Mertens a centrocampo: ammonito

87′ – Cambio nel Cagliari: dentro Cigarini per Pisacane

82′ – Destro dal limite di Bradaric, ribattuta: sinistro di Padoin, blocca Ospina

80′ – Cambio nel Napoli: dentro Callejon per Malcuit

80′ – Cambio nel Cagliari: dentro Andreolli per Romagna

79′ – Ammonito per proteste Insigne

76′ – Cross dalla destra di Malcuit, colpo di testa di Milik: largo

72′ – Ammonito Maksimovic per aver tirato un secondo pallone entrato in campo contro la panchina del Cagliari

71′ – Cambio nel Napoli: dentro Insigne per Ounas

69′ – Cambio nel Cagliari: dentro Sau per Farias

69′ – Destro da fuori di Zielinski, largo

68′ – TRAVERSA DEL NAPOLI! Cross di Mertens dalla sinistra, colpo di testa di Milik: traversa interna

67′ – Mertens serve Milik in area: sinistro, mette in angolo Cragno

66′ – Cross dalla destra di Pisacane, colpo di testa di Farias: alto

65′ – Destro da fuori di Bradaric, ribattuta

63′ – Entra in area e prova il sinistro Milik: respinge Cragno

62′ – Cambio nel Napoli: dentro Mertens per Diawara

61′ – Destro dal limite di Bradaric: alto

52′ – Direttamente da angolo Ghoulam prova il sinistro: mette in angolo Cragno

50′ – Zielinski serve Milik in area: sinistro, largo

48′ – Ammonito Padoin che nel corso dell’azione aveva commesso fallo su Ounas

48′ – Cross basso dalla destra di Malcuit, sinistro di Fabian Ruiz: largo

47′ – Numero di Fabian Ruiz che entra in area dalla destra e mette dentro: chiude Romagna anticipando Milik

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

45’+2 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

42′ – Cross dalla sinistra di Joao Pedro, destro al volo di Farias: blocca Ospina, poi il guardalinee segnala fuorigioco

40′ – Direttamente da angolo Ghoulam prova il sinistro: alto

37′ – Sinistro dal limite di Milik, largo

28′ – Cross dalla sinistra di Padoin, colpo di testa di Joao Pedro: alto

24′ – Ordinato in fase difensiva il Cagliari, che punta sulle ripartenze di Farias e Joao Pedro per mettere in difficoltà gli avversari

17′ – Cross dalla destra di Ounas, sinistro al volo di Ghoulam: ribattuta

13′ – Destro dalla distanza di Bradaric: alto

11′ – Errore di Ounas, prima la conclusione di Farias poi quella di Faragò: mette in angolo Ospina

8′ – Sinistro da fuori di Ounas, blocca Cragno

5′ – Possesso del Napoli che gira palla in cerca di spazi

1′ – Fischia l’arbitro Doveri, comincia il match