Viareggio

LIVE – Bologna-Braga 1-0, Torneo di Viareggio 2019 (DIRETTA)

Alle 15:00 di venerdì 22 marzo il Bologna ospiterà il Braga in occasione dei quarti di finale del Torneo di Viareggio 2019. Si gioca nella cornice dello Stadio Comunale di Altopascio e le due formazioni sono pronte a contendersi la qualificazione al penultimo atto della rassegna giovanile italiana dopo aver superato agli ottavi rispettivamente Dukla Praga e Sassuolo. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti regolamentari? Scopriamolo insieme con una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

TORNEO DI VIAREGGIO 2019, I RISULTATI AGGIORNATI

TORNEO DI VIAREGGIO 2019, IL TABELLONE DEI QUARTI

TORNEO DI VIAREGGIO 2019, GLI ACCOPPIAMENTI DELLE SEMIFINALI

Bologna-Braga 1-0 (85′ Cossalter)

TERMINA LA GARA. BOLOGNA IN SEMIFINALE

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

85′ BOLOGNA IN VANTAGGIO! Dopo una serie di tocchi in mezzo all’area arriva il tap-in vincente di Cossalter

70′ Si schianta sulla barriera la punizone di Soares

66′ Buona uscita di Fantoni sulla punizione di Rodrigues

60′ Succede poco o nulla nel primo quarto d’ora del secondo tempo. Partita congelata al momento

46′ Inizia la ripresa

INTERVALLO

44′ Altra parata di Ribeiro su Rabbi

40′ Stanzani conclude sul fondo da buona posizone

35′ Buona uscita di Ribeiro su Rabbi

32′ Stanzani sbaglia a tu per tu con il portiere

19′ Formentini ci prova, ma la conclusione è troppo debole per dare pensieri a Fantoni

17′ S’impenna la conclusione di Sanca

13′ Mazza non riesce a pescare Visconti con quello che poteva essere un lancio insidioso

9′ Non porta a nulla il primo corner in favore dello Sporting Braga

5′ Buona uscita di Fantoni che anticipa Leandro

3′ Conclusione di Rabbi respinta da Riberio