LIVE – Berrettini – Kohlschreiber 4-6 7-5 6-4, quarti di finale Atp 250 Monaco 2019 (DIRETTA)

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Philipp Kohlschreiber, quarti di finale dell’Atp 250 di Monaco 2019. L’azzurro forse nel periodo migliore della propria carriera ha sconfitto Istomin e Kudla nei primi due turni del torneo tedesco. Il giocatore di casa voglioso di conquistare il quarto titolo sulla terra bavarese. Si preannuncia una sfida equilibrata e ricca di emozioni, come secondo incontro dalle ore 13:30 di venerdì 3 maggio. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto.

Segui il LIVE su Sportface.it

BERRETTINI – KOHLSCHREIBER 4-6 7-5 6-4

LA CRONACA

Atp Monaco 2019, Berrettini da sogno: rimonta Kohlschreiber e vola in semifinale

VINCE BERRETTINIIII, E’ IN SEMIFINALE A MONACO 4-6 7-5 6-4: AFFRONTERA’ BAUTISTA AGUT DOMANI

TERZO SET – TERZO MATCH POINT BERRETTINI!

TERZO SET – Kohlschreiber non ha nessuna intenzione di mollare, 40-40

TERZO SET – DUE MATCH POINT PER MATTEO! 15-40

TERZO SET – La solidità di Berrettini: il romano non si abbatte e comanda ancora, 5-4

TERZO SET – Che occasione per l’azzurro, Kohlschreiber impatta sul 4-4

TERZO SET – Si salva con la seconda il tedesco, 40-40

TERZO SET – PALLA BREAK BERRETTINI! 30-40

TERZO SET – In un amen a zero Berrettini! Sale sul 4-3

TERZO SET – I servizi continuano a dominare, 3-3

TERZO SET – Con autorità Berrettini si porta sul 3-2: quasi due ore e mezzo di battaglia vera, 3-2

TERZO SET – Altro game tenuto agevolmente anche dal tedesco, siamo 2-2

TERZO SET – Matteo è davvero in grande fiducia: continua a tenere il servizio e rimette la testa avanti, 2-1

TERZO SET – Kohlschreiber non molla, sarà battaglia sino alla fine: 1-1

TERZO SET – Altro game tenuto ai vantaggi da Berrettini: 1-0

TERZO SET – Comincia il parziale, al servizio Berrettini

SET BERRETTINI! CHE GRANDE REAZIONE DI MATTEO: SI VA AL TERZO DOPO UN’ORA E CINQUANTUNO DI LOTTA

SECONDO SET – DUE SET POINT BERRETTINI! 15-40

SECONDO SET – Che bravo Matteo: si garantisce il tie-break in questa partita equilibratissima, 6-5. Sale la tensione

SECONDO SET – Il tedesco non sente la pressione, decimo game tenuto a 15: 5-5

SECONDO SET – Che grinta Berrettini! Si salva da 0-30 e continua a rimanere con la testa nel match: 5-4

SECONDO SET – Kohlschreiber non tentenna, ennesimo turno di battuta tenuto agevolmente e siamo 4-4: adesso non si può più bagliare

SECONDO SET – Due prime di servizio e Matteo sale sul 4-3: non molla Berrettini

SECONDO SET – Momento importante, 40-40 sul servizio dell’italiano

SECONDO SET – On fire il tedesco, dura per Berrettini rendersi pericoloso in risposta: 3-3

SECONDO SET – Ancora una volta Matteo vince i primi 3 punti del game poi si fa rimontare sul 4o-30 ma chiude il game: 3-2

SECONDO SET – Molto solido il giocatore tedesco, 2-2: grande equilibrio

SECONDO SET – Bel game dell’azzurro che sta aumentando le percentuali di prime in campo: terzo game tenuto a 15, 2-1

SECONDO SET – Tiene a 30 il tennista teutonico, 1-1

SECONDO SET – Berrettini si salva e vince il game ai vantaggi: 1-0 per l’azzurro

SECONDO SET – PALLA BREAK KOHLSCHREIBER!

SECONDO SET – Subito problemi al servizio per Berrettini: si va ai vantaggi

18.21 – PRIMO SET KOHLSCHREIBER! Il tedesco non concedere scampo a Berrettini vincendo a zero il game di battuta

PRIMO SET – Berrettini vince il game di servizio a trenta: ora in risposta tenterà di allungare il set

PRIMO SET – Kohlschreiber annulla la palla break e si porta 5-3 nel set: potrà giocarsi la possibilità di chiudere il primo parziale al servizio

PRIMO SET – Palla break Berrettini!

PRIMO SET – Altro game sofferto al servizio per Berrettini che si salva ai vantaggi: 3-4

PRIMO SET – Il tedesco conferma a 15 il break di vantaggio. 4-2.

PRIMO SET – BREAK KOHLSCHREIBER! Berrettini perde il servizio e va sotto 3-2.

PRIMO SET – Ai vantaggi si salva Kohlschreiber. 2 pari.

PRIMO SET – Altro game lunghissimo. L’azzurro ha avuto diverse occasioni di break ma non è riuscito a sfruttarle.

PRIMO SET – Fatica tantissimo Berrettini, che però tiene il servizio ai vantaggi. 2-1.

PRIMO SET – Game infinito con Berrettini che ha salvato diverse palle break. Parità.

PRIMO SET – Bene anche Kohlschreiber nel primo turno di battuta. 1 pari.

PRIMO SET – Il tennista romano tiene il servizio in apertura. 1-0.

PRIMO SET Si comincia! Serve Berrettini.

17:20 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Philipp Kohlschreiber. I due giocatori scenderanno in campo a breve.