Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Schio 69-84, gara-4 finale playoff basket Serie A1 femminile RISULTATO IN DIRETTA

Brianna Turner - Virtus Bologna - Foto Lega Basket Femminile

La diretta testuale di Virtus Segafredo Bologna-Famila Wuber Schio, sfida valida come gara-4 della finale dei playoff della Serie A1 femminile 2021/2022 di basket. Con un’incredibile finale di gara, le emiliane hanno vinto gara-3 prolungando la serie, e potranno ancora contare sulla spinta del pubblico di casa per rimandare il discorso a gara-5, mentre invece le scledensi avranno il secondo match point scudetto. La palla a due è in programma alle ore 20:30 di giovedì 5 maggio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

TABELLONE e RISULTATI

VIRTUS BOLOGNA-SCHIO 69-84

_______________________________________________________________

40′ – SCHIO VINCE ANCHE GARA-4 E SI AGGIUDICA I PLAY-OFF FEMMINILE. RISULTATO FINALE 69-84. SCHIO E’ CAMPIONE D’ITALIA.

38′ – Ultimi minuti. La panchina vuole già entrare in campo per festeggiare la vittoria, ma ci sono da far scorrere altri 120 secondi: 66-82.

36′ – Passato anche il giro di Boa e Schio allunga: +21. Siamo 59-80.

34′ – Non abbassa la testa Bologna, che vuole quantomeno chiudere in maniera dignitosa: 55-71.

32′ – Si riprende e le ospiti controllano e fanno scorrere il cronometro: 50-71.

30′ – Ultimi 10 minuti della stagione che stanno per cominciare. La vittoria sarà di Schio.

28′ – Scorre molto velocemente il tempo qui a Bologna, con le padrone di casa che sembrano ormai rassegnate a perdere la gara, la serie e lo scudetto: 42-66.

25′ – Giro di boa di questo quarto: 42-63.

23′ – Passa il tempo ma non cambia la sostanza: Bologna 36 – 57 Schio.

21′ – Si riparte. Sarà una strada tortuosa per Bologna.

20′ – Si chiude qui la prima metà di gara. Squadre nello spogliatoio: 31-50.

19′ – 31-48, provano a tornare in partita le padrone di casa. Time out e 44 secondi al termine.

18′ – Due minuti agli spogliatoi e Schio sembra avere già portato a casa questa gara-4: 29-48.

16′ – Super Schio in questa seconda fase: 26-43. Time out.

13′ – Ripartiti e Schio continua a fare la voce grossa: 20-31.

10′ – Si chiude qui la prima frazione: 16-24.

9′ – Un minuto al termine: 16-21.

8′ – Prende la squadra in mano Laksa e Schio vola: 11-18.

5′ – Molti errori per ora, ma Dojkic non sbaglia dalla lunetta. 6 pari.

3′ – Subito botta e risposta tra le due frazioni: 2-2.

1′ – Partite. Al via gara 4 tra Virtus Bologna e Schio.