Live Basket

LIVE – Venezia-Schio 72-52, basket femminile gara-2 finale Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Martina Bestagno, Reyer Venezia 2017-2018 - Foto "fiba.basketball"

Umana Reyer Venezia Famila Wuber Schio si affrontano in gara-2 della finale scudetto del campionato di Serie A1 2020/2021 di basket femminile. Dopo la vittoria nel match inaugurale della serie, Venezia in casa vuole portarsi sul 2-0 per poter andare a giocare subito con i match point a Schio. Sabato 8 maggio alle ore 19.00 inizierà la sfida che potrete seguire in live testuale su Sportface.

IL TABELLONE DEI PLAYOFF

VENEZIA-SCHIO 72-52

FINE PARTITA 72-52. L’Umana Reyer Venezia si porta sul 2-0.

40′- Harmon fa 2/2 dalla lunetta. 72-50

35′- Howard scatenata, trova 5 punti in pochissimi secondi. 63-44

FINE TERZO QUARTO 54-36

30′- Bestagno fa 3/3 dalla lunetta in chiusura di tempo. 54-36

29′- Ancora tripla di Penna, con Venezia che si porta sul 51-34.

25′- Penna da 3, massimo vantaggio Venezia. 44-31

24′- Howard da 3, è la prima giocatrice ad andare in doppia cifra. 38-31

FINE SECONDO QUARTO 33-29

17′- Dotto realizza una tripla per Schio. 29-27

14′- Schio risponde al parziale di 10-0 in questo avvio di secondo quarto. Keys a segno per il 27-22.

13′- Canestro di Penna, che realizza anche il tiro libero successivo. Massimo vantaggio per Venezia. 25-18

11′- Tripla di Attura in apertura di secondo quarto. 20-18

FINE PRIMO QUARTO 17-18

9′- Harmon pareggia i conti con un canestro da due. 14-14

4′- Bella circolazione di palla di Venezia, che libera Howard per il tiro vincente. 8-5

1′- Primi punti messi a segno da sotto canestro da Gruda, che realizzo anche il tiro libero successivo. 0-3

19.00- Palla a due, si comincia. Primo possesso per Schio.

18.50- Gentili lettori di Sportfaec, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della partita tra Venezia e Schio, gara-2 della finale di Serie A1 di basket femminile. Le squadre sono già in campo, si comincia tra pochissimi minuti.