Live Basket

LIVE – Trento-Lietkabelis 61-77, Eurocup 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

La diretta testuale di Dolomiti Energia Trentino-Lietkabelis Panevezys, sfida valida per la terza giornata del girone A della Eurocup 2021/2022 di basket. La formazione di casa è alla ricerca della prima vittoria nella competizione, dopo le sconfitte rimediate contro Badalona e Andorra. A dare morale alla squadra di coach Molin, la vittoria ottenuta nell’ultima giornata di campionato contro Pesaro. Di fronte, la formazione lituana, sconfitta per un solo punto (84-85) dal Krasnodar, ma vincente all’esordio contro i polacchi del Wroclaw. L’inizio della partita è in programma per le ore 20:00 di martedì 2 novembre, con Sportface che fornirà costanti aggiornamenti su quanto accade sul parquet della BLM Group Arena.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

TRENTO-LIETKABELIS 61-77
________________________________________________________________________________________________

Fine partita – Grazie amici di Sportface per aver seguito con noi questo match. Alla prossima.

QUARTO QUARTO – Nulla da fare per Trento che, nel finale, crolla. Risultato finale sul 61-77.

QUARTO QUARTO – 90 secondi al termine. Reynolds sbaglia da 3, la ribalta Lipkevicius, che da 3 non sbaglia.

QUARTO QUARTO – Iniziano a spegnersi le luci per i padroni di casa. Sono troppi gli attuali 9 punti di distanza a così poco dal termine.

QUARTO QUARTO – 59-67, gli ospiti sono chiusi dietro e Trento non trova spazi.

QUARTO QUARTO – Nulla da fare per Reynolds e soci. I lituani scappano sul 53-65.

QUARTO QUARTO – I 600 secondi iniziano a scalare, i punti di distanza diventano però 11.

TERZO QUARTO – Si chiude anche la terza frazione. C’è ancora speranza per questi ultimi 10 minuti: 49-57

TERZO QUARTO – Nulla da fare. Gli ospiti scappano. 47-53.

TERZO QUARTO – Trento bloccato. Il Lietkabelis vola a 51.

TERZO QUARTO – Sfugge il sorpasso. I lituani vanno a +4.

TERZO QUARTO – Pareggio Trento: 41-41.

TERZO QUARTO – Si riparte. Trento continua a dare la caccia agli ospiti. 36-38.

SECONDO QUARTO – Il sorpasso sfugge all’ultimo. All’intervallo si va col 34-38 per il Lietkabelis.

SECONDO QUARTO – Fantastica rimonta di Trento. 34-35. Incredibile.

SECONDO QUARTO – Ora i padroni di casa sono solo a -3. Si può rimontare.

SECONDO QUARTO – Trento non molla, si rifà sotto, ma non è facile. 22-30.

SECONDO QUARTO – Si riparte, ancora gli ospiti in avanti. Siamo sul 16-26.

PRIMO QUARTO – Finisce qui il primo quarto. 12-24

PRIMO QUARTO – Super Kalaitzakis. Trento fermo a 8, Lietkabelis a 18.

PRIMO QUARTO – Prendono il volo gli ospiti. 8-15 dopo il sesto minuto.

PRIMO QUARTO – Pochi tiri del Lietkabelis ma tutti precisi, percentuale del 100%. Siamo 8-9.

PRIMO QUARTO – Partono forte gli ospiti: 3-5.

PRIMO QUARTO – Si parte. È iniziata la gara tra Trento e Lietkabelis.

Ore 19:55 – Ci siamo, manca poco a questo fantastico match europeo.