Live Basket

LIVE – Fortitudo Bologna-Cremona 96-77, Supercoppa A1 2020 RISULTATO IN DIRETTA

Romeo Sacchetti - Foto "fiba.basketball"

Fortitudo Bologna Vanoli Cremona si affrontano in occasione del secondo turno del gruppo B della Supercoppa 2020 di Serie A1. Esordio casalingo per i bolognesi e Meo Sacchetti, con quest’ultimo che affronterà la squadra da lui diretta fino all’anno scorso. Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta: i padroni di casa contro la Reggiana, i lombardi contro la Virtus Bologna. La palla a due del confronto è stata fissata per le ore 20.30 di martedì 1 settembre.

FINE MATCH 96-77

38′ La schiacciata di Withers! 95-77, alza bandiera bianca Cremona.

36′ Fletcher firma l’87-75 per la Fortitudo. +12 quando mancano tre minuti abbondanti, tutto in bilico ma ottimo vantaggio per i bolognesi.

34′ Marchetti vuol tenere in vita le speranze della Vanoli, 83-75 con la tripla dell’italiano.

32′ Aradori riporta a +10 la Fortitudo col canestro che vale l’82-72.

FINE TERZO QUARTO 73-66

30′ Ancora Palmi a segno, stavolta con due liberi, e si riapre tutto! 73-66

29′ La tripla di Palmi vale il 70-62.

27′ Aradori da tre! Questa potrebbe essere una mazzata pesante per Cremona, +13 difficilmente recuperabile! 70-57.

25′ La Fortitudo va ancora dalla lunetta, Banks fa 2/2. Cremona che fatica maledettamente ad andare a canestro in questa fase, 64-55.

24′ Anche Withers non sbaglia i liberi a disposizione ed è 61-55 per la Fortitudo che prova ad allungare ancora.

23′ Tote perfetto dalla lunetta, 57-53 per Bologna.

22′ Donda subito a segno, firma il 53-51 con cui Cremona si riporta a -2.

21′ Si riparte!

FINE SECONDO QUARTO 50-45

20′ Banks a segno, si va sul 50-45 all’intervallo lungo.

19′ Aradori da tre! Infiamma i tifosi da casa e fa volare sul 48-42 la Fortitudo.

18′ Withers trova il canestro che vale il 44-42!

17′ Aradori guida la rimonta di Bologna, parità a quota 39! Davvero un match godibile questo.

16′ Donda firma il massimo vantaggio per Cremona! 33-39 per i ragazzi di Meo Sacchetti, che secondo quarto per loro.

14′ Mian da tre! Cremona avanti sul 31-34.

14′ Due su due dalla lunetta per Withers ed è parità a quota 31.

13′ Happ accorcia sul 27-28! Fortitudo che vuole subito riprendere il comando delle operazioni dopo un inizio di secondo quarto orribile.

11′ Cournooh firma la tripla del sorpasso! La Vanoli è avanti per la prima volta, 25-26.

FINE PRIMO QUARTO 25-23

10′ Ancora Poeta con un bel canestro da dentro l’area, il quarto si chiuderà sul 25-23!

8′ Due liberi di Fletcher a segno, valgono il 25-19.

7′ Peppe Poeta con due liberi a segno accorcia sul 21-17.

6′ Rimette la freccia la Fortitudo con il canestro di Fantinelli che vale il 20-15! Match comunque molto ben giocato dagli attacchi, punteggio decisamente alto fin qui.

5′ Cremona coincide con un super Williams fin qui, sta andando a canestro solo lui! Otto punti, bottino che vale il 16-12.

4′ Banks da tre! Si riporta a distanza di sicurezza Bologna, 14-8.

4′ Williams accorcia fino al -1 ma Happ è on fire e il punteggio segna ora 11-6!

3′ La super tripla di Pietro Aradori! Che parabola, 7-2.

2′ Due canestri di Happ ed è subito 4-0 per la Fortitudo.

1′ Palla a due, start ora al match!

20.30 Amici di Sportface, buonasera da Bologna e benvenuti al match tra la Fortitudo e Cremona, valido per la Supercoppa di basket 2020. Si parte fra un istante.