Live Basket

LIVE – Brescia-Bursaspor 110-74, Eurocup 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Germani Brescia
Germani Brescia - Foto LiveMedia/Savino Paolella

Il risultato in diretta live di Brescia-Bursaspor, sfida valida come nona giornata della Eurocup 2022/2023 di basket. Gli uomini di coach Magro hanno ottenuto un’importantissima vittoria nell’ultimo turno, battendo in rimonta negli ultimi minuti il fanalino di coda Lubiana, e riproiettandosi così a ridosso delle squadre che lottano per il passaggio del turno. Domenica, inoltre, è arrivata una buona prestazione in campionato contro Virtus Bologna, anche se poi culminata con una sconfitta. L’avversario di questo turno è insidioso perché rientra nel gruppetto di squadre che occupa la seconda posizione con cinque vittorie, a una dalla capolista Bourg en Bresse. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di martedì 20 dicembre, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CLASSIFICHE

REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

BRESCIA-BURSASPOR 110-74

CRONACA E TABELLINO

FINISCE QUI! SERATA MAGICA PER BRESCIA, CHE DISTRUGGE 110-74 BURSASPOR E SI RILANCIA IN CLASSIFICA

40′ – Tripla di Massinburg, 110-72

37′ – Sconfitta pesantissima per Bursaspor, Brescia non si ferma: 101-70

35′ – Partita ormai in ghiaccio, Taylor a segno: 93-68

34′ – Tripla di Laquintana! Ottimo impatto nel match, 87-65

32′ – Entra nel match anche Laquintana, subito assist per Burns: 84-61

31′ – Inizia l’ultimo quarto

30′ – Termina il terzo quarto! Brescia sembra in pieno controllo sul punteggio di 82-59

29′ – Akele a segno, Brescia vola sull’81-56

28′ – Brescia continua a lavorare bene anche in difesa, con Bitim costretto a soluzioni molto difficili: 73-56

26′ – Non si ferma Brescia! Tripla di Nikolic e 68-47, con queste percentuali non c’è partita

24′ – Tripla di Gabriel, clamoroso 9/13 di Brescia dall’arco: 61-45

23′ – Della Valle preciso in lunetta, nuovo massimo vantaggio della Germani: 58-45

21′ – Subito Moss! Tripla e libero supplementare! +12 Brescia

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Massinburg a segno a pochi istanti dalla sirena, a metà gara Brescia conduce 51-43!

20′  – Tripla di Gabriel, ma anche Dudzinski risponde dall’arco: 49-43

19′ – Quattro punti consecutivi per Duverioglu, che riporta sotto gli ospiti: 46-40, Brescia che deve anche stare attenta a non accumulare troppi falli individuali prima dell’intervallo

17′ – Tripla di Burns, risponde Auguste ma Brescia resta davanti: 41-36

14′ – Tripla di Akele! Allunga Brescia, time out Bursaspor sul 35-28

11′ – Tripla di Clemmons, Bursaspor torna sotto: 27-25

10′ – Termina il primo quarto! Brescia avanti 25-22 dopo i primi dieci minuti

8′ – Della Valle a segno, break di Brescia che torna in vantaggio: 19-18

7′ – Cournooh tiene Brescia a contatto: 15-18

6′ – Tripla di Bitim, massimo vantaggio Bursaspor sull’11-16

5′ – Dudzinski e Auguste portano avanti gli ospiti, 11-12

2′ – Subito 5-0 Brescia con Moss e David

1′- Inizia il match!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti la palla a due di Brescia-Bursaspor!