LIVE – Bari-Sudtirol 1-2, Supercoppa Serie C 2021/2022: RISULTATO in DIRETTA

Logo Serie C

La diretta testuale di Bari-Sudtirol, match valido per la prima giornata della Supercoppa Serie C 2021/2022. Le due formazioni sono pronte a scendere sul campo del San Nicola per la prima sfida del torneo. Appuntamento oggi, sabato 30 aprile, alle ore 16.30. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

DOVE VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO

Bari-Sudtirol 1-2 (32′ D’Errico, 50′ De Col, 72′ Casiraghi)

90′ + 3′ – Si chiude qui il match. Il Bari esce sconfitto con il Sudtirol 1-2.

90′ – Assegnati 3 minuti di recupero.

88′ – Bari completamente riversato in attacco, ma i tentativi di Antenucci non trovano la porta.

80′ – Prova il tris Casiraghi, il suo pallonetto finisce però sul fondo.

72′ – La ribalta il Sudtirol: 1-2. Gol del vantaggio firmato da Casiraghi, che con un tiro al volo potentissimo batte Polverino, che non può nulla.

65′ – Primo giallo del match. Ammonito D’Errico per un intervento su De Col.

60′ – Cambio anche nel Bari: dentro Paponi per Simeri.

56′ – Da segnalare come in precedenza, durante l’intervallo, il Sudtirol aveva fatto uscire Fischnaller per Odogwu.

53′ – Pareggio firmato da De Col, che dai 20 metri la insacca alle spalle di Polverino. Poco prima il Sudtirol aveva preso una traversa direttamente da calcio di punizione con Moscati.

50′ – La pareggiano subito gli ospiti: 1-1.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo.

45′ + 1′ – Si chiude qui la prima frazione. Squadre nello spogliatoio, Bari in vantaggio 1-0.

41′ – Arriva già il primo cambio del match. Nel Sudtirol esce Eklu ed entra Broh.

35′ – D’Errico sulla sinistra prova finta il tiro, poi scarica un bolide preciso alle spalle di Meli. Galletti in avanti.

32′ – Gol del Bari. Padroni di casa in vantaggio. 1-0.

31′ – Contropiede pericoloso per i galletti, ma il tiro di Simeri finisce di poco alla sinistra di Meli.

20′ – Primi 20 minuti messi in archivio. Le squadre adesso puntano a studiarsi più che a provare a sfondare.

12′ – Prova anche Mallamo, il suo tiro è però alto, sopra la traversa.

8′ – Arriva subito il primo tiro di Eklu, pallone fuori.

1′ – Partiti. Al via il match tra Bari e Sudtirol.