LIVE – Barcellona-Atletico Madrid 2-0, Liga 2018/2019 (DIRETTA)

Barcellona cifre record
Camp Nou (Barcellona) - Foto Andrea Buratti CC BY-SA 3.0

La diretta live di Barcellona-Atletico Madrid, sfida della Liga 2018/2019. Primo match point scudetto per i catalani, che ospitano i colchoneros seconda forza del campionato spagnolo. Ultima opportunità, inoltre, per i ragazzi di Simeone di riaprire in extremis il discorso che al momento sembra decisamente chiuso in favore della squadra di Valverde. Calcio d’inizio alle ore 20.45 di sabato 6 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale del match.

Barcellona-Atletico Madrid 2-0 (84′ Suarez, 86′ Messi)

90’+2 Finisce qui, 2-0 che decide la Liga: la vince il Barcellona, Atletico Madrid che di fatto si arrende stasera.

90′ Due minuti di recupero.

86′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MESSI! CI VOLEVA LA SUA FIRMA STASERA, LA LIGA DEL BARCELLONA E’ ANCHE E SOPRATTUTTO SUA! 2-0, PARTITA FINITA COSI’ COME IL CAMPIONATO.

84′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SUAREZ A GIRO DA SEDICI METRI! IL PISTOLERO C’E’ SEMPRE, E’ SUO IL GOL CHE VALE LA LIGA PER IL BARCELLONA! 1-0.

82′ Entra Semedo al posto di Sergi Roberto.

80′ Tacco di Morata sotto misura, grande intervento di Lenglet che salva tutto in scivolata.

75′ Testa di Gimenez e palla che esce di un soffio! Che occasione.

73′ Ammonito Pique per proteste, era diffidato.

70′ Ancora Oblak! Doppia parata, tiro di Suarez ribattuto sui piedi di Malcom, che calcia e trova un nuovo intervento di Oblak.

67′ Punizione molto telefonata di Griezmann, palla che viene presa agevolmente da ter Stegen.

63′ Esce Arthur, entra Malcom.

62′ Miracolo di Oblak! Messi imbuca per l’uruguaiano, tiro di Suarez da cinque metri e Oblak gli sbarra la strada.

58′ Entra Morata, esce Filipe Luis.

56′ Prova il tiro in corsa Messi, è in condizione precaria e Oblak para.

51′ Messi dietro per Busquets che di sinistro tira malissimo.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+3 Finisce qui il primo tempo, 0-0 che ci può stare, ma colchoneros in dieci.

45’+3 Testa di Coutinho, si allunga Oblak e blocca.

45′ Tre minuti di recupero.

44′ Messi si libera e calcia, palla in bocca ad Oblak.

41′ Adesso il Camp Nou è una bolgia per le continue perdite di tempo di Oblak.

35′ Esce Arias, entra Correa.

29′ Ammoniti anche Rodri e Gimenez nel parapiglia che si è creato.

28′ Incredibile, espulso Diego Costa! Proteste troppo veementi nei confronti di Gil, che estrae il rosso. Si crea un parapiglia con l’attaccante spagnolo che come al solito si scatena contro tutti, poi viene portato a forza fuori. Colchoneros in dieci per un’ora!

27′ Botta di Coutinho, para Oblak.

26′ Ammonito Thomas.

23′ Punizione di Messi che esce di poco sopra la traversa.

22′ Messi si guadagna una posizione dal limite ed è una zolla perfetta per lui.

20′ Suarez al volo dopo un rimpallo! Tiro difficilissimo, finisce infatti alto.

19′ Tiro di Griezmann da posizione defilata, palla bloccata da ter Stegen.

16′ Risponde l’Atleti con un’azione bellissima, alla mano! Da Griezmann a Diego Costa, palla lavorata che arriva a destra dove arriva Arias il cui tiro è ribattuto!

14′ Occasione incredibile per il Barcellona! Messi imbuca vedendo una linea di passaggio unica per Jordi Alba che aggancia davanti a Oblak ma conclude sul palo, con la sfera che poi schizza in mano al portiere. Incredibile.

9′ Diego Costa di testa, palla che esce fuori di un soffio!

6′ Arbitra l’internazionale Jesus Gil Manzano.

3′ Tiro di Gimenez da buona posizione dopo un batti e ribatti, palla che termina alta!

1′ Si comincia!

20.43 Amici di Sportface, buonasera dal Camp Nou e benvenuti alla diretta scritta di Barcellona-Atletico Madrid! E’ l’ultima occasione disperata per i colchoneros di riaprire i giochi, i blaugrana hanno il primo vero match point per la Liga. Si parte fra pochissimo.