LIVE – Alessandria-Pro Vercelli 2-1, Serie C 2018/19: girone A (DIRETTA)

Alle 20:30 di martedì 2 aprile Alessandria e Pro Vercelli scenderanno in campo in occasione del recupero della ventiduesima giornata del girone A di Serie C 2018/19. Tutto pronto per questa sfida tra la tredicesima classificata e la quarta forza del campionato. Due punti in tre giornate per i padroni di casa a caccia di un risultato positivo per invertire il trend. Ci riusciranno? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

IL RACCONTO DEL MATCH

Alessandria-Pro Vercelli 2-1 (58′ Panizzi, 63′ Santini, 89′ Comi)

90’+5 Finisce qui! Alessandria batte Pro Vercelli per 2-1 nel derby piemontese recupero della ventiduesima giornata.

90’+3 Santini spreca un gol già fatto a un passo da Nobile! Che occasione.

90′ Cinque minuti da recuperare.

89′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BOMBA DI COMI ALL’ANGOLINO, RIAPRE TUTTO COMI ANCHE SE MANCA POCHISSIMO!

84′ Ben poco da segnalare negli ultimi minuti, il derby sembra aver detto tutto quello che doveva.

76′ Esce Gatto M., entra Schiavon.

74′ Gioco fermo a più riprese, restano giù prima Comi e poi il portiere Cucchietti dopo un successivo scontro proprio col centravanti poc’anzi citato.

70′ Comi di testa, parata semplice per Cucchietti.

65′ Rivoluzione nella Pro: dentro Gerbi, Foglia e Comi per Gatto L., Bellemo e Morra.

63′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SANTINI PERFETTO DAL DISCHETTO, 2-0!

61′ Rigore per l’Alessandria e cartellino rosso per Auriletto! Secondo giallo per lui dopo un fallo di mano in area, sarà penalty.

58′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ALESSANDRIA IN VANTAGGIO CON PANIZZI! INSERIMENTO SUL SECONDO PALO DEL NEO ENTRATO ED E’ 1-0!

55′ Entrano Tentoni e Panizzi, escono Bellazzini e Badan.

54′ Ammonito anche Checchin.

53′ Conclusione sbilenca di Bellazzini, poteva far meglio dal limite.

50′ Ammonito Auriletto.

46′ Entra Santini, esce Sartore.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui un primo tempo bloccato e senza troppe emozioni. 0-0 l’ovvio risultato.

45′ Due minuti da recuperare.

44′ Giù Sartore, chiesto un calcio di rigore dall’Alessandria! Anche in questo caso l’arbitro lascia proseguire, stavolta c’è qualche dubbio.

40′ Botta di Morra che finalizza un contropiede con un tiro centrale, blocca il portiere.

38′ Prestia pasticcia col pallone, l’ex Palermo deve ricorrere al fallo e si becca il giallo.

36′ Tentativo di Mal da calcio di punizione, palla che esce abbondantemente a lato.

34′ Ammonito Badan per un fallo tattico.

30′ Fin qui sta vincendo la noia, davvero pochissimo da segnalare.

25′ Prova ora a farsi vedere l’Alessandria alzando il proprio baricentro.

20′ Match che fatica a decollare, le due squadre manovrano su ritmi bassi.

16′ Cucchietti miracoloso sul colpo di testa di Morra da ottima posizione! Grande chance per gli ospiti.

15′ Esce Emmanuello, entra Massimiliano Gatto.

13′ Infortunio per Emmanuello, vediamo se riesce a continuare.

5 Proteste nei confronti di Cipriani per un fallo presunto su Gatto. Si può continuare.