Logo Serie C

LIVE – Alessandria-Carrarese 2-1, Serie C 2022/2023: girone B (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Alessandria-Carrarese, match del girone B di Serie C. La quinta giornata di campionato si apre alle 17:30 di sabato 23 settembre. Le due squadre fin qui hanno collezionato rispettivamente 0 e 12 punti. L’ultima della classe contro la capolista. Chi avrà la meglio? Scopriamolo insieme a partire dal fischio d’inizio.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Alessandria-Carrarese 2-1 (62′ Sylla, 75′ Nepi, 85′ Giannetti)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

94′- Ammonito anche Baldi

93′- Ammoniti Sini e Galeandro

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

85′- GOOL CARRARESE!!!! Giannetti accorcia le distanze: 2-1

75′- GOOL ALESSANDRIA!!! Nepi raddoppia con un tiro dalla distanza deviato da un difensore avversario: 2-0

70′- Espulso Mercati per doppio giallo, Carrarese in dieci

63′- GOOL ALESSANDRIA!!! Sylla imbuca il pallone sotto l’incrocio di testa: 1-0

47′- Giannetti ci prova ancora, ancora Marietta ad evitare il vantaggio degli avversari

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà un minuto di recupero

44′- Giallo per Mionic

37′- Ammonito Grassini

30′- Ancora Carrarese con Capello, palla ancora deviata in angolo

25′ Galeandro tenta una conclusione verso la porta sugli sviluppi di un calcio d’angolo, pallone che termina sull’esterno della rete

23′- Giallo per Speranza

15′- Ci prova anche Sylla dalla distanza, conclusione larga

9′- Prima occasione per la Carrarese con Capello, palla deviata in angolo da Marietta

1′- Inizia il match

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Foggia. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.