DIRETTA – Vicenza-Santarcangelo 2-1: Playout Serie C 2017-18 (LIVE)

Stadio Romeo Menti Vicenza - Foto Maori19 CC BY-SA 3.0

Alle 16:00 di sabato 19 maggio Vicenza e Santarcangelo si sfideranno in occasione dei playout di Serie C 2017-18. Tutto pronto allo Stadio Romeo Menti che ospiterà questa partita da non perdere e decisiva per il futuro dei due club appesi al filo dei playout per sperare nella permanenza in Serie C 2017-18. Penultimo posto per il Vicenza mentre il Santarcangelo ha chiuso la stagione regolare in diciottesima posizione.

Potrete seguire questa gara su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Vicenza-Santarcangelo 2-1 (Finale)

Serie C, andata playout 2017/2018: il Vicenza batte 2-1 il Santarcangelo

94′ – Termina qui, il Vicenza batte 2-1 il Santarcangelo nell’andata dei playout di Serie C

90′ – Sono quattro i minuti di recupero!

90′ – Girandola di cambi nel finale, siamo quasi al 90′

83′ – Spinge forte il “Menti”, il Santarcangelo ormai non esce dalla propria trequarti

80′ – Assedio vicentino, alle corde gli ospiti che pagano anche a livello fisico

78′ – Grande nervosismo adesso, Toninelli rischia di lasciare il Santarcangelo in 9 con una bruttissima entrata, ma Camplone lo grazia con il giallo. Adesso gli ospiti pensano a difendersi.

72′ – Spinge il Vicenza, che vuole prendere vantaggio della superiorità numerica

66′ – GIACOMELLI! Vicenza di nuovo in vantaggio! Che destro dal limite del numero 10 biancorosso!

63′ – Pericolo per il Santarcangelo: flipper impazzito sugli sviluppi di un corner, alla fine la palla arriva a Bastianoni

58′ – ESPULSO LESJAK! Il difensore del Santarcangelo era stato ammonito per aver esultato sotto la curva avversaria in modo troppo veemente, poi una brutta entrata su Giacomelli induce l’arbitro Camplone a estrarre il secondo giallo nell’arco di tre minuti!

54′ – Angolo di Dalla Bona, sponda aerea di Di Santantonio per il tap-in vincente di Lesjak

53′ – PAREGGIA SUBITO IL SANTARCANGELO! Gol di Lesjak!

48′ – Grande assist di De Giorgio, che imbuca dentro per Alimi: niente da fare per Bastianoni, gol importantissimo

47′ – GOL DEL VICENZA! HA SEGNATO ALIMI!

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo, 0-0 e pochissime emozioni tra Vicenza e Santarcangelo

39′ – Le poche emozioni si limitano soprattutto ai calci piazzati, l’angolo di Dalla Bona però finisce tra le mani di Valentini.

35′ – Si fa vedere il Vicenza! Tassi si inserisce bene in area e calcia, ma il suo destro termina alto di poco!

34′ – Angolo per il Santarcangelo, Dalla Bona mette in mezzo ma De Giorgio spazza lontano dall’area di rigore. E’ evidente come gli ospiti siano più sereni, avendo a disposizione due risultati su tre nell’arco dei 180 minuti

25′ – Prima una punizione ospite con Piccioni che trova la barriera, poi il primo calcio d’angolo per il Vicenza senza risultati. Al “Menti” emozioni praticamente nulle finora, tanta tensione

17′ – Adesso è il Vicenza a fare la partita, i biancorossi cercano soprattutto di sfruttare le fasce. Il Santarcangelo si difende comunque con ordine, avendo anche il vantaggio di un miglior piazzamento al termine della stagione regolare.

14′ – Partita bloccata, comprensibile data l’importanza della posta in palio

10′ – I padroni di casa hanno alzato il baricentro dopo i primi minuti: in questa stagione il Santarcangelo si è aggiudicato tutti e due i confronti diretti

6′ – Pericoloso il Vicenza! Cross dalla destra, Comi per un soffio non devia di testa: comoda così la presa del portiere Bastianoni

4′ – Inizio intraprendente del Santarcangelo, padroni di casa costretti sulla difensiva

1′ – Inizia il match! Calcio d’avvio affidato al Vicenza

15.58 – Squadre in campo, ormai tutto pronto per il fischio d’inizio!

15.50 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il fischio d’inizio dell’andata del playout tra Vicenza e Santarcangelo!