DIRETTA – Venezia-Benevento 2-3, Serie B 2018-19 (LIVE)

Stadio Ciro Vigorito, Benevento

La diretta live in tempo reale di Venezia-Benevento, anticipo della terza giornata di Serie B 2018-19. Allo Stadio Penzo nella Laguna prova a uscire da acque non proprio limpide la squadra campana neo retrocessa, che ha ottenuto un punto all’esordio rimontando da 0-3 a 3-3 e si è poi fermata per il turno di riposo di questo campionato cadetto che resterà a 19 squadre. I veneti invece hanno totalizzato una vittoria e una sconfitta e puntano ai tre punti in quello che è il big match di questo terzo turno che si completerà solo lunedì. Appuntamento fissato per venerdì 14 settembre alle ore 21.00.

Segui la diretta LIVE a partire dalle 20.55

Venezia-Benevento 2-3 (26′ Bandinelli, 44′ Bandinelli, 49′ Geijo, 52′ Tello, 67′ rig. Citro)

Venezia (3-5-2): Lezzerini; Andelkovic (86′ Zigoni), Modolo (76′ Marsura), Domizzi; Bruscagin, Bentivoglio, Falzerano, Pinato (57′ Citro), Garofalo; Di Mariano, Geijo. All.: Vecchi

Benevento (4-3-3): Puggioni; Maggio, Volta, Billong, Letizia; Bandinelli, Viola, Tello (70′ Del Pinto); Ricci, Coda (76′ Asencio), Improta (80′ Buonaiuto). All.: Bucchi

90’+5 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+5 – Destro da fuori di Di Mariano, alto

90’+4 – In area il destro a giro di Buonaiuto, alto

90’+2 – Cross basso dalla destra di Di Mariano, destro di Marsura: blocca Puggioni

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

90′ – In area il sinistro a giro di Citro, blocca Puggioni

89′ – Ammonito per perdita di tempo Asencio

88′ – Dribbling in area e destro a giro di Marsura: blocca Puggioni

86′ – Cambio nel Venezia: dentro Zigoni per Andelkovic

80′ – Cambio nel Benevento: dentro Buonaiuto per Improta

80′ – Ammonito per proteste Domizzi

76′ – Un cambio per parte: nel Benevento dentro Asencio per Coda, nel Venezia Marsura per Modolo

75′ – Duro fallo a centrocampo di Modolo su Ricci: ammonito

75′ – Entra in area e prova il destro Del Pinto: deviazione, blocca Lezzerini

71′ – Duro fallo di Ricci su Garofalo nella metà campo del Benevento: ammonito

70′ – Cambio nel Benevento: dentro Del Pinto per Tello

67′GOL! IL VENEZIA ACCORCIA LE DISTANZE! Dal dischetto il sinistro di Citro: intuisce ma non arriva Puggioni, 2-3

66′RIGORE PER IL VENEZIA! Di Mariano scambia con Geijo, Maggio lo atterra in area: penalty

63′ – In area il sinistro a incrociare di Improta: deviazione, destro al volo di Letizia, largo

58′ – Destro dalla distanza di Di Mariano: devia Citro, largo

57′ – Cambio nel Venezia: dentro Citro per Pinato

57′ – Sinistro dalla distanza di Pinato, largo

56′ – In area il destro a incrociare di Geijo, largo

52′GOL! TERZA RETE DEL BENEVENTO! Dalla sinistra Bandinelli mette dentro rasoterra: destro di Tello in rete, 1-3

49′GOL! IL VENEZIA ACCORCIA LE DISTANZE! Cross dalla sinistra di Garofalo, colpo di testa di Pinato: respinge Puggioni, si avventa sul pallone e mette dentro Geijo, 1-2

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – –

45’+2 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

44′GOL! RADDOPPIA IL BENEVENTO! Dalla distanza il violento sinistro di Bandinelli che tocca il palo e si insacca alle spalle di Lezzerini: 0-2

43′ – Destro dal limite di Bentivoglio, blocca Puggioni

37′ – Destro su punizione di Bentivoglio, respinge Puggioni

35′ – Destro da fuori di Bentivoglio, blocca Puggioni

31′ – Da angolo Bentivoglio crossa al limite per Garofalo: sinistro al volo deviato, angolo

30′ – Sugli sviluppi di una punizione il destro in area al volo di Bruscagin: deviazione, angolo

28′ – Destro da fuori di Falzerano, largo

26′GOL! BENEVENTO IN VANTAGGIO! Cross dalla destra di Ricci e sinistro di controbalzo in rete di Bandinelli: 0-1

24′ – Destro da fuori di Letizia, largo

23′ – Sinistro dal limite di Viola, alto

20′ – Sinistro dalla distanza di Maggio, blocca Lezzerini

18′ – Calcia la punizione Bentivoglio sotto la barriera: respinge Puggioni

17′ – Fallo tattico di Maggio su Di Mariano vicino l’area del Benevento: ammonito

17′ – Dalla sinistra Ricci prova a servire in area Coda: esce e blocca Lezzerini

10′ – Controlla in area e prova il destro a giro Coda: largo

9′ – Sinistro da fuori di Banditelli, alto

6′ – Buon avvio del Venezia, si difende con ordine il Benevento

1′ – Fischia l’arbitro Aureliano, comincia il match