DIRETTA – Tunisia-Inghilterra 1-2, Mondiali Russia 2018 (LIVE)

Dele Alli - Foto Tomasz Baranowski CC BY 2.0

Alle 20:00 di lunedì 18 giugno Tunisia e Inghilterra si affronteranno in occasione della prima giornata del girone G dei Mondiali di Russia 2018. Sarà la Volgograd Arena il teatro dell’esordio di Kane e compagni nella rassegna iridata e di fronte ci sarà una Tunisia capace di compiere un incredibile balzo del ranking Fifa portandosi proprio a ridosso della Nazionale dei tre leoni. Gli uomini di Southgate proveranno a ristabilire le gerarchie e a conquistare i tre punti per avvicinare l’obiettivo della qualificazione al turno successivo.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Tutto pronto per questa sfida, vi terremo compagnia anche nel post gara con le pagelle del match.

Tunisia-Inghilterra 1-2 (11′ Kane, 35′ rig. Sassi, 90’+1 Kane)

Tunisia (4-3-3): Hassen (16′ Ben Mustapha); Meriah, S. Ben Youssef, Bronn, Maaloul; Skhiri, Badri, Sassi; F. Ben Youssef, Khazri (85′ Khalifa), Sliti (74′ Ben Amor). Ct: Maaloul

Inghilterra (3-5-2): Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Alli (80′ Loftus-Cheek), Henderson, Young, Lingard (90’+3 Dier), Young; Kane, Sterling (69′ Rashford). Ct: Southgate

90’+4 – Triplice fischio dell’arbitro: finisce la partita

90’+3 – Cambio nell’Inghilterra: dentro Dier per Lingard

90’+1GOL! INGHILTERRA IN VANTAGGIO! Su angolo la sponda di testa di Maguire per Kane che di testa batte Ben Mustapha: 1-2

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

88′ – Cross basso dalla destra di Loftus-Cheek, controlla ma non riesce a concludere Lingard: spazza la Tunisia

85′ – Cambio nella Tunisia: dentro Khalifa per Khazri

80′ – Cambio nell’Inghilterra: dentro Loftus-Cheek per Alli

79′ – Calcia la punizione Young: alto

78′ – Fallo di S. Ben Youssef su Alli: punizione al limite per l’Inghilterra

74′ – Cambio nella Tunisia: dentro Ben Amor per Sliti

72′ – Sinistro dalla distanza di Sliti, largo

72′ – Destro in area a incrociare di Khazri, ribatte Maguire

69′ – Destro su punizione di Trippier, largo

69′ – Cambio nell’Inghilterra: dentro Rashford per Sterling

66′ – Cross dalla destra di Henderson, non arriva in allungo Maguire: palla sul fondo

63′ – Attacca l’Inghilterra, si difende con ordine la Tunisia

57′ – Ritmo basso, gira palla la Tunisia

51′ – Su angolo il colpo di testa di Alli: blocca Ben Mustapha

49′ – Gira palla la Tunisia in cerca di spazi

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – –

45’+3 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – L’arbitro concede 3 minuti di recupero

44′ – PALO DELL’INGHILTERRA! Lancio di Trippier per Lingard che con la punta anticipa Ben Mustapha e colpisce il legno

43′ – Sinistro all’altezza del dischetto di Lingard: deviazione, angolo

39′ – ENORME OCCASIONE PER L’INGHILTERRA: cross su punizione, flipper nell’area piccola tunisina e svirgolata di sinistro tutto solo di Stones

35′GOL! PAREGGIA LA TUNISIA! Dal dischetto calcia Sassi: Pickford sfiora ma non basta, 1-1

33′RIGORE PER LA TUNISIA! Gomitata in area di Walker in faccia a F. Ben Youssef: per l’arbitro è fallo e ammonizione

31′ – Cross su punizione di Trippier, colpo di testa di Maguire: blocca Ben Mustapha

28′ – Cross dalla sinistra di Maaloul, colpo di testa di F. Ben Youssef: largo

27′ – Destro dal limite di Sassi: deviazione, angolo

24′ – Cross dalla sinistra di Young, colpisce male di interno destro Lingard: largo

23′ – Destro da fuori di Sliti: alto

18′ – Destro al volo da fuori di Henderson: blocca Ben Mustapha

16′ – Cambio nella Tunisia: dentro Ben Mustapha per Hassen

13′ – Non ce la fa Hassen per l’infortunio alla spalla sinistra: uscirà

11′GOL! INGHILTERRA IN VANTAGGIO! Sull’angolo il colpo di testa di Stones respinto da Hassen (dopo aver superato la linea di porta): sulla respinta il tap-in di Kane per lo 0-1

10′ – Destro dal limite di Kane: deviazione, angolo

9′ – Si rialza F. Ben Youssef: riprende il gioco

8′ – A terra con un problema al volto F. Ben Youssef per una gomitata subita da Young

6′ – Problema alla spalla sinistra per Hassen che prova a stringere i denti

5′ – Partenza a razzo dell’Inghilterra: Tunisia ancora impunita solo grazie al proprio portiere

4′ – Cross basso dalla sinistra di Lingard, sinistro a porta vuota di Sterling: largo

3′ – Sull’angolo il colpo di testa di Maguire: respinge Hassen

3′ – Cross basso di Alli dalla destra su errore di Maaloul, destro di Lingard: mette in angolo con il piede Hassen

2′ – Pressa alto l’Inghilterra, costretto a spazzare in fallo laterale Hassen

1′ – Fischia l’arbitro Roldan, inizia la partita