DIRETTA – Trieste-Treviglio 97-82, basket gara-2 playoff Serie A2 2018 (LIVE)

Javonte Green, Trieste 2017_2018 - Foto Archivio LNP

Alma Trieste e Remer Treviglio tornano in campo per gara due del primo turno di playoff di Serie A2. Il primo atto della serie ha rispettato i pronostici della vigilia ed è andato ai padroni di casa. I ragazzi di Dalmasson hanno le carte in regola per confermarsi anche nella seconda sfida che si disputerà martedì 1 maggio alle ore 18.00. Su Sportface potrete seguire l’andamento del match in tempo reale tramite diretta testuale.

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Trieste sfiora quota 100 punti e batte in gara due Treviglio. 97-82 lo score finale che ha visto i padroni di casa dominare per gran parte del match.

39′ – Gioco da tre punti di Planezio, uno degli ultimi a mollare. 97-82

38′ – Bene Planezio in lunetta: 6/6 questa sera. 97-78

37′ – Si aspetta ormai solo la sirena. Trieste sta per portarsi sul 2-0 nella serie.

36′ – Easley tutto solo segna una doppia. Intanto Trieste è vicina a quota 100 punti. 95-71

35′ – Ancora Cittadini, questa volta dalla lunetta: due su due. 89-67

34′ – Cittadini torna a segnare per i suoi. Poco più di 5 minuti al termine di gara due.

33′ – Anche Marino va a segno per Treviglio. Il team di casa ha abbassato notevolmente i giri da qualche minuto a questa parte. 82-63

32′ – Subito due punti per Dincic, arrivato a quota 7 sigilli personali. 82-61

31′ – Ecco che parte anche l’ultima frazione di gioco.

30′ – Termina il terzo quarto con Trieste avanti per 82-59. Prestazione perfetta fin qui dei padroni di casa.

29′ – Pecchia è preciso dalla lunetta e segna entrambi i liberi. 82-59

28′ – Ritmi che si sono abbassati rispetto ai primi due quarti. Trieste gestisce.

27′ – Tripla di Marino. Treviglio vuole uscire a testa alta da questa gara due. 82-57

26′ – Prandin pesca Baldasso che appoggia a canestro. 80-54

25′ – Schiacciata di Green! Ora a Trieste riesce tutto. 78-52

24′ – Dominio assoluto ora dei padroni di casa che sono avanti di 22 punti: appoggio a canestro di Mussini. 72-50

23′ – Bowers sfrutta alla grande l’assist di Da Ros e sigla una doppia. Time out Treviglio. 68-48

22′ – Due punti agevoli per Borra. La difesa ospite continua comunque a far fatica. 58-44

21′ – Parte il terzo quarto! Squadre di nuovo in campo.

20′ – Sulla sirena Frazier sigla una tripla! Il secondo quarto finisce sul 56-42 per i padroni di casa. Squadre negli spogliatoi.

19′ – Buona penetrazione di Planezio. Trieste chiama il time out. 51-36

18′ – Il tabellino ritorna a muoversi: Cavaliero segna due tiri liberi. 51-34

17′ – Punteggio fermo da più di un minuto: parecchi gli errori in zona canestro ora.

16′ – Si va ancora in lunetta: Planezio è freddo e segna entrambi i liberi. 49-32

15′ – Molti falli in questo frangente di gara. Green realizza un tiro libero. 49-30

14′ – Due punti di Baldasso: Trieste trova il massimo vantaggio. 43-29

13′ – Schiacciata sontuosa di Easley, in risposta alla tripla di Prandin. 33-23

13′ – Sempre Dincic dall’area! Treviglio resta aggrappata al match ma è sotto di 7 lunghezze. 28-21

12′ – Dincic fa uno su due dalla lunetta. 28-19.

11′ – Parte il secondo quarto. Match divertente e aperto.

10′ – Si chiude il primo quarto di gara. Treviglio è parzialmente rientrata nel punteggio sul 26-18.

9′ – Bowers è estremamente preciso dalla lunetta: altro due su due. 22-18.

8′ – Ancora Green per i padroni di casa: doppia sotto canestro. 20-15

7′ – Frazier accorcia le distanze per Treviglio. 18-13

6′ – Agevole doppia per Mussini. Treviglio chiama il time out. 18-8

5′ – Bowers mette a segno altri due liberi: massimo vantaggio per Trieste. 16-8

4′ – Pecchia risponde immediatamente ai due liberi siglati da Green. 9-6

3′– Cavaliero! Gran tripla dalla lunga distanza. 7-4.

2′ – Easley sblocca le marcature per gli ospiti con una doppia. 2-2

1′ – Si parte! Inizia gara due tra Trieste e Treviglio.

17.55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Trieste e Treviglio. A breve si parte, restate con noi!