DIRETTA – Trento-Olimpia Milano 55-74, basket Serie A1 2017/2018 (LIVE)

Toto Forray - Foto di Niccolò Caranti - CC-BY-SA-3.0

La settima giornata del campionato italiano di basket serie A1 2017/2018 si apre con l’anticipo di sabato 11 novembre alle ore 20.45 tra Trento e Olimpia Milano. Al PalaTrento i padroni di casa sono attesi al riscatto dopo il deludente inizio di stagione, mentre i ragazzi di Simone Pianigiani devono vincere per non perdere contatto con la vetta della classifica. Sportface.it seguirà il match con aggiornamenti in tempo reale tramite diretta testuale.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI DELLA SETTIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

TRENTO-OLIMPIA MILANO 55-74 (24-21; 10-15; 10-20; 11-18)

IL RECAP DELLA PARTITA

22.26 – Finale al PalaTrento: 74-55 per Milano, che dilaga nella ripresa

10′ – 2/3 per Floccadori e 2/2 per Cinciarini. 53-74

10′ – Ancora 1/2 per Gudaitis. 51-72

9′ – Theodore immarcabile. 51-71

8′ – Dalla lunetta Silins fa 1/2. 51-69

8′ – Theodore show e partita in cassaforte per gli uomini di Pianigiani. 50-69

7′ – Canestro di Goudelock e fallo di Flaccadori. Time-out chiamato da Trento, 50-65

6′ – Palleggio, arresto, tiro e canestro per Theodore. 50-63

5′ – 1/2 per Forray dalla lunetta. 50-61

4′ – Tripla di tabella per Abass! 49-61

4′ – Behanan segna senza problemi, difesa non buona di Milano. 49-58

3′ – Behanan sbaglia la tripla, poi Petinho e Baldi Rossi a rimbalzo non riescono ad effettuare il tap-in

3′ – 3-1 per Trento in questo periodo, difese decisive

2′ – Stoppata di Gudaitis a Petinho

1′ – Tripla di Forray. 47-56

21.59 – Inizia l’ultimo quarto con Trento in possesso di palla

21.57 – Tripla pazzesca di Abass, in equilibrio precario! Milano chiude il terzo quarto sul 56-44

10′ – Segna Behanan e tiene i suoi sotto la doppia cifra di svantaggio. 44-53

9′ – Mizov per il taglio di Gudaitis, che schiaccia. Milano a +11

9′ – Accelerazione e gran sottomano di Theodore. 42-51

8′ – Gudaitis fa 1/2 dalla lunetta. 42-49, parziale di 7-0

7′ – Time-out per Trento. 42-46

6′ – Palla persa da Trento e Theodore segna in contropiede. 42-44

5′ – Petinho prende rimbalzo offensivo e schiaccia sopra tutta la difesa di Milano. 42-42

4′ – Silins concede il bis, altra schiacciata. 40-40

3′ – Niente male la schiacciata di Silins. 38-38

1′ – Sutton da 2 in faccia a Cusin. 36-36

21.42 – Inizia il terzo quarto. Palla a Milano

21.26 – Buona difesa di Milano e palla persa per Trento. Tap-in di Cusin sulla sirena e Milano chiude in vantaggio il secondo quarto! 34-36

10′ – Theodore ruba palla, ma poi passa troppo in fretta e la palla finisce fuori. Secondo time-out per Trento

9′ – 1/2 per Silins, altra parità. 34-34

7′ – Gran canestro di Goudelock e nuova parità. 32-32

7′ – Che occasioni sciupate da entrambe le compagini. Time-out chiamato da Trento

5′ – Che schiacciata di Behanan! 32-28

5′ – 1/2 per Behanan, poi Cinciarini trova due punti facili. 30-28

4′ – Pianigiani chiama il time-out

4′ – Canestro e fallo per Baldi Rossi. Libero segnato e sorpasso Trento

3′ – Confusione in area e Milano non riesce a chiudere l’azione

2′ – 2/2 di Sutton dalla lunetta. Di nuovo parità

2′ – Sottomano di Pascolo e Milano passa avanti! 24-26

1′ – Tripla di Goudelock, che pareggia

21.04 – Inizia il secondo quarto

21.02 – Canestro da due di Behanan poco prima dello scadere del quarto. Trento avanti di 3 a fine I parziale

10′ – Gran stoppata di Behanan a M’baye, ma il canestro è valido perché ha toccato il vetro

9′ – Gudaitis fa 1/2 dalla lunetta. 22-17

9′ – Behanan show! Schiacciata con fallo e libero supplementare ancora una volta segnato. 22-16

8′ – Silins sbaglia la tripla, Behanan prende il rimbalza, realizza il canestro e poi mette anche il libero supplementare. 19-16

7′ – Gudaitis sbaglia un canestro praticamente già fatto, fortuna sua è che Trento non riesce a segnare sul ribaltamento di fronte

6′ – Tripla anche di Silins! 16-14

5′ – Tripla di tabella per Forray! Sorpasso Trento, 13-12

5′ – Petinho mette una tripla in transizione, senza opposizione avversaria. 10-12

3′ – Cusin segna in tap-in. 7-12

2′ – Theodore sbaglia il libero, ma Petinho tocca e vengono dati due punti all’Olimpia. 5-10

1′ – Tripla di tabella per Flaccadori!

20.46 – Si parte, Milano in possesso di palla. Tripla di Goudelock!

20.33 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta. Squadre in campo per il riscaldamento, tra non molto la palla a due