DIRETTA – Trapani-Reggina 3-0, Serie C 2018-19: girone C (LIVE)

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

Alle 20:30 di martedì 18 settembre Trapani e Reggina scenderanno in campo in occasione della prima giornata del girone C di Serie C 2018-19. C’è grande attesa per questa partita che vedrà le due formazioni esordire in questa stagione: le due formazioni vogliono i tre punti e faranno di tutto per conquistarli.

Sportface.it seguirà la partita con una diretta testuale e con aggiornamenti in tempo reale: tutto pronto per questa partita, seguitela con noi.

Trapani-Reggina 3-0 (22′ Tulli, 30′ Golfo, 41′ Golfo)

90’+4 – Finisce qui un match senza storia per il Trapani

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Ancora un cambio per gli ospiti, fuori Redolfi e dentro Pogliano

79′ – Ci prova Maritato, ma Dini blocca. Reggina che tenta gli ultimi assalti

76′ – Sandomenico si avventa sul cross di Kirwan, la difesa del Trapani fa buona guardia sulla palla che era rimasta in area

73′ – Cambia anche il Trapani, fuori Evacuo e dentro NZola

73′ – La Reggina cambia ancora, fuori Corapi e dentro Costa Ferreira

72′ – Ancora un cambio per gli ospiti, fuori Navas e dentro Franchini

71′ – La Reggina ci prova con Tassi, pallonetto deviato in angolo da Dini

66′ – Esce Golfo, mattatore della partita ed entra Ferretti

63′ – Ammonito Tulissi nella Reggina

62′ – Golfo vicino alla tripletta con un tiro-cross dalla sinistra

60′ – Primo cambio per i padroni di casa, fuori Scrugli e dentro Canino

58′ – Altro cambio nella Reggina, fuori Bonetto e dentro Tassi

57′ – Reggina che prende campo, prima Sandomenico ha preso la traversa ma era in fuorigioco, ora Bonetto con il destro da fuori va di poco fuori

48′ – Ammonito Bonetto tra le file degli ospiti

45′ – Riprende il secondo tempo con un doppio cambio nella Reggina: fuori Emmausso e Petermann e dentro Sandomenico e Zibert

45′ – Finisce senza recupero il primo tempo tutto per il Trapani

41′ – GOL TRAPANI – Ancora Golfo, questa volta è il più veloce sulla respinta del tiro di Aloi

36′ – Si fa vedere anche la Reggina dalle parti di Dini. Corapi calcia al volo e per poco non centra la porta

30′ – GOL TRAPANI – Errore di Petermann che serve Golfo, salta Solini e con il destro a giro fa 2-0

27′ – Cross di Ramos respinto dal portiere della Reggina, sulla respinta si avventa Aloi che tira debolmente, tanto Trapani in questa prima mezz’ora

22′ – GOL TRAPANI – L’uomo più pericoloso fin qui. Rientra ancora dalla destra e con un rasoterra trova l’angolo opposto

17′ – Ancora Tulli con il sinistro che sfila a lato del palo

14′ – Primo giallo del match, ammonito Rendolfi della Reggina

12′ – Tulli del Trapani ci prova sulla palla respinta dalla difesa dopo la punizione, destro alto

6′ – Ospiti subito pericolosi con il destro al volo di Maritato, Dini devia in angolo

1′ – Iniziato il match di Trapani