DIRETTA – Svitolina – Kontaveit 6-4 6-3, semifinale Internazionali BNL d’Italia 2018 (LIVE)

Elina Svitolina Internazionali BNL d'Italia 2018
Elina Svitolina - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Elina Svitolina – Anett Kontaveit, semifinale degli Internazionali BNL d’Italia 2018. L’ucraina, detentrice del titolo, affronta la numero 26 al mondo autrice dello scalpo della Wozniacki in due netti set ai quarti. Si tratta di una sfida inedita tra le due: il primo confronto diretto andrà in scena alle 12.00 di sabato 19 maggio sul Centrale del Foro Italico, Sportface seguirà il match tenendovi aggiornati con il live testuale e una cronaca al termine del match.

Segui il LIVE su Sportface.it

SVITOLINA – KONTAVEIT 6-4 6-3

FINISCE QUI, SVITOLINA VINCE 6-4 6-3 E TORNA IN FINALE! ATTENDE HALEP O SHARAPOVA

SECONDO SET – Svitolina esplode un gran rovescio lungolinea, 0-30

SECONDO SET – Svitolina perde il primo punto ma ne piazza quattro consecutivi mantenendo la consueta solidità, 5-3: Kontaveit al servizio per allungare il match

SECONDO SET – Gioca bene la Kontaveit sotto pressione colpendo riga sia col servizio che col rovescio: 4-3

SECONDO SET – Pasticcio col dritto da metà campo della Kontaveit, 15-30

SECONDO SET – Nessun patema al servizio per l’ucraina, 4-2 e finale sempre più vicina

SECONDO SET – Terzo ace nel match della Svitolina, 30-15

SECONDO SET – Game di transizione quando scocca l’ora di gioco: turno di servizio a zero, 3-2

SECONDO SET – Svitolina arriva comodamente sul drop e piazza la controcorta, 3-1

SECONDO SET – Svitolina vince il corpo a corpo a rete e si issa sul 40-15

SECONDO SET – BREAK SVITOLINA, 2-1! Scappa in lunghezza il dritto della Kontaveit, match sempre più in salita

SECONDO SET – Dopo quattro chance del 2-1, arriva la palla break per Svitolina

SECONDO SET – Fucilata in risposta della Svitolina a cancellare la terza palla game, ancora parità

SECONDO SET – Brutto doppio fallo della tennista estone, game che si protrae ai vantaggi

SECONDO SET – Combinazione servizio e dritto, due palle per il 2-1 in favore della Kontaveit

SECONDO SET – Svitolina tiene il servizio a 30, si spegne in rete il tentativo di drop della Kontaveit: 1-1

SECONDO SET – Due splendidi dritti della Svitolina nel game, 30-15

SECONDO SET –  Un servizio vincente e poi un ace, Kontaveit tiene la battuta e sale sull’1-0

SECONDO SET – Gran cross di rovescio della Kontaveit che impatta sul 30-30

SECONDO SET – Inizio subito in salita per Kontaveit, 0-30

PRIMO SET – 6-4 SVITOLINA! Si ferma in rete un complicato passante della Kontaveit, chiude il parziale la campionessa in carica

PRIMO SET – Braccio di ferro prolungato da fondo, alla fine sbaglia Kontaveit: due set point

PRIMO SET – Due punti diretti al servizio per Svitolina, 30-0

PRIMO SET – Tre punti consecutivi della Kontaveit che si tiene in vita: 5*-4 con la Svitolina che servirà per chiudere i conti nel primo parziale

PRIMO SET – Non entra la difesa di dritto della Kontaveit, 15-30 e Svitolina a due puntidal set

PRIMO SET – Si salva la Svitolina, tre punti consecutive e 5-3 ma che ingenuità della Kontaveit: sul vantaggio interno sbaglia angolo e si fa scavalcare dal lob

PRIMO SET – Kontaveit manca la prima opportunità ma se ne procura una seconda ai vantaggi con una gran rovescio lungolinea

PRIMO SET – Scappa il dritto alla Svitolina, poi in difficoltà in difesa: palla break Kontaveit

PRIMO SET – BREAK SVITOLINA, 4-3! Torna avanti l’ucraina, in corridoio il cross di rovescio della Kontaveit

PRIMO SET – Con coraggio la Kontaveit da 0-30 risale sul 30-30 con due vincenti

PRIMO SET – Sospiro di sollievo per Svitolina che rischia di complicarsi anche questo game dal 40-0: nel sesto punto fuori di un soffio la risposta di Kontaveit, 3-3

PRIMO SET – Terzo game consecutivo per la Kontaveit che mette addirittura la testa avanti: Svitolina costretta alla difensiva, 3-2

PRIMO SET – BREAK KONTAVEIT, 2-2! Anett sfrutta la seconda occasione con uno splendido rovescio in corsa

PRIMO SET – Profondissima col dritto la Kontaveit, adesso è la Svitolina ad offrire due palle break: 15-40

PRIMO SET – Tre punti consecutivi per la Kontaveit che sblocca la casella dei game, 2*-1 Svitolina

PRIMO SET – Scappa il rovescio della Svitolina che è comunque ancora avanti nel game, 15-30

PRIMO SET – Doppio fallo della Svitolina sul 40-15, la seconda palla game è quella buona: 2-0 e vantaggio consolidato

PRIMO SET –  Arriva con una bella smorzata il primo punto del match della Kontaveit, 15-15

PRIMO SET – BREAK SVITOLINA, 1-0! Vola via il rovescio in uscita dal servizio dell’estone che perde il servizio a zero

PRIMO SET – Subito tre errori per la Kontavei da fondo, 0-40

PRIMO SET – Si parte con la Kontaveit al servizio

11.50 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti in campo le due giocatrici