DIRETTA – Sonego – Mannarino 2-6 7-6(4) 6-3, Internazionali BNL d’Italia 2018 (LIVE)

Lorenzo Sonego - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Lorenzo Sonego – Adrian Mannarino, primo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2018. La wild card delle Prequalificazioni apre il programma del Centrale del Foro Italico (alle 12.00 di domenica 13 maggi) contro il mancino francese, numero 27 delle classifiche mondiali. Su Sportface potrete tenervi aggiornati con la diretta testuale e leggere la cronaca al termine dell’incontro.

Segui il LIVE su Sportface.it

SONEGO – MANNARINO 2-6 7-6(4) 6-3

LA CRONACA DEL MATCH

GIOCO, PARTITA E INCONTRO SONEGO! Vittoria splendida dell’azzurro che approda al secondo turno degli Internazionali.

TERZO SET – Il francese spedisce in rete il dritto. 30-30.

TERZO SET – Mannarino tiene la battuta a 30 ma ora l’azzurro serve per il match!

TERZO SET – L’azzurro si porta sullo 0-30! Mannarino alle corde.

TERZO SET – Sonego riesce a tenere un turno a dir poco vitale. E ora la pressione è tutta su Mannarino. 5-2.

TERZO SET – Vantaggi sul servizio Sonego. Game delicatissimo.

TERZO SET – Incisivo con il servizio Sonego. Sul 30-15 però commette un doppio fallo.

TERZO SET – Molto rapido questo turno del francese. 4-2 per Sonego.

TERZO SET – Sonego conferma il break e ora può condurre per 4-1. Mannarino in grande difficoltà.

TERZO SET – BREAK SONEGO! Molti errori in questa fase del transalpino e Sonego ne approfitta.

TERZO SET – Si va ai vantaggi sul servizio del francese.

TERZO SET – Incrocio delle righe con la prima di servizio per Mannarino. 15-15.

TERZO SET – Risale ottimamente nel game Sonego! Punteggio di 2-1 a suo favore.

TERZO SET – L’attacco di Sonego termina fuori, peccato! 15-30.

TERZO SET – Buona reazione del francese che si porta sull’uno pari.

TERZO SET – Fuori giri con il rovescio Sonego. 30-0.

TERZO SET – Game d’apertura tenuto agevolmente dall’azzurro. 1-0.

TERZO SET – Al via il decisivo parziale.

GIOCO E SECONDO SET SONEGO! Chiude con l’ace il tennista di Torino che posticipa tutto al terzo parziale.

SECONDO SET – 6-4! Due set point per Sonego!

SECONDO SET – Sul nastro il passante lungolinea di Sonego. Che equilibrio. 4-4.

SECONDO SET – Si cambia campo sul 3 pari. Volee vincente dell’azzurro.

SECONDO SET – Da 2-0 per l’azzurro siamo ora 2 pari.

SECONDO SET – Si va al tie-break! Mannarino commette un altro errore con il dritto.

SECONDO SET – Smorzata sul nastro di Sonego e parità.

SECONDO SET – Sbaglia con il rovescio Mannarino. 30-0.

SECONDO SET – Il francese si garantisce il tie-break vincendo l’undicesimo gioco. 6-5.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi!

SECONDO SET – Ancora molto bene sotto rete Mannarino. 30-0.

SECONDO SET – Turno tenuto a zero dal torinese! Si entra nella fase clou del set. 5-5.

SECONDO SET – Parte bene in questo delicato game Sonego. 30-0.

SECONDO SET – Mannarino tiene la battuta e va sul 5-4. Sonego al cambio campo servirà per restare nel match.

SECONDO SET – Gratuito con il dritto del francese. 0-30!

SECONDO SET – CONTROBREAK MANNARINO! Risposta sulla riga del francese che ristabilisce la parità. Score di 4-4.

SECONDO SET – Due palle break per Mannarino. 15-40.

SECONDO SET – Peccato! Lungo di poco il dritto di Sonego. 15-30.

SECONDO SET – Il francese non si perde d’animo e resta in scia. 4-3 Sonego con break.

SECONDO SET – Esce di qualche millimetro il rovescio lungolinea di Sonego. 30-0.

SECONDO SET – Sonego conferma il break appena guadagnato e scappa sul 4-2!

SECONDO SET – Una buona prima ad uscire arriva in soccorso di Sonego. 15-15.

SECONDO SET – BREAK SONEGO! Con alcune ottime variazioni, l’azzurro riesce a strappare la battuta al proprio avversario.

SECONDO SET – Sbaglia con il dritto il francese! Palla break Sonego sul 30-40.

SECONDO SET – Game importante per la fiducia dell’azzurro che si riporta in parità. 2-2.

SECONDO SET – Prima incisiva di Sonego. 30-15.

SECONDO SET – Mannarino non si scompone e tiene il servizio a 15. 2-1.

SECONDO SET – Sonego tiene la battuta! L’azzurro si porta sull’uno pari e si carica.

SECONDO SET – Tocco morbidissimo sotto rete del torinese. 30-0.

SECONDO SET – Sonego spedisce larga la palla corta. Game d’apertura vinto da Mannarino. 1-0.

SECONDO SET – Ottima prima del francese che Sonego non riesce a domare. 30-15.

SECONDO SET – Si riparte con Mannarino alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET MANNARINO! In 32 minuti il francese archivia il primo parziale con uno score piuttosto severo per quanto visto in campo.

PRIMO SET – Entra alla grande con il rovescio il transalpino. 0-30.

PRIMO SET – Mannarino si salva con tre punti consecutivi e ora conduce per 5-2.

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il back di rovescio dell’azzurro. Parità.

PRIMO SET – Prima palla break per Sonego! 30-40.

PRIMO SET –  Il nastro spedisce fuori il dritto in cross del francese. 15-15.

PRIMO SET – Sonego, con una prima incisiva, tiene la battuta a 15. Mannarino resta sopra sul 4-2.

PRIMO SET – Arriva il primo doppio fallo per l’azzurro. 15-15.

PRIMO SET – Mannarino tiene agevolmente il proprio turno. 4-1 a favore del francese.

PRIMO SET – E’ ancora la smorzata a beffare Sonego. 30-0.

PRIMO SET – Intelligente rovescio in anticipo dell’azzurro che si sblocca e vince il quarto game. 3-1.

PRIMO SET – Smorzata imprendibile uscita dalle corde di Mannarino. 30-30.

PRIMO SET – Buona prima di Sonego che manda fuori giri il transalpino. 15-15.

PRIMO SET – Mannarino conferma il break a 15 e si porta subito sul 3-0.

PRIMO SET – Di poco largo il tentativo con il dritto lungolinea di Sonego. 30-15.

PRIMO SET – Scambio spettacolare portato a casa dall’azzurro che si carica! 0-15.

PRIMO SET – BREAK MANNARINO! Il francese sfrutta qualche gratuito di troppo di Sonego e vola sul 2-0.

PRIMO SET – Cerca il dritto in controbalzo l’azzurro ma sbaglia. Subito due palle break per Mannarino. 15-40.

PRIMO SET – Perde il controllo con il dritto Sonego. 15-15.

PRIMO SET – Il francese tiene a 15 il primo turno di battuta. 1-0.

PRIMO SET – Larga la risposta del giovane azzurro. 30-0.

PRIMO SET – Si parte con Mannarino al servizio!

12.00 – I due giocatori sono in campo e stanno svolgendo il riscaldamento.

11.50 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Sonego e Mannarino. A breve i due giocatori scenderanno sul Campo Centrale del Foro Italico.