DIRETTA – Sassuolo-Bari, Coppa Italia 2017-18: quarto turno (LIVE)

Stefano Sensi
Stefano Sensi - Foto Antonio Fraioli

Sassuolo e Bari scenderanno in campo al Mapei Stadium alle 15:00 di mercoledì 29 novembre per dare vita alla sfida valida per il quarto turno di Coppa Italia 2017-18. Le due squadre si contendono il pass per gli ottavi di finale dove ad attenderli c’è l’Atalanta. La prima in classifica del campionato di Serie B fa visita quindi alla sedicesima della Serie A.

Momento no per i neroverdi reduci dalla sconfitta per 2-0 contro il Verona e protagonisti di un inizio campionato con pochi gol. Diversa la situazione per il Bari che con ventinove punti guarda dall’alto la situazione del campionato cadetto. Dopo la vittoria sul Foggia che ha esaltato i tifosi, gli uomini di Grosso cercano lo sgambetto al Sassuolo. Sportface.it vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio con una diretta testuale per non farvi perdere nemmeno un dettaglio di questa sfida.

Sassuolo-Bari 2-1 (34′ Falcinelli, 64′ Nenè, 92′ Politano)

Gli highlights

Sarà Atalanta-Sassuolo LEGGI QUI

93′ – Finisce qui!

92′ – POLITANO! Un gol meraviglioso di Politano che carica il destro e dalla lunga distanza trova l’incrocio dei pali

92′ – E’ grande calcio ora! Sugli sviluppi di un cross, Cassani scivola e consente a Berardi il tiro a botta sicura ma De Lucia è strepitoso e devia in angolo

86′ – Prevale la paura di perdere ora, nessuna squadra cerca ostinatamente il gol

83′ – Lampo di Politano che salta un giocatore e carica il destro trovando però la respinta in due tempi di De Lucia

80′ – Bari ad un passo dal vantaggio! Kozak semina un avversario e mette in mezzo per Nenè che a botta sicura sbaglia

73′ – Nenè esagera e prova sorprendere Pegolo con una conclusione di 35 metri che si spegne con un nulla di fatto

69′ – Diakite e Kozac si ostacolano a vicenda sugli sviluppi di un cross di Nenè. Bari vicino al gol

67′ – Ci prova Basha dalla distanza ma la sua conclusione termina largamente fuori

64′ – Nenè! Dal dischetto il Bari firma l’1-1

63′ – Calcio di rigore per il Sassuolo! Fallo di mano di Sensi

60′ – Rischia tantissimo Diakite con un intervento scomposto su Sensi in area. Poteva starci il rigore

59′ – Il Sassuolo sta controllando con facilità il match

55′ – Tentativo di Sensi dalla lunga distanza, la palla termina sul fondo

49′ – Sassuolo vicino al gol! Falcinelli lancia Ragusa che aggancia e calcia ma De Lucia respinge col piede

48′ – Annillato gol a Nenè per fuorigioco, decisione giusta del direttore di gara

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo

43′ – Calcio d’angolo pericoloso del Bari, sulla respinta Salzano prova la conclusione che si spegne sul fondo

39′ – Tentativo di Politano che rientra sul sinistro e prova a sorprendere De Lucia sul primo palo, il portiere blocca a terra

38′ – Ammonizione per Falcinelli per un intervento duro ai danni di Brienza

34′ – Falcinelli! Il Sassuolo passa in vantaggio! Diakhite va a vuoto e libera la strada per Ragusa che serve Falcinelli bravo a beffare De Lucia con un tocco sotto

30′ – Prolungato possesso palla del Bari che non trova varchi

24′ – Ritmi lenti e difese basse: procede a rilento il gioco al Mapei con il Bari che si affida prevalentemente a lanci lunghi spesso velleitari mentre i padroni di casa provano a scardinare la retroguardia avversaria con le intuizioni di Politano e le sovrapposizioni di Lirola

20′ – Buon momento per il Sassuolo che sta chiudendo il Bari nella sua metà campo

14′ – Tentativo dalla lunga distanza di Ragusa, la palla termina alta

10′ – Occasione Sassuolo! Falcinelli aggancia in area ma scivola al momento della conclusione

6′ – Fase di studio al centrocampo. Il Sassuolo prova a creare gioco

2′ – Iocolano! Primo squillo del Bari che impegna Pegolo che si rifugia in angolo

1′ – Fischio d’inizio! Primo possesso per il Bari

14:59 – Circa trecento i tifosi del Bari giunti al Mapei Stadium

14:43 – Benvenuti a tutti! Pochi minuti al fischio d’inizio al Mapei Stadium. Seguite la sfida su Sportface.it