DIRETTA – Roma-Milan, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Roma e Milan scenderanno in campo allo Stadio Tre Fontane alle 15:00 di sabato 2 dicembre per dare vita ad una partita valida per l’undicesima giornata del Campionato Primavera 2017-18. Una sfida che vedrà di fronte la nona in classifica contro la terza forza del campionato che però deve fare fronte all’addio di Gennaro Gattuso, ora alla guida della prima squadra rossonera.

Alberto De Rossi dal canto suo non ha intenzione di lasciare agli avversari i tre punti tra le mura amiche. Si prospetta quindi una sfida da non perdere assolutamente e che potrete seguire interamente su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Roma-Milan 2-1

16.55 – LA CRONACA DELLA PARTITA

93′ – FINISCE QUI! ROMA BATTE MILAN 2-1, decide Riccardi!

92′ – Palo del Milan! Incredibile tiro di Pobega dal limite, la sfera sbatte sul palo interno e attraversa lo specchio della porta senza entrare!

89′ – Saranno tre i minuti di recupero, ultimi assalti rossoneri

87′ – La Roma fallisce il 3-1 in contropiede, con Riccardi che si fa chiudere da Guarnone in uscita!

86′Sinani! Milan a un passo dal nuovo pareggio, ma il colpo di testa viene salvato quasi sulla linea dalla difesa giallorossa!

85′ – La Roma si raccoglie dietro, il Milan così fa fatica a rendersi pericoloso. Ci prova Pobega dalla distanza, ma Greco blocca agevolmente

80′ – Il Milan ovviamente adesso si riversa in avanti, ancora dieci minuti per evitare la sconfitta

77′ – ROMA DI NUOVO IN VANTAGGIO, INCREDIBILE! Riccardi firma il nuovo vantaggio giallorosso sugli sviluppi di un corner!

75′ – PAREGGIO DEL MILAN! Capanni realizza una punizione dal limite! Stavolta Greco non molto reattivo, ma forse anche la barriera si è aperta

71′GRECO PARA IL RIGORE DI DIAS! Ancora grande protagonista il portiere della Roma!

68′ – Calcio di rigore per il Milan! Bouah atterra il neoentrato Capanni, rigore solare!

64′ – Torna a spingere il Milan, che si trova in svantaggio nel momento in cui forse lo meritava meno

60′ – Prova subito a reagire il Milan con Forte, ma il suo destro dal limite termina sopra la traversa. Buona occasione gettata alle ortiche dal rossonero.

58′ROMA IN VANTAGGIO, MARCUCCI TRASFORMA IL RIGORE: Guarnone intuisce ma non riesce ad intercettare il pallone, molto angolato.

57′Calcio di rigore per la Roma! Fallo di mano di El Hilali! Il replay non chiarisce del tutto, ma la decisione dell’arbitro sembra giusta

55′ – La Roma sembra faticare a ritrovare il buon ritmo dei primi 45 minuti: Milan più convincente in questa fase

52′ – Forte! Il centravanti del Milan viene chiuso in uscita ancora da un ottimo Greco!

50′ – Fasi di studio, ritmi piuttosto controllati in questi primi minuti

46′ – Inizia il secondo tempo !

46′ – Finisce il primo tempo, tante emozioni tra Roma e Milan ma è ancora 0-0!

45′ – Un minuto di recupero, mentre Pellegrini è costretto a uscire: al suo posto Valeau

44′ – Dopo i primi minuti arrembanti, il Milan adesso fatica molto negli ultimi 15-20 metri

40′ – Ancora Roma: Antonucci si invola ed entra in area all’altezza del vertice destro, il suo destro però viene bloccato in due tempi da Guarnone

38′ – Kobe arriva alla conclusione in allungo, ma il pallone esce troppo debolmente dal suo piede ed è facile preda di Guarnone

34′ – Occasione potenziale per la Roma! Corlu e Antonucci si trovano 2 contro 2, ma il primo sbaglia l’appoggio per il secondo

30′ – Angolo per il Milan, Brescianini trova il colpo di testa ma la palla è abbondantemente alta

23′ – Ci prova anche Luca Pellegrini, al rientro dopo l’infortunio al ginocchio. Il terzino giallorosso calcia dalla sinistra da posizione defilata: palla fuori non di molto.

17′ – Ci ha provato Marcucci da fuori area, ma la sua conclusione al volo è decisamente alta sopra la traversa

14′ – Sembrano essersi abbassati i ritmi, dopo i primi 10 minuti davvero incredibili

9′ – Risponde il Milan con Larsen: colpo di testa alto di pochissimo!

8′ – Kobe! Roma vicina al gol, il diagonale destro del numero 9 però termina a lato di poco! Inizio di partita scoppiettante con diverse occasioni

6′ – Risponde il Milan con Forte, ma Greco compie una grande parata sulla conclusione ravvicinata del rossonero!

5′ – Gol annullato ad Antonucci per fuorigioco! Il giocatore della Roma non protesta

3′ – Corlu! Si inserisce dalla destra il giallorosso, para in due tempi Guarnone

1′ – Ci prova subito la Roma con Riccardi, conclusione alta dal limite dell’area!

14.58 – Tutto pronto per Roma-Milan, inizia il match!