DIRETTA – Reggiana-Siena 2-1, Playoff Serie C 2018: andata quarti (LIVE)

Mapei Stadium Sassuolo, foto RegSim

Alle 20.30 di mercoledì 30 maggio al Città del Tricolore di Reggio Emilia la Reggiana e il Siena si giocano la stagione nell’andata dei quarti di finale dei playoff di Serie C 2018: Sportface vi propone la diretta scritta aggiornata in tempo reale per non farvi perdere nemmeno un istante dell’attesissima sfida. Entrano in gioco i toscani e lo fanno contro una delle società più ambiziose tra le otto rimaste per un posto al sole in Serie B. Gli emiliani devono provare a vincere, perché con due pareggi, in virtù del miglior piazzamento in regular season, a passare sarebbero proprio i bianconeri.

Ecco dunque di seguito la diretta scritta aggiornate in tempo reale del match tra Reggiana e Siena, a partire dalle ore 20.30, per vivere secondo dopo secondo le emozioni di questa supersfida.

REGGIANA-SIENA 2-1 (19′ Rondanini, 20′ Manfrin, 52′ Altinier)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Reggiana: Facchin; Ghiringhelli, Bastrini, Rozzio; Lombardo, Carlini, Genevier, Bobb, Manfrin (71′ Riverola); Cattaneo (65′ Cianci), Altinier (65′ Napoli)

Siena: Pane; Rondanini, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino; Cristiani (74′ Guberti); Gerli (85′ Darmian), Vassallo (85′ Guerri); Bulevardi; Neglia, Marotta (89′ Santini).

FINISCE QUI, 2-1 PER LA REGGIANA

92′ – I padroni di casa difendono alla grande questo vantaggio

90′ – Tre minuti di recupero

88′ – Ultimi minuti di partita prima del recupero

85‘ – Escono Gerli e Vassallo, dentro Darmian e Guerri

83′ – Guberti imprendibile, la Robur ci crede

82′ – La Reggiana respira dopo qualche minuto di appannamento

80′ – Ha cambiato l’inerzia della partita Guberti, 10 minuti piu recupero al termine

78′ – GUBERTI SHOW! FACCHIN SI OPPONE DUE VOLTE DI FILA: CHE OCCASIONI PER IL 2-2

76′ – Occasionissima anche per i padroni di casa per Cianci ma Pane è bravissimo ad usare il corpo e a salvare il 3-1

75′ – Entra Guberti per Cristiani, che si fa subito pericolosissimo e con il sinistro rischia di fare il 2-2!

73‘ – La Robur chiede un calcio di rigore per un tocco di mano di Genevier che però aveva il braccio dietro la schiena

71′ – Terzo cambio: entra Manfrin, esce Riverola

70′ – Cominciano gli ultimi venti minuti di partita

67′ – Gli ospiti provano a fare la partita, ma la Reggiana punge in ripartenza

65′ – Doppio cambio per la Reggiana: escono Cattaneo e Altinier, dentro Cianci e Napoli

63′ – Due brutti errori tecnici per i padroni di casa che potevano portare ad occasioni limpide

61′ – La Robur Siena prova a prendere in mano il gioco e provare a pareggiare i conti

60′ – Dopo un’ora di gioco nessun ammonito

58‘- Reggiana in controllo in questo inizio di secondo tempo

55‘ –  Questo risultato renderebbe il match di ritorno interessante perché la Robur avrebbe solamente un risultato a disposizione

53′ – Cross di Lombardo dalla destra e Altinier in spaccata sigla il 2-1!

52′ – REGGIANA IN VANTAGGIOOO!

50′ – Prima Marotta e poi Bobb provano a tirare, ma conclusioni deboli da ambo le parti

48′ – Nessun cambio per il momento

47′ – La Robur Siena prova a partire meglio

46′ – Comincia il secondo tempo!

INTERVALLO

42′ – Ultimi minuti di questa prima frazione di gioco

40′ – Carlini prova a spezzare il ritmo, dopo un batti e ribatti la palla arriva a Lombardo che però cicca la conclusione

38′ – Finale di tempo che assomiglia molto ai primi minuti di partita: tanti falli e confusione

35′ – Ultimi dieci minuti di questo primo tempo, parità al Mapei Stadium

33‘ – Cattaneo prova ad imbucare, dopo un paio di rimpalli la palla si spegne sul fondo

31′ – Abbiamo oltrepassato la mezzora di gioco, dopo quasi quindici minuti di fuoco il ritmo torna a calare

29′ – Ci prova con il mancino Neglia dal limite dell’area, ma palla alta

27‘ – Azioni da una parte e dall’altra: la Reggiana affonda sulle fasce, in questi ultimi dieci minuti non c’è un attimo di tregua

25′ – La Robur ha reagito alla grande dopo il pareggio immediato dei padroni di casa

23′ –  Dopo venti minuti di nulla la partita è esplosa: Marotta vicinissimo al gol dell’1-2, ma Facchin respinge con i pugni

21′ – Immediata reazione dei padroni di casa con Bobb che è bravo a difendere palla, a servire per la corrente Manfrin che lascia partire un tiro imparabile: botta e risposta, 1-1

20′ – PAREGGIO DELLA REGGIANA!!

19′ – Rondanini servito da Neglia trafigge Facchin: è 0-1!

19′ – SIENA IN VANTAGGIO!!

17′ – Gli ospiti provano a prendere campo

15′ – Se ne va il primo quarto d’ora di gioco, punteggio e gara bloccata

13′ – Emozioni pari quasi a zero in questo scorcio di gara

11′ – Tanti falli in questo inizio di match

9′ – Ci prova Bulevardi dalla lunghissima distanza: palla altissima

8′ – I padroni di casa provano a rendersi pericolosi, ma per il momento nessuna azione degna di nota

7′ – Il campo sta tenendo bene per ora la pioggia

5′ – I ritmi in questo inizio di partita sono bassi, possesso di palla sterile da ambo le parti

3′ – Grande coreografia sugli spalti per una partita attesissima

1′ – Comincia la partita!