DIRETTA – Prequalificazioni Internazionali BNL d’Italia 2018: risultati mercoledì 9 maggio (LIVE)

Foro Italico - Foto Adelchi Fioriti

Tutti i risultati di mercoledì 9 maggio, penultima giornata delle Prequalificazioni degli Internazionali BNL d’Italia 2018. Al Foro Italico si svolgeranno le fasi conclusive dei tabelloni maschile e femminile, giunti alle semifinali, ma si giocherà anche il primo dei due turni del mini-torneo tra i giocatori sconfitti ai quarti che si daranno battaglia per una wild card nel tabellone delle qualificazioni. Si parte alle 10.00, Sportface come sempre seguirà quest’altra giornata di tennis con dirette, interviste e tanti altri contributi dagli inviati sul posto.

A seguire Ferrando/Rosatello b. Floris/Piludu 6-4 6-3

14.47 – Finisce qua: Filippo Baldi batte 6-1 6-4 Salvatore Caruso e domani si giocherà un posto nel main draw con Lorenzo Sonego

14.46 – Caruso non molla e annulla match point, 40-40 in questo delicatissimo decimo game

14.43 – Baldi si appresta a servire per il match sul 6-1 5-4

14.33 – Ha chiuso Sonego: 6-3 6-4 su Caruana, finale conquistata per lui: potrebbe esserci Baldi, avanti set e break su Caruso

13.52 – Lorenzo Sonego chiude 6-3 il primo set contro Liam Caruana.

13.50 – Filippo Baldi conquista per 6-3 il primo set della sfida contro Salvatore Caruso.

13.37 – Stefano Napolitano vince contro Gianluca Di Nicola in due set con il punteggio di 6-3 6-4.

13.34 – Aggressivo Baldi in risposta. Break conquistato ai danni di Caruso.

13.29 – Sonego ruba il servizio a Caruana, 2-1

13.29 – Napolitano servirà per conquistare il match contro Di Nicola.

13.23 – Baldi conquista il primo game al servizio nel match contro Caruso. Anche Caruana tiene la battuta contro Sonego.

13.13 – Napolitano è avanti 3-2 e servizio sul campo 1 contro Di Nicola nel secondo set del loro match.

13.12 – Iniziano le fasi di riscaldamento sul Pietrangeli tra Salvatore Caruso e Filippo Baldi e sul campo 4 tra Lorenzo Sonego e Liam Caruana.

13.09 – Break di Napolitano.

13.06 – Martina Trevisan si impone su Anastasia Grymalska con il punteggio di 5-7 6-2 7-5 ed accede alla finale delle Prequalificazioni.

13.01 – Camilla Rosatello conquista il passaggio del turno grazie alla vittoria per 1-6 7-6(4) 7-5 su Debora Chiesa dopo 2 ore e 45 minuti di gioco.

12.59 – Trevisan ruba il servizio a Grymalska e va alla battuta per chiudere il match, 6-5

12.57 – Andrea Pellegrino vince il match contro Andrea Vavassori in 1 ora e 59 minuti di gioco con il punteggio di 7-5 4-6 6-2.

12.56 – Break di Rosatello nell’11° game del match contro Chiesa. La giocatrice ora potrà servire per vincere la sfida.

12.53 – Stefano Napolitano conquista il primo set del match contro Gianluca Di Nicola per 6-3.

12.52 – Pellegrino serve per conquistare il match contro Vavassori. 5-2

12.50 – Chiesa tiene il servizio nel nono game contro Rosatello, 5-4

12.49 – Trevisan tiene il servizio e la sfida con Grymalska continua, 5-5. Napolitano sul campo 1 sta servendo per conquistare il primo set.

12.45 – Parità sul 4-4 tra Chiesa e Rosatello nel terzo parziale.

12.45 – Napolitano avanti 5-2 contro Di Nicola che sta servendo in questo ottavo gioco del primo set.

12.44 – Grymalska conquista il nono game contro Trevisan nel terzo, con quest’ultima che servirà per restare nel match. 5-4

12.38 – Break di Pellegrino, 4-1

12.34 – Napolitano ruba il servizio a Di Nicola nel quarto game della sfida in scena sul campo 1, 3-1

12.32Chiesa pareggia i conti con Rosatello riuscendo a strapparle la battuta. 3-3

12.25 – Controbreak di Grymalska sul Pietrangeli. Parità, 3-3

12.25 – Break di Pellegrino ad inizio terzo set, 1-0

12.25 – Situazione di 1-1 tra Di Nicola e Napolitano dopo i primi due game.

12.19 – Andrea Vavassori pareggia il conto dei set contro Andrea Pellegrino conquistando il secondo per 6-4 e portando il match al terzo.

12.18 – Break di Trevisan, 3-2 e servizio contro Grymalska.

12.16 – Inizia il match tra Gianluca Di Nicola e Stefano Napolitano sul campo 1.

12.14 Break di Rosatello nel primo game del terzo set contro Chiesa.

12.10 – Break conquistato da Vavassori che pareggia sul 4-4 nel secondo set contro Pellegrino.

12.02 – Grymalska tiene il servizio, 2-1

12.00 – Camilla Rosatello vince il secondo set al tie break e porta il match contro Debora Chiesa al terzo.

12.00 – Federica Di Sarra conquista il match contro Lucia Bronzetti con il punteggio di 7-5 6-4.

11.59 – Situazione di parità sul 4-4 nel tie break tra Rosatello e Chiesa.

11.59 – Lungo il diritto di Trevisan e Grymalska conquista il controbreak, 1-1

11.56 – Rosatello avanti 3-0 nel tie break contro Chiesa nel secondo set.

11.55 – Trevisan conquista il break in apertura anche nel terzo set contro Grymalska.

11.53 – Tie break tra Chiesa e Rosatello.

11.52 – Situazione di 2-1 e servizio Pellegrino sul campo 2 nel match maschile.

11.52 – Break conquistato da Di Sarra che sul 5-4 potrà servire per conquistare il match contro Bronzetti.

11.49 – Rosatello si assicura il tie break contro Chiesa nel secondo set, 6-5

11.48 – Martina Trevisan conquista il secondo set della sfida contro Anastasia Grymalska per 6-2 e prolunga al terzo il match.

11.47Break di Pellegrino in apertura di secondo set contro Vavassori. 1-0

11.46 – Chiesa tiene il servizio e porta il punteggio con Rosatello sul 5-5.

11.44 – Break per Trevisan! La giocatrice strappa nuovamente il servizio a Grymalska e ora ha la possibilità di servire per chiudere il set e portare la sfida al terzo, 5-2

11.42 – Torna a palla break Trevisan dopo le prime due non sfruttate contro Grymalska per tornare ad avere due break di vantaggio.

11.41 – Di Sarra riesce a mantenere il servizio contro Bronzetti e porta di nuovo in parità il parziale, 4-4

11.40 – Andrea Pellegrino conquista il primo set della sfida contro Andrea Vavassori per 7-5.

11.38 – Break Grymalska! La giocatrice accorcia le distanze con Trevisan ma è ancora sotto di un break. 4-2 Trevisan

11.36 – Break di Pellegrino che è avanti 6-5 nel primo set e ora potrà servire per conquistare il parziale.

11.31 – Grymalska conquista il primo game del secondo set, 4-1 Trevisan

11.30 – Controbreak di Di Sarra, 4-3 Bronzetti.

11.30 – Break di Bronzetti contro Di Sarra sul campo 1, 4-2

11.29 – Continua la striscia di game conquistati da Trevisan che si porta avanti 4-0 contro Grymalska.

11.26 – Parità per 4-4 sul campo due tra Vavassori e Pellegrino. Bronzetti è avanti 3-2 senza break su Di Sarra sul campo 1. Situazione di parità sul 3-3 tra Chiesa e Rosatello.

11.25 – Secondo break conquistato da Trevisan in questo set, 3-0

11.22 – Trevisan conferma il break conquistando il secondo game. 2-0

11.22 – Vavassori annulla tre palle break a Pellegrino e conquista il settimo game, 4-3

11.21 – Ancora un controbreak di Chiesa su Rosatello, sfida accesa sul campo 4. 3-2 Rosatello

11.19 – Break Trevisan! 1-0 e servizio nel secondo set-

11.18 – Due palle break a disposizione di Trevisan nel primo game del secondo set.

11.18 – Continua a seguire i turni al servizio la sfida sul campo 2 tra Andrea Vavassori e Andrea Pellegrino, 3-3

11.17Break conquistato da Rosatello che si riporta avanti 3-1 contro Chiesa.

11.14Controbreak immediato di Chiesa, 2-1 Rosatello.

11.13 – Anastasia Grymalska conquista il primo set contro Martina Trevisan per 7-5 grazie al break conquistato nel 12° game.

11.13 – Doppio fallo di Trevisan e quinto set point a disposizione di Grymalska.

11.10 – Anche se con un po’ di fatica Vavassori tiene il servizio, 2-1

11.09 – Altro set point annullato da Trevisan con la risposta di Grymalska che termina in rete.

11.08Break di Rosatello su Chiesa. 2-0

11.06 – Rosatello conquista il primo game del secondo set contro Chiesa, 1-0. Bronzetti si porta avanti 1-0 nel secondo parziale su Di Sarra.

11.06 – Un grande diritto e Trevisan porta ai vantaggi questo game al servizio, 40-40

11.05 – Due set point annullati da Trevisan contro Grymalska che però ha ancora un’occasione di conquistare il parziale.

11.03 – Federica Di Sarra vince per 7-5 il primo set contro Lucia Bronzetti.

11.02 – Sul campo due un game a testa conquistati da Vavassori e Pellegrino. 1-1

11.00 – Debora Chiesa conquista il primo set contro Camilla Rosatello per 6-1.

11.00 – Tiene ancora il servizio Grymalska che si assicura il tie break nel primo set contro Trevisan. 6-5

10.59Break conquistato da Di Sarra che ora serve per conquistare il parziale dopo aver difeso un set point nel turno al servizio precedente contro Lucia Bronzetti.

10.58 – Rosatello conquista il primo game della sua partita, 5-1 per Chiesa.

10.58 – Trevisan pareggia sul 5-5 con Grymalska.

10.56 – Inizia il match sul campo 2 tra Vavassori e Pellegrino.

10.54 – Di Sarra annulla un set point e conquista il decimo game contro Bronzetti, 5-5

10.53 – Va via veloce il nono game della sfida tra Grymalska e Trevisan, con la prima che si porta avanti 5-4

10.50 – Trevisan riesce a pareggiare sul 4-4 contro Grymalska.

10.47 – Game al servizio conquistato da Chiesa che ora risponderà per chiudere il set, 5-0

10.43 – Grymalska con la volée chiude il settimo game contro Trevisan, 4-3

10.42 – Altro break di Debora Chiesa contro Camilla Rosatello.  4-0

10.40 – Vavassori e Pellegrino scendono in campo sul 2 per le fasi di riscaldamento mentre sul campo 1 è sempre parità tra Bronzetti e Di Sarra, 4-4.

10.40 – Trevisan pareggia la situazione contro Grymalska, 3-3

10.39 – Dopo un lungo game Chiesa conferma il break portandosi sul 3-0 contro Camilla Rosatello.

10.35 – Di Sarra pareggia sul 3-3 la sfida contro Bronzetti del campo 1.

10.35 – Immediato il controbreak di Trevisan contro Grymalska, con quest’ultima avanti 3-2.

10.31Break conquistato da Grymalska contro Trevisan sul Pietrangeli, 3-1

10.30Controbreak di Di Sarra contro Bronzetti, con quest’ultima che è avanti 3-2 con l’avversaria al servizio.

10.26 – Di Sarra conquista il primo game del suo match con Bronzetti che serve avanti di un break sul 3-1. Non è ancora iniziato il match maschile sul campo 2 tra Vavassori e Pellegrino.

10.25 – Grymalska tiene il servizio e sale 2-1 senza break contro Trevisan. Sul campo 4 Debora Chiesa ruba il servizio a Camilla Rosatello, 2-0

10.21 – Diritto a sventaglio di Trevisan che chiude il secondo gioco della sfida contro Grymalska, 1-1

10.20Bronzetti ruba il servizio a Di Sarra nel secondo game e va avanti 2-0.

10.19 – Grymalska conquista il primo game contro Trevisan. 1-0

10.16 – Grymalska è la prima a servire sul Pietrangeli, inizia il match anche lì.

10.14 – Iniziate le sfide sul campo 1 e 4.

10.12 – Tathiana Garbin presente tra il pubblico sul Pietrangeli per assistere alla sfida tra Trevisan e Grymalska.

10.09 – Grymalska e Trevisan sono ora in campo per le fasi di riscaldamento sul Pietrangeli. Sul campo 1 si sfidano Bronzetti e Di Sarra mentre sul 4 Chiesa e Rosatello. Vavassori e Pellegrino non sono ancora scesi in campo sul 2 per il proprio incontro.

9.15Ritiro per la Pieri con Caregaro che accede alla finale nel tabellone delle perdenti e si giocherà un posto per le qualificazioni.

9.15 – Buongiorno a tutti! Nonostante la pioggia di ieri i campi sono in buone condizioni e il programma inizierà alle ore 10 come previsto.