DIRETTA – Pisa-Olbia 2-0, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

Alle 14:30 di sabato 23 dicembre toccherà a Pisa e Olbia sfidarsi nella cornice dell’Arena Garibaldi in occasione della ventesima giornata del girone A del campionato di Serie C 2017-18. Uno scontro diretto d’alta classifica che vede scendere in campo rispettivamente la terza e la quinta forza del girone, separate da cinque punti in classifica.

Momento no per i padroni di casa che vengono da un pareggio e una sconfitta contro Pontedera e Arezzo mentre l’Olbia è reduce dalla vittoria per 2-1 sul Monza. Ad agosto fu l’Olbia ad imporsi per 1-0 grazie alla rete decisiva di Ragatzu al 18′. Potrete seguire la partita su Sportface.it a partire dal fischio d’inizio.

Pisa-Olbia 2-0 (1′ Negro, 25′ Eusepi)

LA CRONACA DEL MATCH

16.23 – Non succede più niente e il Pisa conferma il risultato ottenuto nel primo tempo, salendo al secondo posto provvisorio del girone A

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Nell’Olbia Arras prende il posto di Pennington

87′ – Ultimi due cambi per il Pisa: Birindelli e Di Quinzio lasciano il posto a Zammarini e Langella

86′ – Birindelli lascia il campo vittima dei crampi

81′ – Primo ammonito di giornata Muroni dell’Olbia

79′ – Secondo cambio nelle file dell’Olbia: Feola viene sostituito da Murgia

78′ – Ritmi non elevati ma molta correttezza in campo sino ad ora

75′ – Passaggio alla difesa a 3 per consolidare il doppio vantaggio

71′ – Terza sostituzione per i padroni di casa, con Lisuzzo che rileva capitan Mannini

68′ – Pisano, capitano dei sardi, prova il tiro da fuori ma è deviato in calcio d’angolo

63′ – Nell’Olbia il primo cambio è Piredda, che prende il posto di Biancu

61′ – Doppia sostituzione per il Pisa: entrano Cuppone e De Vitis, escono Negro (autore del primo goal) e Izzillo

60′ – Ogunseye colpisce di testa ma la traiettoria è centrale

55′ – Scontro fortuito tra Leverbe ed Eusepi, il primo resta a terra per un po’ e poi si rialza

51′ – Come dopo i goal, il Pisa gestisce la sfera con particolare attenzione

48′ – Carillo prova a staccare di testa su corner ma l’attaccante dell’Olbia Ogunseye lo anticipa

15.35 – Al via il secondo tempo. Nessun cambio per le due compagini

15.19 – Termina qui la prima frazione di gioco. Vantaggio meritato per il Pisa, l’Olbia solo nel finale del tempo riesce a creare qualche grattacapo

45’+1 – Mischia pericolosa in area pisana, risolta in qualche modo da un difensore

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Tiro centrale di Muroni, facile preda per Petkovic

39′ – Ottima chiusura di Ingrosso sul tentativo di Ragatzu

38′ – Eusepi per respingere sul corner si è fatto male ma, dopo esser stato a bordo campo brevemente, rientra in campo senza problemi

36′ – Ospiti in avanti e guadagnano il primo angolo dell’incontro

30′ – Ora è una gara senza storia, bisognerà vedere se l’Olbia ha ancora la voglia di rimettere tutto in discussione

25′ – RADDOPPIO PISA! Ha segnato Eusepi: grande azione corale, conclusasi con il cross di capitan Mannini e il piatto destro del centravanti. Difesa ospite piazzata malissimo

23′ – Su un corner doppia occasione Pisa con Mannini e Izzillo, l’Olbia si salva in qualche modo

21′ – Ora sono gli ospiti a fare più possesso palla e i padroni di casa a chiudere maggiormente gli spazi

18′ – Biancu da fuori costringe Petkovic alla respinta con i pugni

17′ – Ritmi bassi, Pisa in possesso di palla e Olbia che prova a reagire

12′ – Poco da segnalare in questi ultimi minuti

5′ – Inizio non facile per gli ospiti, visto il goal subito a freddo

1′ – PISA IN VANTAGGIO! Sblocca subito la gara Negro dopo appena 49”: cross di Birindelli dalla destra e l’attaccante stoppa la palla e batte di destro Aresti

14.32 – Inizia la partita, con due minuti di ritardo rispetto all’orario previsto

14.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta, amici di Sportface.it. Le formazioni ufficiali:

Pisa (4-3-3): Petkovic; Birindelli, Ingrosso, Carillo, Filippini; Izzillo, Gucher, Di Quinzio; Mannini (C), Eusepi, Negro. Allenatore: Pazienza

Olbia (4-3-1-2): Aresti; Pisano (C), Leverbe, Iotti, Cotali; Pennington, Muroni, Feola; Biancu; Ragatzu, Ogunseye. Allenatore: Mereu