DIRETTA – Pisa-Cuneo 1-0, Serie C 2018-19: girone A (LIVE)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per Pisa-Cuneo, match valido per la prima giornata del girone A di Serie C 2018-19. Fischio d’inizio alle 20:45 di lunedì 17 settembre nella cornice dell’Arena Garibaldi con le due formazioni a caccia dei primi tre punti in stagione per iniziare al meglio questo campionato che si preannuncia emozionante.

Sportface.it seguirà il match con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

Pisa-Cuneo 1-0 (60′ Moscardelli)

FINISCE QUI. IL PISA VINCE DI MISURA

90’+4 TRAVERSA DI MOSCARDELLI! Il legno nega al Pisa il 2-0

90′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

87′ Moscardelli ci prova nuovamente. Tiro potente ma poco preciso

84′ Murata la conclusione di Moscardelli che ha cercato la doppietta personale

81′ A lato la girata di testa di Said

78′ Gli ospiti termina i cambi, Spizzichino entra al posto di Borello

76′ Said prova la conclusione, esce un tiro debole che è facile preda di Gori

72′ Santacroce esce infortunato dal campo. Entra Marin

67′ Arras entra per Mattioli e Said per Bobb

64′ Esce Marconi, entra Masucci. Terzo cambio del Pisa

60′ MOSCARDELLI PORTA IL PISA IN VANTAGGIO! Zammarini prolunga di testa il traversone di Di Quinzio per Moscardelli che appoggia in rete

56′ Fuori Birindelli, dentro Marin nel Pisa

55′ Borello in area supera De Vitis ma la conclusione manca di poco lo specchio della porta

52′ Castellana viene ammonito per un intervento falloso

46′ Kanis entra per Caso nel Cuneo

46′ Meroni abbandona il terreno di gioco, al suo posto Masi

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

44′ Ammonito Di Quinzio

38′ Pisa in leggera crescita anche se mancano le giocate negli ultimi 25 metri

34′ Ottimo intervento di Gori che smanaccia in angolo la punizione di Suljic

29′ Lisi tenta la botta, palla a lato della porta difesa da Marcone

21′ Poco da raccontare fino a questo momento. Tanto giro palla attuato dal Pisa che però non crea occasioni pericolose

12′ Non decolla la sfida dell’Arena Garibaldi

8′ GOL ANNULLATO A JALLOW! In fuorigioco netto sulla ribattuta vincente, la rete del giocatore del Cuneo viene giustamente annullata

4′ Bobb ci prova dalla distanza, il tiro manca ampiamente lo specchio. E’ del Cuneo però il primo squillo

1′ Battuto il calcio d’inizio