DIRETTA – Pisa-Arezzo 0-0, Serie C 2018-19: girone A (LIVE)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

Alle 20:45 di martedì 25 settembre toccherà a Pisa e Arezzo scendere in campo in occasione del match valido per la terza giornata del girone A di Serie C 2018-19. Sarà l’Arena Garibaldi ad ospitare questo appuntamento con il Pisa a caccia dei tre punti in questa sfida da non perdere.

Potrete seguire la partita su Sportface.it con una diretta testuale: aggiornamenti in tempo reale dal fischio d’inizio per non perdere nulla di questo evento.

Pisa-Arezzo 0-0

FINISCE IN PARITA’ TRA PISA E AREZZO

90+4′ Lisi da solo di testa manca la porta clamorosamente. Due palle gol sprecate nel finale dalla squadra di casa

90+3′ Cuppone da due passi spara alto. Grande chance sprecata dal Pisa

90+2′ Debole girata di Cutolo addomesticata da Gori

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

90′ Di Quinzio va alla battuta della punizione. Di Quinzio si fa trovare pronto

89′ Ammonito Buglio per un fallo su Di Quinzio

87′ Fuori Serrotti dentro Tassi nell’Arezzo

87′ Fuori giri la botta al volo di Cuppone

83′ Pelagotti blocca il colpo di testa di Buschiazzo

78′ Moscardelli e Gucher nel Pisa escono per Marin e Cernigoi. L’Arezzo invece ha usato un solo cambio

75′ Cutolo perde l’occasione di concludere a rete. Graziato il Pisa

70′ Di testa è più pericolo Brunori che manca di poco la porta ma mette in apprensione Gori

68′ Tentativo velleitario di Brunori

66′ Servito Marconi su palla inattiva. Il colpo di testa del giocatore termina a lato

64′ Ammoniti Basit e Gucher

60′ Pelagatti lascia il campo per un problema fisico. Al posto del centrale di difesa entra Borghini

59′ Fuori Zammarini dentro Birindelli nel Pisa che mette anche Marconi per Masucci

58′ Ammonito Foglia che ferma la progressione di Cuppone

56′ Serotti chiama Gori ad un buon intervento. L’Arezzo si fa vivo

50′ Fuori Izzillo, dentro Cuppone nel Pisa

46′ Riprende il gioco

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE

45′ DUE MINUTI DI RECUPERO

44′ Da lontanissimo Moscardelli prova a sorprendere la retroguardia avversaria. Non ha fortuna il suo tentativo

39′ Luciani primo ammonito tra gli ospiti

37′ Izzillo ammonito per una trattenuta su Cutolo

36′ Destro di Izzillo che serve Zammarini ma non arriva la conclusione vincente

35′ Si sono abbassati i ritmi negli ultimi minuti e si gioca molto a centrocampo

28′ Colpo di testa di Serrotti largo di poco. L’Arezzo si fa pericoloso

25′ Superata la prima metà di frazione. Meglio il Pisa per quanto visto finora

23′ Gori fa suo il traversone di Brunori che non impensierisce i nerazzurri

19′ Liotti battendo il corner mette in apprensione Pelagotti che deve smanacciare fuori

18′ Moscardelli perde palla ma si procura un corner

15′ Stesso esito per il tentativo di Foglia

14′ Si perde sul fondo la conclusione dalla distanza di Lisi

12′ Pelagotti si allunga e mette in angolo il destro di Moscardelli. Primo squillo del Pisa

9′ Izzillo cerca Moscardelli ma non legge bene il taglio sul secondo palo e il passaggio è facile preda della difesa ospite

6′ Il Pisa si procura una punizione ma la battuta di Moscardelli termina fuori di molto