DIRETTA – Piacenza-Giana Erminio 4-2, Playoff Serie C 2017-18 (LIVE)

Piacenza e Giana Erminio scenderanno in campo alle 20:30 in occasione della sfida del primo turno del playoff del girone. La postseason di Serie C 2017-18 entra finalmente nel vivo archiviata la stagione regolare che ha definito i verdetti del girone: l’ottava e la nona forza del campionato si sfideranno nella cornice dello Stadio Leonardo Garilli. Le due squadre non hanno intenzione di interrompere il cammino al primo turno e cercano la vittoria.

Sportface.it vi terrà aggiornati con un livescore con aggiornamenti in tempo reale su risultato e marcatori per non farvi perdere le novità cruciali di questo appuntamento.

Piacenza-Giana Erminio 4-2 (8′ Marotta, 58′ Taugordeau, 70′ Romero, 79′ Pesenti, 90′ Romero, 90′ Greselin)

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Il Piacenza avanza grazie alla rimonta ottenuta nel secondo tempo. Eliminata la Giana Erminio.

90′ +4′ – Greselin segna il gol della bandiera per la Giana Erminio. Punteggio di 4-2 a pochissimi secondi dal termine.

90′ +1′ – Quattro minuti di recupero.

90′ – ARRIVA IL QUARTO GOL DEL PIACENZA. ROMERO! Doppietta per l’attaccante di casa che questa volta infila Taliento con un colpo di testa.

86′ – Ultimi assalti degli ospiti che si sono spenti dopo un ottimo primo tempo.

82′ – Sostituzione per il Piacenza che ora non ha fretta: Pesetti lascia il posto a Di Molfetta.

79′ – PESENTI! LA CHIUDE IL PIACENZA! Altro batti e ribatti in area che premia proprio Pesenti che insacca.

74′ – Due cambi per la Giana Erminio: escono Pinto e Sosio ed entrano Seck e Capuano.

71′ – Piuttosto sfortunati qui gli ospiti. Pallone che dopo un rimpallo finisce sui piedi di Romero che trafigge senza problemi Taliento.

70′ – VANTAGGIO DEL PIACENZA! HA SEGNATO ROMERO!

63′ – Ora gli animi si sono scaldati: ammoniti Bonalumi e Corradi.

59′ – Appena entrato il calciatore del Piacenza si inventa un calcio di punizione perfetto che rimette in parità la sfida.

58′ – PAREGGIO DEL PIACENZA!! TAUGORDEAU!!

54′ – Gullit scatenato: si coordina e calcia il pallone nel sacco ma l’arbitro ferma tutto un fallo in attacco.

50′ – Silva ci prova su punizione ma la palla termina sulla barriera, nulla di fatto.

47′ – Un cambio per il Piacenza: Corazza esce per far posto a Romero.

46′ – Parte il secondo tempo di questo primo turno dei playoff.

45′ – Termina il primo tempo! Ospiti avanti grazie alla rete di Marotta all’ottavo.

45′ – Fumagalli provvidenziale su Foglio che stava punendo il Piacenza dopo un ottimo contropiede.

43′ – Giocano con il cronometro gli ospiti in questo finale di prima frazione. Piacenza che non vuole scoprirsi troppo.

40′ – Ancora bene Gullit per la Giana che trova Pinto al limite dell’area: quest’ultimo però sparacchia alto.

37′ – Nulla di grave per Sosio che prontamente ritorna sul terreno di gioco.

35′ – Sosio è a terra dolorante: entra lo staff medico in suo soccorso.

30′ – Fumagalli salva i suoi su un tiro di Perna! Palla in corner.

25′ – Corazza tenta il tiro dalla lunghissima distanza ma la palla termina sul fondo.

22′ – Il Piacenza ha tirato su la testa e ora spinge per trovare il pareggio.

20′ – CHANCE PIACENZA! Silva colpisce di testa ma la palla sfiora il palo!

13′ – Sembra aver preso fiducia la squadra ospite dopo il vantaggio. Inizio shock per il Piacenza che deve reagire.

9′ – Gullit innesca ottimamente Marotta che davanti a Fumagalli non può sbagliare e firma la rete del vantaggio.

8′ – GOL! GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO! MAROTTA!!

6′ – CHANCE GIANA ERMINIO! Sosio prova il colpo di tacco su una buona iniziativa di Foglio ma la palla termina sul fondo.

3′ – Subito atteggiamento propositivo degli ospiti.

1′ – Si parte! Al via l’incontro allo Stadio Garilli.

20:25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Piacenza-Giana Erminio. A breve le due squadre scenderanno in campo, restate con noi!