LIVE – Perugia-Castellana 3-0 (25-22, 25-23, 25-20), Superlega 2018/2019 (DIRETTA)

Sir Safety Conad Perugia
Sir Safety Conad Perugia - Foto Profilo Facebook Ufficiale LegaVolley

Al Pala Barton la Sir Safety Conad Perugia vuole confermarsi padrona della Superlega, dopo aver vinto una settimana fa la Coppa Italia sul parquet dell’Unipol Arena. La capolista sarà impegnata contro la Bcc Castellana Grotte nel classico testa-coda, a partire dalle ore 18:00 di domenica 17 febbraio.

La redazione di Sportface seguirà la partita fornendovi aggiornamenti in tempo reale, per non farvi perdere nulla di quanto avviene in campo.

SIR SAFETY CONAD PERUGIA – BCC CASTELLANA GROTTE 3-0 (25-22, 25-23, 25-20)

19.28 Finisce qui! Tutto facile per la Sir Safety Perugia che batte Castellana Grotte in tre set col punteggio di 3-0 (25-22, 25-23, 25-20).

TERZO SET – Ci sono quattro match ball per la Sir Safety, 24-20!

TERZO SET – Occhio al rientro prepotente di Castellana Grotte, che adesso si porta a una sola lunghezza dopo essere stata anche sotto di sei. (21-20)

TERZO SET – Prendono un gran vantaggio i padroni di casa, che si avviano così a chiudere questo match per tre set a zero (17-13)

TERZO SET – Altro ace, stavolta di Atanasijevic! (10-8)

TERZO SET – Ace strepitoso di De Cecco, che violenza il suo colpo! (9-7)

TERZO SET – Ribalta i giochi Perugia, 6-5. Chiesto un possibile palla out, ma il challenge dà ragione ai padroni di casa (6-5)

TERZO SET – Si riparte per il terzo set, punto degli ospiti che si portano in vantaggio! (4-5)

18.55 – Podrascanin a segno con il primo tempo: 2-0 PERUGIA!

SECONDO SET – A segno Lanza con la pipe, set point Perugia! (24-23)

SECONDO SET – Atanasijevic a segno con il mani out (23-23)

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Podrascanin! (21-20)

SECONDO SET – Atanasijevic a segno in parallela! (20-19)

SECONDO SET – Errore di Mirza al servizio (13-14)

SECONDO SET – Lanza murato! Castellana resta avanti di due punti (12-14)

SECONDO SET – Ancora Zingel a segno, Castellana a più cinque! (6-11)

SECONDO SET – Mani out di Zingel, Castellana avanti di quattro! (5-9)

18.25 – Lanza chiude il primo set con una grande pipe! 1-0 PERUGIA!

PRIMO SET – Muro vincente per Castellana, che torna a meno uno! (20-19)

PRIMO SET – Atanasijevic va fuori giri con il suo attacco (16-14)

PRIMO SET – Altro errore al servizio per Castellana, troppo fallosa dai nove metri in questo avvio di match (16-12)

PRIMO SET – Out l’attacco di Mirzajampour (12-10)

PRIMO SET – ACE DI LANZA! Perugia ottiene il primo break della sua partita (8-7)

17.54 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Perugia e Castellana Grotte, tra cinque minuti si parte!