LIVE – Palmberg Schwerin-Scandicci 3-1, Champions League 2018/2019 (DIRETTA)

Savino Del Bene Scandicci - Foto Innocenti

La Savino Del Bene Scandicci affronta le tedesche del Palmberg Schwerin nell’ultima giornata della pool D di CEV Champions League. La formazione toscana, già certa del primo posto del girone, affronta la trasferta europea a cuor leggero. Di contro, lo Schwerin si gioca – in parallelo alla Imoco Conegliano – la possibilità di qualificarsi ai quarti di finale come migliore seconda.

La partita è in programma per martedì 26 febbraio alle ore 19:00 e sarà seguito con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.

Per non perdevi nulla di quanto avviene in campo cliccate sul link qui sotto “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure effettuate lo scroll verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone.

SSC PAMBERG SCHWERIN – SAVINO DEL BENE SCANDICCI 3-1 (16-25, 25-23, 25-23, 25-13)

QUARTO SET – Finisce qui.  La Savino del Bene crolla in Germania. Sconfitta indolore per gli uomini di Parisi che restano al primo posto nel girone. (25-13)

QUARTO SET – Undici match point per il Pamberg Schweriner. (24-13)

QUARTO SET – Scivola via la partita a Scandicci che fino a metà di secondo set sembrava in controllo totale (19-10)

QUARTO SET –Altro time out per coach Parisi.

QUARTO SET – Allunga ancora il Pamberg che ora ha addirittura sette punti di vantaggio. (15-8)

QUARTO SET – La squadra toscana sembra aver gettato la spugna. Scappano le tedesche (11-6)

QUARTO SET – Time out per la Savino del Bene.

QUARTO SET – Galvanizzata ora la squadra tedesca, mentre Scandicci sembra aver subito il contraccolpo psicologico. (4-0)

TERZO SET – Anche in questo set arriva troppo tardi la reazione di Scandicci. Il Pamberg si porta in vantaggio 2-1 (25-23).

TERZO SET – Annullato anche il terzo! Time out per il Pamberg Schwerin. (24-23)

TERZO SET – Prova d’orgoglio per la Savino del Bene che annulla due set point consecutivi. (24-22)

TERZO SET – Quattro set point per il Pamberg. (24-20)

TERZO SET –Crolla Scandicci che ora appare in grande difficoltà. (22-17)

TERZO SET –Altro mini break per le tedesche che scappano nel terzo parziale. (20-16)

TERZO SET – Continua a mantenere 2 punti di vantaggio il Pamberg che però chiama time out. (15-13)

TERZO SET – Primo mini break in favore delle tedesche. (12-10)

TERZO SET – Non si sblocca il terzo set. (9-9)

TERZO SET – Si prosegue in perfetta parità. (6-6)

TERZO SET – Si riparte con la terza frazione. Tre cambi palla a segno per le due squadre. (3-3)

SECONDO SET – Nulla da fare per la Savino del Bene. Le tedesche chiudono al secondo set point. (25-23)

SECONDO SET – Set point per il Pamberg (24-22)

SECONDO SET –  Time out chiamato da Koslowski questa volta.

SECONDO SET – Efficace il minuto di sospensione! Recuperati 2 punti da Scandicci che ci prova. (23-22)

SECONDO SET – Coach Parisi chiama time-out per provare a pianificare un disperato ribaltone. (23-20)

SECONDO SET – Soliti 3 punti tra le due squadre. Le padrone di casa si avvicinano al pareggio. (21-18)

SECONDO SET – Prova a restare a contatto la Savino del Bene che però non riesce a recuperare il break. (19-16)

SECONDO SET – Mini break in favore del Pamberg Schwerin che per la prima volta nel match è in vantaggio in un parziale. (16-13)

SECONDO SET – Secondo set punto a punto. (12-12)

SECONDO SET – Si prosegue in perfetto equilibrio, le due squadre sono precise sui turni di battuta. (9-9)

SECONDO SET – Ottima reazione delle tedesche rimettono in equilibrio questo secondo parziale. (6-6)

SECONDO SET – Primo mini break in favore di Scandicci. (2-4)

SECONDO SET – Due cambi palla agevoli per le due squadre ad inizio secondo set. (2-2)

PRIMO SET – Crolla il Pamberg Schwerin sotto i colpi della Savino del Bene che conquista il primo set. (16-25)

PRIMO SET – Set praticamente in cassaforte per la squadra italiana. (14-20)

PRIMO SET – Nuovo allungo per Scandicci che conquista tre punti in fila. (12-16)

PRIMO SET – Qualche errore di troppo per la squadra toscana che si fa recuperare un mini break (12-13)

PRIMO SET – La Savino del Bene continua a mantenere a distanza il Pamberg. (8-11)

PRIMO SET – 3 cambi palla regolari tra le due squadre. Resta in vantaggio di 3 punti Scandicci. (5-8)

PRIMO SET – Parte subito forte la squadra di Carlo Parisi che conquista immediatamente due mini-break. (2-5)

19.00: Buonasera e benvenuti da Sportface a questa diretta testuale da Schwerin per il match di Champions League della Savino Del Bene Scandicci.