DIRETTA – Padova-Fermana, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Stadio Euganeo Padova - WikiMatt CC BY-SA 3.0

Padova e Fermana scenderanno in campo alle 20:45 di lunedì 4 dicembre nella cornice dello Stadio Euganeo che ospiterà questo posticipo della diciassettesima giornata del girone B di Serie C 2017-18. La prima in classifica del girone ospita la dodicesima in una sfida che vede i favori del pronostico che sorridono ai padroni di casa che però non possono permettersi di sottovalutare gli avversari.

Quattro vittorie consecutive per il Padova ansiosa di dare seguito alla striscia positiva di risultati. Pareggio a reti inviolate invece per la Fermana nell’ultimo turno di campionato. Chi avrà la meglio? Seguite il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Padova-Fermana 0-0

22.41 (90’+5) – La partita termina qui: il Padova sciupa l’occasione di andare a +8 sul Renate

90’+4 – Zivkov calcia una punizione da posizione impossibile e Ginestra respinge come può

90’+2 – Ammonito Mane (Fermana)

90′ – In attesa del recupero: match davvero povero di emozioni

83′ – Altre due sostituzioni per gli ospiti: fuori Sansovini e Lupoli, dentro Cremona e Da Silva

81′ – Ci si avvia alla conclusione della partita, ancora ferma sullo 0-0

73′ – Prima sostituzione per la Fermana: entra Urbinati ed esce Grieco

69′ – Il neo-entrato Tabanelli si rende subito pericolosissimo di testa su cross di Pulzetti: palla fuori di poco

66′ – Altri due cambi per i padroni di casa: dentro De Risio e Tabanelli, fuori Pinzi e Belingheri

63′ – Stesso copione “soporifero”: il Padova cerca di far la partita, la Fermana si chiude in difesa con ordine

55′ – Partita bloccata anche in questo inizio di secondo tempo

21.51 (46′) – Inizia la ripresa. Doppio cambio per il Padova: entrano Chinellato e Cisco, escono Guidone e Capello

21.34 (45′) – Finisce qui la prima frazione di gioco

43′ – Poco da segnalare in questi ultimi minuti

38′ – Nonostante la buona volontà offensiva dei padroni di casa, gli ospiti mantengono bene il campo

28′ – Ammonito Trevisan (Padova)

27′ – Ancora Lupoli pericoloso, tiro nuovamente a lato di poco

24′ – Guidone di testa sulla punizione-cross di Belingheri: la sfera finisce fuori di un soffio. Altra occasione per il Padova

19′ – Ora i padroni di casa hanno maggiormente il pallino in mano rispetto all’avvio

14′ – Padova pericoloso in avanti: Capello mette in mezzo dalla sinistra ma la difesa anticipa Belingheri

6′ – Anche la Fermana ha la sua occasione: contropiede finalizzato da Lupoli con tiro sul secondo palo e Merelli respinge di pugno

4′ – Reagisce subito il Padova, che sfiora il vantaggio: velo di Pinzi e tiro di Marcandella da appena dentro l’area che termina di poco a lato

3′ – Subito provano gli ospiti a farsi vedere nella metà campo avversaria