DIRETTA – Olympiacos Pireo-Ravenna 1-3 (26-28, 25-23, 20-25, 18-25) finale Challenge Cup 2017/2018 (LIVE)

Bunge Ravenna 2017/2018 - Foto Legavolley

La Bunge Ravenna affronterà la sfida di ritorno della finale della Challenge Cup 2017/2018 di volley maschile contro l’Olympiacos Pireo dopo aver conquistato il match di andata con il risultato di 3-1.

Alla squadra italiana servirà vincere 2 set per conquistare il trofeo europeo (che arriverebbe anche con una sconfitta al tie break) mentre in caso di sconfitta per 3-0 o 3-1 i romagnoli dovranno vincere il decisivo golden set aggiuntivo.

Il match è in programma al Peace and Friendship Stadium di Pireo mercoledì 11 aprile 2018 alle ore 19.30 e Sportface.it seguirà ogni scambio della sfida che assegna il trofeo per voi con aggiornamenti in tempo reale.

IL CALENDARIO DELLA CHALLENGE CUP MASCHILE 2017/2018

SEGUI IL LIVE DI TRENTO-CIVITANOVA (CHAMPIONS LEAGUE dalle ore 20.30)

OLYMPIACOS PIRAEUS – BUNGE RAVENNA 1-3 (26-28, 25-23, 20-25, 18-25)

LA CRONACA

Volley maschile, la Burge Ravenna vince la Challenge Cup 2017-18

21.37 – È finita! Ravenna vince per 3-1 anche la gara di ritorno e chiude perfettamente in Grecia. La Bunge vince la Challenge Cup!

21.35 – Un solo punto separa Ravenna dalla vittoria della partita, 24-17

21.32 – Prima Gutierrez poi Raffaelli, 21-14 con la Bunge che si appresta a chiudere l’incontro sullo stesso punteggio della gara di andata

21.29 – Partita che prosegue senza troppe pretese da parte dei padroni di casa. Ravenna avanti 17-11

21.24 – Ampio margine di vantaggio ora per Ravenna che vuole assicurarsi anche il quarto set di questa partita per concludere alla perfezione la serata trionfale, 12-7

21.20 – Bunge avanti 7-5, prova il primo strappo in questo set

21.18 – Set che torna sulla parità, 4-4

21.16 – Primi due punti per la Bunge che conduce ora per 2-1

21.14 – E dunque ora riprende la partita con il quarto set per decidere l’esito del match. Finale ormai decisa dal terzo set con la matematica vittoria della squadra italiana dopo il 3-1 dell’andata

21.09 – E c’è il punto decisivo! La Bunge Ravenna vince la Challenge Cup 2018 conquistando due set in Grecia!

21.09 – Ammutolito il palazzetto! Set-point Ravenna!

21.08 – Errore a muro dell’Olympiacos, Bunge sul 23-20!

21.08 – Attacco a destra di Buchegger, 22-20 Ravenna

21.06 – È infrazione a rete! Ravenna conquista un altro punto, 21-19

21.05 – Errore dei padroni di casa, Ravenna conduce 20-19 ora

21.04 – Pareggio immediato dell’Olympiacos, tensione in campo perché questo set potrebbe regalare la coppa a Ravenna in caso di successo

21.03 – Georgiev col muro! Ravenna avanti 19-18!

21.02 – Arriva il pareggio! Punteggio sul 18-18 con la Bunge che ha clamorosamente riaperto questo terzo set

21.00 – È un momento eccezionale per il giocatore della Bunge. Buchegger mette dentro altri due punti e porta il punteggio sul 18-17, Ravenna a -1

20.59 – Buchegger, sempre lui! Gran colpo esterno, 17-15. La Bunge prova ancora la rimonta

20.57 – Il pubblico continua a caricare i propri beniamini. Time-out chiamato dal tecnico ospite, punteggio sul 17-14 a favore dell’Olympiacos

20.53 – Direttamente dal servizio i greci, 15-10 il punteggio

20.50 – Quota 11 punti per l’Olympiacos, sono tre di fila: vantaggio sul +3

20.48 – Diamantini sbaglia la battuta regalando un punto all’Olympiacos, 9-6 per i padroni di casa

20.46 – Muro di Buchegger, poi Diamantini. Ancora due punti di fila per la Bunge, 7-5

20.44 – Interrompe la serie Ravenna con due punti, ora il punteggio è sul 6-3 dopo il time-out

20.42 – Ravenna sta sprofondando sotto il calore del pubblico greco. Troppe ricezioni errate, i padroni di casa sono avanti per 5-1

20.41 – Inizia il terzo set in Grecia

20.37 – L’Olympiacos è ancora in vita. Il secondo set termina 25-23 per i greci, punteggio sull’1-1

20.35 – Ecco il punto della parità, 23-23

20.35 – Serie di cambi in questo momento. L’Olympiacos torna a segnare portando il punteggio sul 23-22

20.34 – Si è capovolta clamorosamente la situazione. Ravenna ora conduce per 23-21 e prova l’affondo per la vittoria del set

20.29 – Qualche errore di troppo ora per i greci, 19-17 con il servizio a proprio favore

20.26 – Buchegger ad incrociare trafigge il muro, sono tre i punti di fila della Bunge, 17-15

20.25 – Aleksiev carica il pubblico, Olympiacos avanti 17-12

20.23 – Olympiacos conduce ancora a distanza di sicurezza, 15-11. Partita con pochi scambi, tanti errori in battuta sui quali, in questo secondo set, i greci son stati più attenti

20.19 – Nuovo time-out, la Bunge non riesce a reagire in questa fase. Olympiacos avanti 13-8

20.17 – Riprendono il controllo del set i greci, 11-7 con un nuovo tentativo d’allungo

20.15 – Buchegger trova il punto direttamente dal servizio, 8-7

20.14 – Georgev dà la carica alla squadra, muro per altri due punti Ravenna. Ora a -2

20.13 – Secondo set fino ad ora a senso unico. Primo time-out Ravenna, punteggio fermo sull’8-4

20.11 – Ora i greci provano a gestire il vantaggio, 6-4 con Ravenna al servizio

20.08 – Scambio molto articolato vinto dall’Olympiacos che ora sale sul 3-1 e prova il primo strappo

20.06 – Errore al servizio per i greci, Ravenna sigla il primo punto del secondo set

20.05 – Squadre nuovamente in campo per il secondo set. Ravenna in caso di vittoria in questo set conquisterà la Challenge Cup per effetto del 3-1 del match di andata

20.02 – Infrazione a rete! La Bunge Ravenna si aggiudica il primo set 28-26 ed ora è ad un passo dalla matematica conquista del trofeo

20.01 – Annullato dai padroni di casa, 26 pari

20.00 – Ancora Buchegger, schiacciata per i 26-25, set-point Ravenna

20.00 – Si prosegue sulla parità, 25-25

19.59 – Niente da fare, set-point annullato. Punteggio sul 24 pari

19.58 – Buchegger sbaglia il servizio e l’Olympiacos ora può chiudere il primo set

19.56 – Momento di sbando per la squadra italiana, si capovolge la situazione: la Bunge è sotto 23-22

19.54 – Altro muro vincente, poi l’Olympiacos torna a segnare. Siamo 22-20 per la Bunge

19.52 – Batte Diamantini poi il muro risponde alla perfezione, è 21-19 per Ravenna al terzo time-out

19.49 – Risponde immediatamente la Bunge con due punti di fila, ora si torna in parità sul 17-17

19.47 – Due punti di fila per l’Olympiacos che ora è avanti 16-15 al secondo time-out del set

19.43 – Partita con pochi scambi, si prosegue sull’equilibrio della parità: 12-12

19.40 – Muro bucato dal colpo di Aleksiev, si torna in parità sul 10-10

19.37 – Primo time-out del set per i padroni di casa, Ravenna avanti 8-6

19.36 – Prova lo strappo la Bunge, palla facile sotto rete e punto del 7-5

19.34 – Si prosegue a braccetto, 4 pari il risultato

19.32 – Errore in battuta anche dei greci. Poi nello scambio successivo Aleksiev schiaccia, 2-1

19.30 – Si parte. Primo errore in battuta per gli ospiti, Olympiacos avanti

19.29 – Squadre in campo per la presentazione dell’incontro

19.20 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Olympiacos-Ravenna. Al Peace and Friendship Stadium di Pireo Ravenna proverà a conquistare la Challenge Cup dopo il 3-1 della gara di andata