DIRETTA – Olimpia Milano-Zalgiris Kaunas 62-94, basket Eurolega 2017/2018 (LIVE)

Olimpia Milano-Openjobmetis Varese 2017/2018 - Foto Sportface

Nella sesta giornata di regular season dell’Eurolega, l’Olimpia Milano ospita i lituani dello Zalgiris Kaunas. Per la squadra di coach Pianigiani sarà fondamentale trovare il successo per rilanciare i suoi dopo la deludente sconfitta di Tel-Aviv che ha intaccato leggermente le certezze dei suoi. La sfida andrà in scena giovedì 9 novembre alle ore 20.45. Su Sportface potrete rimanere aggiornati in tempo reale sul’andamento della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it dalle 20.45

TUTTI I RISULTATI

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

OLIMPIA MILANO-ZALGIRIS KAUNAS 62-94

Basket, Eurolega 2017/2018: lo Zalgiris umilia l’Olimpia Milano al Forum

Basket, Eurolega 2017/2018: Valencia-Olimpia Milano data, orario e tv

40′ FINISCE QUI. Vince lo Zalgiris 62-94. E’ pioggia di fischi al Forum di Assago

38′ Pascolo trova il primo canestro. (58-91)

35′ Kalnietis insacca dal perimetro (52-86)

35′ Tripla di Valinskas. +37 (49-86)

34′ Altri punti a referto. 47-80

32′ Jankunas dalla media (47-78)

32′ Abass dall’arco (47-76)

31′ Bertans risponde ma arriva subito la nuova fiammata di White. Sono trentadue i punti di scarto (44-76)

31′ Pangos da solo mette la tripla (41-73)

30′ FINE TERZO QUARTO. Non riesce a rilanciarsi Milano che subisce anche nel terzo periodo

29′ 41-70 per lo Zalgris che continua ad ampliare il margine (41-70)

29′ Con Abass arriva l’ennesimo errore al tiro di Milano

28′ Secondo canestro di serata per White (41-68)

27′ Dorme ancora la difesa di coach Pianigiani. Altri tre punti (41-66)

26′ Anche Milankis dall’arco. Di nuovo +23 (39-63)

25′ Tripla di Mizic. Non si ferma il dominio degli ospiti (39-60)

24′ Anche Davies trova spazio per attaccare il ferro (39-57)

24′ Jankunas viene dimenticato e sono due punti facili (39-55)

24′ Sottomano di Jefferson (39-53)

23′ Tripla di Milankis (35-53)

21′ Al rientro sul parquet 4-0 di parzialino di Milano (35-50)

20′ INTERVALLO. Tracolla l’Olimpia nel secondo periodo. Sotto di 19 lunghezze (31-50)

20′ Tarczewski rimbalzo e due punti (31-47)

19′ Ancora Theodore che ai liberi non sbaglia (29-47)

18′ Torna a segnare milano. Tripla di Theodore (27-47)

17′ Va in doppia cifra Davies (24-47)

17′ Alley oop chiuso da White. -21 per la squadra di Pianigiani (24-45)

16′ Toupan va a referto. 4-18 di parziale nel secondo periodo (24-43)

15′ Prosegue il trend negativo dell’Olimpia (24-41)

15′ Pangos scaglia nella retina la tripla. Milano sotto di 15 (24-39)

14′ Penetrazione e sottomano di Toupane (24-36)

13′ +10 Zalgiris (24-34)

13′ Altri due punti dello Zalgiris. Continuano le difficoltà di Milano (22-31)

12′ Realizza Jankunas (22-29)

11′ Un canestro per parte in apertura di secondo periodo (22-27)

10′ FINE PRIMO QUARTO. 0-9 di parziale per i lituani che chiudono sopra di cinque

10′ Tripla di Ulanovas sulla sirena (20-25)

9′ Altro canestro di Davies che sfrutta ancora una volta la lenta difesa di Milano (20-20)

9′ Anche gli ospiti raccolgono punti ai liberi (20-18)

8′ Altri due punti a gioco fermo dell’Olimpia (20-16)

7′ Jefferson dalla linea della carità raccoglie due punti (18-16)

6′ Taglio e appoggio al tabellone di Jankunas (16-16)

5′ Milaknis dai 6,75 m rimette la parità (14-14)

4′ Seconda bomba di serata di Goudelock (14-11)

4′ Brandon Davies 2/2 (11-11)

4′ Tripla di Micov (11-9)

4′ Jankunas per il primo vantaggio ospite (8-9)

3′ Davies dal pitturato appoggia (8-7)

2′ Botta e risposta dall’arco tra Goudelock e Pagnos (8-5)

2′ Gioco da tre messo in porto da Goudelck (5-2)

1′ Alza la parabola Milaknis per i primi punti dei lituani (2-2)

1′ Si parte! Primo canestro di Milano con Micov che sfrutta il buco difensivo dello Zalgiris (2-0)