DIRETTA – Nadal-Thiem 6-0 6-2, quarti di finale Masters 1000 Montecarlo 2018 (LIVE)

Rafael Nadal
Rafael Nadal - foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Rafael Nadal – Dominic Thiem, quarti di finale del Masters 1000 di Montecarlo 2018. Sulla terra battuta del principato sfida tra specialisti, già all’ottavo incrocio su questa superficie: il numero 1 al mondo conduce 5-2 e l’unica sconfitta dello scorso anno su questa superficie è arrivata proprio per mano dell’austriaco. Appuntamento come secondo match dalle 11.00 di venerdì 20 aprile sul Court Rainier III: su Sportface potrete seguire il live testuale e leggere la cronaca al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

NADAL – THIEM 6-0 6-2

LA CRONACA DEL MATCH

Masters 1000 Montecarlo 2018: Nadal spazza via Thiem, in semifinale c’è Dimitrov

14.35 – Ecco quando si giocherà Nadal-Dimitrov

Masters 1000 Montecarlo 2018: Nadal-Dimitrov, data, orario e tv della semifinale

14.32 – FINISCE QUI, NADAL VINCE 6-0 6-2 IN 68 MINUTI E VOLA IN SEMIFINALE!

14.31 – Splendido dritto di Nadal, match point

14.30 – Da 30-0 a 30-30, Nadal a due punti dal match

14.27 – Nadal ancora una volta a zero nel proprio turno, 5-2 e semifinale in cassaforte

14.24 – Brutta risposta di Nadal, Thiem rende meno amaro il passivo: 4-2

14.22 – Ace di Thiem, palla game

14.22 – Il rovescio di Thiem colpisce il nastro e si impenna, 30-30

14.18 – Turno di servizio a zero per Nadal, 4-1

14.16 – Game Thiem, il primo della partita accolto dal boato del pubblico: 3-1

14.14 – Nadal non è d’accordo, ribalta lo scambio col rovescio e poi Thiem sbaglia

14.14 – Ace di Thiem, per la prima volta palla game

14.13 – Fuori tempo col dritto Thiem, 30-30

14.08 – Nadal consolida il break chiudendo Thiem nell’angolo sinistro e sale sul 3-0, che lezione

14.05 – BREAK NADAL, 2-0! Rovescio di Thiem che termina addirittura fuori dal corridoio, Rafa scappa via

14.04 – Nadal profondo col dritto, Thiem pigro con le gambe: 15-40, due palle break

14.03 – Prosegue il disastro di Thiem, doppio fallo e dritto lungo: 0-30, applausi di incoraggiamento per l’austriaco dal pubblico

14.02 – Thiem spento, in rete la risposta di rovescio: 1-0 Nadal, sette giochi di fila per lui

14.00 – Sfila via anche questo game al servizio per Nadal, 30-0

13.57 – SET NADAL, 6-0! Dopo 32 minuti lo spagnolo incamera il primo parziale senza storia

13.56 – Nadal col dritto in cross, due set point: 15-40

13.54 – Rafa non molla nessun punto, 0-30

13.52 – Nadal tiene il servizio e sale 5-0 sulla risposta lunga di dritto di Thiem

13.51 – Impressionante punto di Rafa che ribalta lo scambio con due rovesci in controbalzo in difesa, vantaggio interno

13.50 – Doppio fallo di Nadal sulla palla del 5-0, si va ai vantaggi

13.49 – Due fulminee risposte di Thiem che risale sul 30-30

13.48 – Nadal schiacciasassi anche col rovescio, 30-0

13.46 – BREAK NADAL, 4-0! Altro dritto in rete in uscita dal servizio, Thiem perde ancora il servizio

13.45 – In corridoio invece il dritto sulla parità, sesta palla break Nadal

13.45 – Sbracciata col dritto dal centro del campo dopo il servizio, si salva ancora Thiem

13.44 – Nadal monta sulla palla col colpo bimane in incrociato, Thiem deve concedere una quinta chance

13.43 – Thiem forza ancora la seconda ma questa volta va sulla riga: sbaglia la risposta Nadal, ancora parità

13.43 – Doppio fallo Thiem, così come nel primo turno di servizio sulla parità: quarta palla break Nadal

13.42 – Decolla la risposta di rovescio di Nadal sul kick di Thiem, sfumano le tre palle break

13.42 – Dritto carico di Thiem, in rete il back di Rafa: l’austriaco accorcia sul 30-40

13.41 – Salva la prima palla break Thiem con una discesa a rete non proprio perfetta, Nadal sbaglia il passante: 15-40

13.40 – Impressionante il ritmo di Nadal con entrambi i fondamentali, 0-40

13.40 – Thiem costretto a prendere rischi ma le sue accelerazioni non trovano il campo, 0-30

13.36 – Nadal molto bene anche a rete, non passa il recupero di Thiem: 3-0 e primo set già indirizzato in favore del numero 1 al mondo

13.35 – Esagera con la sbracciata di rovescio Thiem, in rete: 40-15

13.35 – Thiem prova a reagire con una gran risposta, 15-15

13.32 – BREAK NADAL, 2-0! Thiem commette un altro doppio fallo sulla parità e questa viene punito da un angolo acutissimo col colpo bimane del mancino

13.31 – Errore col dritto d’attacco questa volta per Nadal, a mezza rete: era una buona occasione

13.31 – Doppio fallo Thiem, c’è già una palla break per Rafa

13.30 – I due si sfidano a suon di dritti all’incrocio, 30-30

13.28 – Primo punto della partita per Thiem con una robusta prima all’incrocio

13.27 – Perfetto Nadal al servizio, turno chiuso a zero con due dritti vincenti: 1-0

13.24 – Si parte, lungo scambio da fondo chiuso col vincente col rovescio incrociato di Nadal: 15-0

13.16 – Sarà Nadal a servire per primo

13.08 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra poco giocatori in campo per il quarto di finale