DIRETTA – Nadal-Monfils 6-3 6-1, Masters 1000 Madrid 2018 (LIVE)

Rafael Nadal, Us Open 2017 - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Rafael Nadal – Gael Monfils, secondo turno del Masters 1000 di Madrid 2018. Esordio nel torneo per il numero 1 al mondo e campione in carica alla Caja Magica: il maiorchino non ha ceduto set tra Montecarlo e Barcellona e al momento sembra inavvicinabile per chiunque sul rosso. Dalle 16.00 di mercoledì 9 maggio ci proverà ‘La Monf’, sconfitto per tredici volte in quindici precedenti. Su Sportface potrete tenervi aggiornati con il live testuale e leggere la cronaca al termine della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

NADAL – MONFILS 6-3 6-1

FINISCE QUI, NADAL CHIUDE CON UN TERZO BREAK E RAGGIUNGE GLI OTTAVI DI FINALE

SECONDO SET – Non c’è più partita: con braccio ancora più sciolto Nadal è ormai ingiocabile, 5-1

SECONDO SET – BREAK NADAL, 4-1! Non basta una magia col drop di Monfils, il francese alza bandiera bianca affossando in rete un rovescio

SECONDO SET – Rafa continua a concedere le briciole alla battuta, 3-1

SECONDO SET – Torna a muovere il punteggio Monfils, che però ha bisogno di un break per tornare in corsa e quantomeno impensierire Nadal: 2-1

SECONDO SET – Nadal conferma il break con un turno di servizio a zero e vola via: 2-0

SECONDO SET – Polemica tra Monfils e Lahyani per un warning per time-violation ricevuto nel game precedente

SECONDO SET – BREAK NADAL, 1-0! Rafa cucina a fuoco lento Monfils che alla fine perde completamente il rovescio

SECONDO SET – Monfils fa e disfa: da 0-40 risale a suon di sberle con servizio e dritto, parità

PRIMO SET – 6-3 NADAL! Nessun problema per il maiorchino al servizio per il parziale con l’aiuto della prima palla

PRIMO SET – Game facile per Monfils ma il set è nelle mani di Nadal: 5-3 e servizio

PRIMO SET – Rafa chiude con l’ace il settimo gioco che gli consegna il 5-2, inavvicinabile dopo i primi due turni con qualche difficoltà

PRIMO SET – Monfils tiene la battuta a 30, servono un paio di fucilate al servizio ad oltre 200 kmh per tenere fermo Nadal: 4-2

PRIMO SET – Game perfetto questa volta per Rafa che sale sul 4-1, nel mezzo anche una bellissima volèe di rovescio

PRIMO SET – Smorzata no-look di Monfils per chiudere in bellezza il game, qualche fischio dal Manolo Santana per lui… 3-1

PRIMO SET – Rafa porta a casa anche questo complicato game annullando due palle break, 3-0

PRIMO SET – Nadal si affida al solito slice da sinistra, parità

PRIMO SET – Il francese lascia partire un gran lungolinea col dritto: palla break nuovamente

PRIMO SET – Monfils arriva bene sul drop ma sulla controsmorzata passa Nadal col dritto: parità

PRIMO SET – Monfils discontinuo ma che bordate col dritto: palla break per il secondo turno di servizio consecutivo concessa da Nadal

PRIMO SET – BREAK NADAL, 2-0! Ancora male col dritto dal centro del campo Monfils dopo il servizio

PRIMO SET – Da vantaggio interno a palla break, fuori giri con il dritto Monfils

PRIMO SET – Si va ai vantaggi anche sul servizio di Monfils, parità

PRIMO SET – Game complicato per Nadal al servizio chiuso però con un bel dritto lungolinea: 1-0

PRIMO SET – Sbaglia Monfils col dritto, se ne va la palla break

PRIMO SET – Qualche errore di troppo di Nadal nel primo game, palla break per Monfils