LIVE – Modena-Milano 25-15 25-18 25-17, Superlega 2018/2019 (DIRETTA)

Azimut Leo Shoes Modena
Azimut Leo Shoes Modena - Foto Profilo Ufficiale Facebook LegaVolley

Segui la diretta testuale di Azimut Leo Shoes Modena-Revivre Axopower Milano, partita valevole come quarta giornata del campionato di Superlega 2018/2019. Il match è in programma per giovedì 1 novembre alle ore 18:00 al PalaPanini e sarà seguito con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

La squadra di Velasco cerca nell’impianto casalingo il quarto successo consecutivo in campionato, mentre Milano deve risollevare l’inizio di stagione incerto se vuole sperare di centrare i play-off scudetto.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

AZIMUT LEO SHOES MODENA-REVIVRE AXOPOWER MILANO 3-0 (25-15, 25-18, 25-17)

TERZO SET–  Modena scappa anche in questo set, 5-3: Pinali 11 punti

TERZO SET – Comincia la terza frazione di gioco, Milano è chiamata ad una reazione: neanche un’ora di gioco e già partita indirizzata

SET MODENA! 25-18, PER MILANO ADESSO CI VUOLE UN MIRACOLO

SECONDO SET – Si tiene il cambio palla in questo finale di set, 23-16: Modena a due punti dal due set a zero

SECONDO SET – Altri tre punti di fila, 21-14

SECONDO SET – Pinali quasi in doppia cifra, Modena quasi sul due set a zero: 18-14

SECONDO SET – Al secondo time-out tecnico Modena ha quattro punti di vantaggio, 16-12

SECONDO SET – Cinque punti filati per i padroni di casa, 15-9

SECONDO SET – Modena però immediatamente rimette una distanza di sicurezza, 12-9

SECONDO SET – E invece all’improvviso gli ospiti si fanno sotto inaspettatamente, 10-9

SECONDO SET – Troppa la differenza in campo al momento, 10-6

SECONDO SET – Adesso sale in cattedra Giulio Pinali, Milano è già staccata in questo secondo parziale: 5-3

SECONDO SET – Comincia il secondo set, Modena continuerà a dominare?

SET MODENA! 25-15 IN SCIOLTEZZA

PRIMO SET – La prima frazione di gioco è ormai ampiamente compromessa per Milano, 23-14

PRIMO SET – Milano prova a scuotersi da questo avvio choc, 6-2

PRIMO SET – Che avvio di Modena, i padroni di casa continuano a macinare punti: 5-0

PRIMO SET – Partiti! Primi due punti targati Simone Anzani: 2-0

17.58 – Tutto pronto, a breve si comincia!

17.43 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta del match tra Modena e Milano valevole per la quarta giornata della Superlega