DIRETTA – Modena-Conegliano 1-3 (19-25 23-25 25-23 20-25), playoff gara 2 quarti Serie A1 femminile 2018 (LIVE)

Imoco Volley Conegliano 2017/2018 - Foto Filippo Rubin/Legavolleyfemminile (LVF)

L’Imoco Volley Conegliano cerca in trasferta il passaggio del turno nella gara 2 dei quarti di finale playoff della Serie A1 2017/2018 di volley femminile contro la Liu Jo Nordmeccanica Modena. Dopo la vittoria per 3-0 della squadra di Daniele Santarelli in gara 1 una vittoria per l’Imoco vorrebbe dire semifinale conquistata mentre una vittoria della squadra di casa davanti al proprio pubblico al PalaPanini prolungherebbe la serie a gara 3.

L’Imoco in settimana ha offerto una grande prestazione nell’andata dei playoff a 6 della Champions League contro la Dinamo Kazan e proverà a prevalere anche in questa sfida.

Il match è in programma per domenica 25 marzo 2018 alle ore 17 e Sportface.it seguirà tramite diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale la sfida che verrà proposta in diretta da LegaVolleyFemminile TV.

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF

IL PROGRAMMA CON DATE, ORARI E PROGRAMMAZIONE TV DEI PLAYOFF

SEGUI IL LIVE DI FIRENZE-NOVARA SU SPORTFACE.IT

LIU JO NORDMECCANICA MODENA – IMOCO VOLLEY CONEGLIANO 1-3 (19-25 23-25 25-23 20-25)

LA CRONACA DELLA GARA

19.05 – Alla fine l’esperienza di Conegliano prevale e la squadra di Daniele Santarelli approda così in semifinale. Modena esce a testa alta.

19.04 – VINCE CONEGLIANO! MODENA BATTUTA IN QUATTRO SET.

19.00 – Con il cuore Modena prova a risalire. 16-23.

18.55 – Conegliano vicinissimo al traguardo sul punteggio di 23-14.

18.51 – Modena sembra non avere le energie per contrastare la potenza di Conegliano e ora gli ospiti sono avanti per 19-12.

18.46 – Conegliano aumenta il gap! Ci troviamo sul 14-9.

18.42 – Conegliano non ci sta ed effettua il contro sorpasso. 8-11.

18.37 – Sembra essersi veramente svegliata Modena che ora conduce anche nel quarto set. 5-4.

18.34 – Inizia anche il quarto set dell’incontro. 2-1 Conegliano per quanto riguarda i parziali.

18.29 – La squadra padrone di casa accorcia le distanze, aggiudicandosi il terzo parziale. Partita ancora apertissima!

18.28 – MODENA CONQUISTA IL TERZO SET! 25-23.

18.24 – Modena vicina a chiudere il set e a prolungare la sfida. 23-20.

18.18 – Molto bene in questo frangente Modena: i padroni di casa limitano gli errori e vanno sul 18-15.

18.13 – Non molla Modena. Punteggio di 12 pari nel terzo set.

18.08 – Score di otto pari. Vediamo se come nei due set precedenti, Conegliano prenderà il largo.

18.04 – Quattro pari lo score ad inizio terzo set. Il pubblico di Modena spinge le proprie beniamine ma ora serve un miracolo.

18.01 – Inizia anche il terzo set. Modena costretta ad un’insperata rimonta.

17.58 – Parziale tirato, terminato anche in questo caso a favore di Conegliano. Punteggio di 23-25.

17.57 – SECONDO SET CONEGLIANO!!

17.53 – Folie Raphaela sale in cattedra e ora Conegliano è di nuovo in vantaggio. 22-23.

17.49 – Modena, spinta dal proprio pubblico, ritorna avanti nel punteggio! Bene Judith Pietersen. 20-19.

17.43 – Prende il largo Conegliano! Modena lascia scappare le avversarie sul 16-13.

17.38 – Punteggio nuovamente di parità. 8 pari nel secondo set.

17.36 – Prova a rientrare in carreggiata Conegliano. 7-5.

17.34 – Buon inizio da parte di Modena che si issa sul 4-1.

17.31 – Parte la seconda frazione di gioco. Vediamo se ci sarà la reazione dei padroni di casa.

17.27 – L’Imoco risulta più propositiva ed incisiva delle avversarie, portandosi a casa il primo set di questa gara 2.

17.26 – PRIMO SET CONEGLIANO. PUNTEGGIO DI 19-25!

17.22 – Continua ad allungare l’Imoco! Questa volta con Kimberly Hill. (16-21).

17.18 – Conegliano, guidata da Samanta Fabris, si porta sul 18-14 nella prima frazione!

17.13 – Nessuna delle due compagini riesce a prendere il largo. Score fermo sul 12-13.

17.09 – Modena reagisce e sigla addirittura 4 punti consecutivi, sfruttando qualche errori di troppo degli ospiti.

17.06 – Prova a prendere il largo Conegliano che avanza sul 7-5.

17.02 – Punteggio di 3 pari. Si preannuncia una sfida emozionante ed equilibrata.

17.00 – Inizia il match tra Modena e Conegliano!

16.55 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Modena e Conegliano. A breve l’inizio della sfida.