DIRETTA – Manchester United-Leicester 2-1: Premier League 2018-19 (LIVE)

Josè Mourinho - Foto Aleksandr Osipov - CC BY-SA 2.0

Riparte la Premier League 2018-19 e lo fa con Manchester United-Leicester, match in programma all’Old Trafford alle 21:00 di venerdì 10 agosto. C’è grande attesa per questo esordio nella competizione per le due squadre ad un giorno dall’ultimo giorno di calciomercato che ha di fatto visto le due squadre molto attive nella finestra di mercato. Gli uomini di Mourinho vanno a caccia di tre punti ma il Leicester proverà il colpo grosso fuori casa.

Potrete seguire il match su Sportface.it a partire dal fischio d’inizio con aggiornamenti in tempo reale per non perdere nemmeno un minuto di quanto succede sul rettangolo verde.

Manchester United-Leicester 2-1 (3′ Pogba, 82′ Shaw, 92′ Vardy)

FINISCE QUI, LO UNITED VINCE 2-1!

92‘ – Gol da rapinatore d’area di Vardy che riaccende le speranze del Leicester

92′ – GOL LEICESTER, 2-1!

90‘ – 4 minuti di recupero concessi

87‘ – Il Manchester può adesso dilagare ma ancora una volta Sanchez sbaglia il cross per Lukaku

82‘ – Il raddoppio di Shaw, bravo nel farsi trovare libero da Mata ma anche fortunato nel tocco, chiude probabilmente i conti con qualche minuto di anticipo

82′ – GOL UNITED! LA CHIUDE SHAW, 2-0!

79‘ – Che errore di Lukaku! Il centravanti belga si divora il gol del ko davanti a Schmeichel, solo corner per lo United

76‘ – Altro cambio per Mourinho: McTominay per Fred

72‘ – Resiste il gol di Pogba dopo pochi minuti ma il Leicester sembra avere nelle corde la forza per trovare il pari

69‘ – Ammonito anche Pereira nel Manchester

67‘ – Un cambio anche nello United: Lukaku per Rashford

65‘ – Due cambi nel Leicester: Vardy e Ghezzal per Amartey e Maddison

61‘ – Errore nell’ultimo passaggio di Sanchez, sfuma una buona opportunità per lo United

57‘ – Darmian in proiezione offensiva, bel tiro dell’italiano che però Schmeichel para con qualche affanno

55‘ – Un giallo anche nello United: ammonito Fred dopo il fallo su Maddison

51‘ – Prima ammonizione in una partita fin qui corretta: giallo per Amartey

48‘ – Avvio contratto degli uomini di Mourinho, spinge il Leicester a caccia del pareggio

46‘ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

45’+1 – Termina dopo un minuto di recupero il primo tempo: decide fin qui il rigore di Pogba

42‘ – Ultimi minuti di un primo tempo divertente all’Old Trafford

38‘ – Lo United alleggerisce la pressione con un tiro del solito Pogba, facile però per Schmeichel

35‘ – Altro duello vinto da Bailly, questo volta contro Ihenacho

32‘ – In sofferenza il Manchester dopo l’avvio in discesa con il rigore di Pogba

28‘ – De Gea salva tutto! Grande intervento del portiere dei Red Devils su Maddison che poteva sicuramente far meglio

25′ – Ci prova Iheanacho con un tiro smorzato dalla difesa: De Gea para

22′ – Tentativo di Rashford, palla fuori

19′ – Fase bloccata del match, il pressing dello United mette in difficoltà gli avversari

13‘ – Chiude bene Bailly sull’iniziativa di Chilwell sulla fascia

10‘ – Il Leicester prova ad affacciarsi nella metà campo avversario ma senza troppa convinzione

6‘ – United padrone del campo in questo avvio, guidato da un Pogba rinfrancato dalla fascia da capitano

3′ – Pogba non sbaglia! Schmeichel intuisce ma non può parare

3′ – GOL UNITED, 1-0!

2‘ – Rigore United! Subito occasione per il Manchester per il tocco di mano di Amartey sul tiro di Sanchez

1‘ – Calcio d’inizio! Primo pallone per gli ospiti

20.50 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta. Tra dieci minuti il calcio d’inizio della prima giornata di Premier League