DIRETTA – Juventus-Young Boys 2-1, Youth League 2018-19 (LIVE)

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Tutto pronto per un super martedì da vivere con la Champions League. Ma prima ci sarà la Youth League 2018-19 a regalare il consueto carico di emozioni. Alle 14:00 di martedì 2 ottobre Juventus e Young Boys scenderanno in campo a Vinovo in occasione della seconda giornata della fase a gironi della competizione europea per giovanili.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e aggiornamenti in tempo reale.

Juventus-Young Boys 2-1

90’+4 Finisce qui! Tanta fatica per i bianconeri nel finale ma arriva un’importantissima vittoria nella seconda giornata della Youth League. 2-1 finale, grazie per aver seguito questa diretta scritta.

90′ Si entra nei minuti di recupero.

86′ IL GOL. IL GOL. IL GOL. PROVA A RIAPRIRLA MAIER, 2-1 PER LA VERITA’ MERITATO DEGLI SVIZZERI. SARA’ UN FINALE INCANDESCENTE.

80′ Girandola di sostituzioni che spezzano ulteriormente il ritmo.

75′ Svizzeri che ora non riescono più a reagire. schiaffo terribile il 2-0 della Juve.

68′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TABOADA PER IL 2-0 JUVENTUS! DOPO LA GRANDE PAURA ARRIVA IL GOL CHE PORTA A DUE LUNGHEZZE IL VANTAGGIO DEI BIANCONERI SUGLI SVIZZERI.

64′ I bianconeri non sono riusciti a chiudere i giochi e adesso devono contenere gli attacchi degli svizzeri.

62′ Bueche prova a farsi pericoloso, Loria molto attento in chiusura.

54′ Prova la conclusione Petrelli da dentro l’area, respinge la difesa svizzera! Occasione importante.

50′ Nicolussi-Caviglia tenta un pallonetto da centrocampo, palla che termina ben distante dai pali.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo: bianconeri in vantaggio, ma hanno rischiato più volte di farsi raggiungere.

40′ Moreno a un passo dal raddoppio! Lanciato alla grande da Fagioli, il bianconero non riesce a centrare la porta da pochi passi! Che peccato.

35′ Adesso la Juventus prova a tornare in controllo del match gestendo la sfera.

29′ Traversa Young Boys con Mambimbi! Che occasione per gli svizzeri, sfortunati in questa occasione.

26′ Due occasioni consecutive per Portanova, in entrambi i casi molto bravo il portiere a sventare.

19′ Bel tiro di Nicolussi-Caviglia, parata agevole però per il portiere.

14′ Pericolo per la Juventus, gol annullato agli svizzeri! Il tiro di Membou è stato deviato da Ballet che, seppur di poco, era oltre la linea del fuorigioco.

10′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! VANTAGGIO JUVENTUS CON PEREIRA! STACCO DI TESTA DA EVOLUZIONE DA CALCIO D’ANGOLO E NEUENACHWANDER E’ TRAFITTO! 1-0.

8′ Sono gli svizzeri però ad aver iniziato meglio il match! Grande personalità degli ospiti, Juventus che prova a contenere.

3′ Portanova per Petrelli, fondamentale l’uscita del portiere svizzero ad anticipare il bianconero pronto a colpire verso la porta. Prima mezza occasione.

1′ Si comincia, inizia Juventus-Young Boys U19!

13.58 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Vinovo. Tutto pronto per il calcio d’inizio del match tra Juventus e Young Boys, valido per la seconda giornata dei gironi di Youth League.