DIRETTA – Juventus-Sampdoria 1-0, Primavera 1 2018-19 (LIVE)

Logo Primavera 1 2018-19

Tutto pronto per Juventus-Sampdoria, match valido per la prima giornata di Primavera 1 2018-19. Fischio d’inizio in programma a Vinovo alle 13:00 di sabato 15 settembre. C’è grande attesa per assistere all’esordio delle due squadre in questa competizione con l’obiettivo di migliorare il piazzamento della scorsa stagione.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus U19: Loria, Bandeira, Anzolin, Pereira Serrao, Morrone, Capellini, Nicolussi Caviglia, Portanova, Petrelli, Moreno, Fagioli

Sampdoria U19: Hutvagner; Doda, Farabegoli, Veips, Campeol;  Peeters, Soomets, Canovi; Bahlolui, Stijepovic, Yayi Mpie

Juventus-Sampdoria 1-0 (39′ Petrelli)

LA JUVENTUS SUPERA DI MISURA LA SAMPDORIA

90′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

89′ Stijepovic calcia addosso a Loria.

84′ Sei minuti e recupero al termine

75′ Super parata di Loria su Stijepovic

67′ Bel movimento di Stijepovic che prova col mancino. Palla a lato di poco

58′ Anzolin tocca per Fagioli ma è buono l’anticipo di Farabegoli

52′ Destro di Petrelli alto di pochisimo

50′ Problemi per Fagioli che ha la peggio in un contrasto. Abbandona il campo accompagnato dallo staff bianconero. L’impressione però è che rientrerà a breve

48′ La Sampdoria prova ad interpretare diversamente la ripresa

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

39′ JUVENTUS IN VANTAGGIO! Conclusione di Moreno respinta da Hutvagner e Petrelli in agguato insacca la ribattuta

30′ Superata la mezz’ora di gioco

25′ Occasione di Petrelli che manca l’impatto però con la sfera da posizione ravvicinata

22′ La Samp si salva anche sul secondo

22′ Niente di fatto sul primo corner. Ma la Juve ha un secondo angolo

21′ Punizione battuta sul vertice sinistro dalla Juventus che guadagna un angolo

17′ Moreno tenta il destro dalla distanza ma la sfera s’impenna sopra la traversa

15′ Non è successo molto in questo quarto d’ora

6′ La Juve fa molto giro palla sin dalle prime battute ma ancora non sono arrivate occasioni degne di nota

1′ Inizia la sfida

12.50 Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match del campionato Primavera tra Juventus e Sampdoria