DIRETTA – Italia-Spagna 7-8: semifinale pallanuoto Europei Barcellona 2018 (LIVE)

Settebello - Mondiali Budapest 2017 - Foto Sportface

Una partita da brividi. L’Italia sfida la Spagna nella semifinale degli Europei di pallanuoto maschile in corso di svolgimento a Barcellona. I ragazzi di Alessandro Campagna avranno contro i 5000 spettatori spagnoli che proveranno a spingere le furie rosse sino alla finale, ma Figlioli e compagni hanno disputato sin qui una rassegna continentale semplicemente perfetta. Fischio d’inizio alle ore 22:00 di giovedì 26 luglio con l’Italia che proverà ad agguantare la finale. Segui la diretta scritta ed il live su Sportface.it per non perderti nulla di questo meraviglioso appuntamento.

………………………………

ITALIA – SPAGNA 7-8

Pallanuoto Europei 2018, Italia-Spagna 7-8. Campagna: “Intensità spaventosa, ragazzi strepitosi”

Pallanuoto, Europei 2018 finale 3°-4° posto: Italia-Croazia, data, orario e diretta tv

Pallanuoto, Europei Barcellona 2018: il Settebello sconfitto con polemiche, Spagna in finale

32′Il tiro di Figlioli viene salvato da Pinedo ma con il pallone oltre la linea di porta! Gli arbitri non convalidano a 8 secondi dalla fine! La Spagna vola in finale, rabbia e amarezza per il Settebello!

31′ – Gol della Spagna con Fernandez: Italia sotto a 1’34” dalla fine, c’è ancora tempo

31′ – Palo di Figlioli! Che occasione per il Settebello!

30′ – Molina salva sul tiro di Perrone, possesso azzurro a 2’15” dal termine

29′ – Ci prova di nuovo Di Fulvio, ma il suo tiro termina fuori: 4/12 la percentuale di superiorità sfruttate dal Settebello

29′ – Superiorità per l’Italia, timeout per Campagna che vuole organizzare l’attacco

29′ – Meno di quattro minuti al termine, grande tensione adesso su ogni pallone

27′ – Pareggio della Spagna, a segno il giovane Granados: 7-7

27′ – Di Fulvio ancora, ma arriva la parata di Pinedo: ultimi cinque minuti

26′ – Accorcia la Spagna subito con Tahull, lasciato troppo libero in inferiorità numerica: 7-6

26′ – Ancora Di Fulvio! Terzo gol consecutivo per il numero 2 del Settebello che vola sul 7-5!

25′ – Inizia l’ultimo quarto, otto minuti decisivi

22.52 – Finisce il terzo quarto! Italia avanti di una lunghezza, sarà un ultimo periodo tutto da vivere!

24′ – Gol di Di Fulvio! Italia di nuovo  avanti, sfruttata la superiorità numerica stavolta!

24′ – Traversa di Di Fulvio!

23′ – Pareggio della Spagna, ancora il mancino di Mallarach! 5-5 a 1’13” dal termine del terzo quarto

21′ – Di Fulvio! Settebello in vantaggio con uno splendido tiro dai 5 metri, parziale azzurro da 4-0!

20′ – Si salva l’Italia da una doppia inferiorità numerica!

18′ – Echenique! Pareggio dell’Italia!

17′ – Via al terzo tempo!

16′ –  Ancora Renzuto, a 4 secondi dall’intervallo! Finisce il secondo quarto sul 4-3, il Settebello è quasi risorto dalle ceneri!

15′ – Renzuto! Accorcia le distanze il Settebello, 4-2 a circa un minuto dalla seconda sirena

15‘ – Gol della Spagna con Munarriz: timeout per Campagna sul 4-1 in favore degli avversari

14′ – Traversa di Molina, poi para Pinedo. Ancora troppo impreciso il possesso italiano

13′ – Gol del 3-1 spagnolo, gran tiro di Mallarach che trafigge Del Lungo

12′ – Momento difficile ora per i ragazzi di Campagna, bisogna soffrire e superare questo finale di secondo quarto

10′ – Gol della Spagna! Tehull supera troppo facilmente Figlioli, 2-1 per i padroni di casa

10′ – Palo di Echenique, ancora Settebello pericoloso

9′ – Inizia il secondo quarto

22.14 – Termina qui il primo quarto, 1-1 tra Italia e Spagna

8′ – Fatica molto l’Italia in attacco adesso, ancora grande Del Lungo stavolta su Bustos

7′ – Para anche Del Lungo su Mallarach!

6′ – Grande parata di Pinedo su Molina! Italia vicinissima al vantaggio

5′ – Pareggio della Spagna con Perrone! Peccato per le due superiorità non sfruttate dal Settebello

4′ – Errore in impostazione, l’Italia spreca una superiorità con un tiro centrale di Figlioli

2′ – Risponde la Spagna con il palo di Minguell

1′ – Bodegas! Prima azione e Italia in vantaggio!

1′ – Partiti! Inizia la semifinale tra Italia e Spagna!

21.55 – Buonasera agli amici di Sportface.it, tutto pronto a Barcellona per la grande sfida tra Italia e Spagna: il Settebello sfida i padroni di casa per un posto nella finale degli Europei!