DIRETTA – Italia-Slovenia 3-1 (23-25, 25-19, 25-13, 25-18), Mondiali volley maschile 2018 (LIVE)

La nazionale italiana di volley ai Mondiali 2018 - Foto Antonio Fraioli

Segui la diretta testuale di Italia-Slovenia, quinto impegno della Nazionale nella pool A ai Mondiali di volley maschile. La partita è in programma martedì 18 settembre alle ore 21:15 al Mandela Forum di Firenze e sarà seguita in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Si tratta della partita che stabilirà in maniera definitiva le gerarchie della pool A: la Nazionale di Blengini ha già raggiunto aritmeticamente il primo posto, mentre la Slovenia ha bisogno di una vittoria per chiudere al secondo posto (ecco come sono composti i gironi della seconda fase).

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link AGGIORNA LA DIRETTA oppure scrollate in alto col pollice sullo schermo del vostro smartphone per effettuare il refresh della pagina.

ITALIA – SLOVENIA 3-1 (23-25, 25-19, 25-13, 25-18)

23.29 – FINISCE QUI! L’Italia vince con la Slovenia in quattro set e vola a Milano a punteggio pieno con quindici punti! Ecco le avversarie degli azzurri nella seconda fase

QUARTO SET – Altro errore di Cebulj, Slovenia in grossa difficoltà: 20-14

QUARTO SET – MURO VINCENTE DI ZAYTSEV! (15-11)

QUARTO SET – Errore al servizio per la Slovenia, Italia avanti di due: 13-11

QUARTO SET – Che saetta di Zaytsev in attacco! Poi muro di Mazzone! Grande Italia! (10-7)

QUARTO SET – Muro di Zaysev: break Italia! (7-5)

QUARTO SET – Gasperini attacca out, Italia avanti di uno: 6-5

22.56 – TERZO SET ITALIA! Anzani chiude i conti con un grande primo tempo! Parziale dominato dagli azzurri!

TERZO SET – Muro vincente di Anzani! Italia a due punti dal set! (23-12)

TERZO SET – ACE DI MAZZONE! L’Italia vola via! (22-12)

TERZO SET – Grande mani fuori di Juantorena! (16-8)

TERZO SET – Muro vincente di Zaytsev! Dominio Italia in questo parziale, Slovenia doppiata! (14-7)

TERZO SET – Attacco vincente di Maruotti! L’Italia chiude avanti di cinque al prime time-out tecnico!

TERZO SET – ACE DI JUANTORENA! L’Italia vola! (6-2)

TERZO SET – La Slovenia continua a sbagliare al servizio: 3-1

22.24 – ANCORA ANZANI! ATTACCO PAZZESCO! SECONDO SET ITALIA!

SECONDO SET – MURATA DI ANZANI! SET POINT ITALIA!

SECONDO SET – ACE JUANTORENA! Italia a più quattro! Spettacolo al Mandela Forum! (22-18)

SECONDO SET – Muro di Anzani! Italia a più tre! (20-17)

SECONDO SET – ACE DI GIANNELLI! (18-16)

SECONDO SET – ANCORA JUANTORENA! Non si ferma più! (17-15)

SECONDO SET – BREAK ITALIA! Juantorena attacca alla grande e scardina il muro della Slovenia! (16-14)

SECONDO SET – Prima grande difesa e poi grande attacco di Zaytsev! Fa tutto il nostro capitano! (14-13)

SECONDO SET – Gran lungolinea di Urnaut! (11-11)

SECONDO SET – ATTACCO MOSTRUOSO DI ZAYTSEV! ITALIA AVANTI! (11-10)

SECONDO SET – Attacco vincente di Juantorena! (10-10)

SECONDO SET – ALTRA INVASIONE ITALIA! La terza nel match per gli azzurri! (9-10)

SECONDO SET – Sbaglia Cebulj al servizio! Parità! (9-9)

SECONDO SET – Slovenia avanti di due al primo time-out tecnico! (6-8)

SECONDO SET – Errore di Pajenk al servizio! (6-7)

SECONDO SET – ACE DI ZAYTSEV! (5-6)

SECONDO SET – L’Italia prova a reagire con un primo tempo di Anzani! (3-5)

SECONDO SET – Primo tempo vincente per Pajenk! Slovenia ancora in break! (1-3)

SECONDO SET – Doppio errore al servizio, sia da una parte che dall’altra (1-1)

21.49 – PRIMO SET SLOVENIA! Cebulj mette a terra un diagonale vincente! Italia sotto!

PRIMO SET – Out il servizio di Urnaut! (23-24)

PRIMO SET – Attacco vincente di Sket, DUE SET POINT SLOVENIA! (22-24)

PRIMO SET – Saetta di Zaysev! Ora c’è bisogno di un break, Giannelli al servizio! (22-23)

PRIMO SET – Primo tempo vincente per Mazzone! Meno uno Italia! (21-22)

PRIMO SET – Gasparini non si ferma più, altro diagonale vincente! (20-22)

PRIMO SET – ACE GASPARINI! (18-20)

PRIMO SET – Gasparini sfrutta il mani out di Anzani: Slovenia avanti di uno, 18-19

PRIMO SET – Doppio break Slovenia! Ottimo muro di Gasparini su Anzani! (17-18)

PRIMO SET – Ancora Zaytsev! Mani fuori vincente! (17-15)

PRIMO SET – Altro muro Italia! Anzani! (16-14)

PRIMO SET – SCHIACCIATA PAUROSA DI ZAYTSEV! (15-14)

PRIMO SET – Muro vincente di Urnaut su Lanza: 12-12

PRIMO SET – Altro muro per l’Italia con Anzani! (12-10)

PRIMO SET – MURO PAZZESCO DI LANZA! BREAK ITALIA! (10-8)

PRIMO SET – Errore di Juantorena al servizio: otto pari

PRIMO SET – MURO VINCENTE DI ANZANI! (8-7)

PRIMO SET – Attacco in di Lanza, poi Cebuly con l’aquilone che regala un punto gratuito all’Italia: sei pari

PRIMO SET – Out di un soffio il servizio di Urnaut: 4-4

PRIMO SET – Mani fuori vincente per Pippo Lanza, che poi sbaglia al servizio: 3-3

PRIMO SET – ACE DI CEBULY! Il primo punto è per la Slovenia! (0-1)

21.11 – È il momento dell’inno di Mameli!

21.05 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Italia-Slovenia, ultima partita della pool A con l’Italia già sicura del primo posto! Le squadre stanno per entrare in campo!