DIRETTA – Italia-Russia 2-3 (25-19, 18-25, 21-25, 25-19, 11-15), Mondiali volley 2018 (LIVE)

Esultanza-Italia-Volley
La nazionale italiana di volley ai Mondiali 2018 - Foto Antonio Fraioli

Segui la diretta testuale di Italia-Russia, seconda partita valevole ai fini della pool E ai Mondiali di volley maschile 2018. La partita è in programma per sabato 22 settembre alle ore 21:15 al Mediolanum Forum di Milano e verrà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

In caso di vittoria gli azzurri di Blengini prenoterebbero il primo posto nel proprio girone di seconda fase, garantendosi di diritto l’accesso alle Final Six.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale scrollate in alto sullo schermo del vostro smartphone oppure cliccate sul link posto qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA”.

ITALIA – RUSSIA 2-3 (25-19, 18-25, 21-25, 25-19, 11-15)

23.49 – FINISCE QUI! Un mani fuori di Mikhaylov consegna alla Russia due punti preziosissimi! L’Italia è comunque matematicamente prima nella pool E! Manca solo la partita contro l’Olanda prima di volare a Torino per le finale Six, ecco quando si gioca

QUINTO SET – ACE MUSERSKIY! QUATTRO MATCH POINT RUSSIA! (11-14)

QUINTO SET – Errore di Giannelli al servizio, Russia a più tre! (9-12)

QUINTO SET – Attacco vincente di Butko, la Russia resta avanti di due punti (8-10)

QUINTO SET – ACE DI VOLKOV! BREAK RUSSIA! (6-8)

QUINTO SET – Gran primo tempo di Butko: Russia avanti! (5-6)

QUINTO SET – Mani fuori di Zaytsev! Cinque pari!

QUINTO SET – MURO DI ANZANI SU MIKHAYLOV! (4-3)

QUINTO SET – Mani fuori di Ivan Zaytsev! (2-2)

QUINTO SET – Gran mani fuori di Mikhaylov, Russia avanti di uno (1-2)

23.26 – SI VA AL TIE-BREAK! Grazie alla vittoria di questo set siamo matematicamente primi nel girone!

QUARTO SET – Juantorena non si ferma più! Altro attacco vincente!

QUARTO SET – SPETTACOLARE MANI FUORI DI JUANTORENA! Italia a più cinque! (21-16)

QUARTO SET – Gran mani fuori di Mikhaylov! (18-15)

QUARTO SET – Stavolta il primo tempo vincete è di Daniele Mazzone! (17-14)

QUARTO SET – Primo tempo vincente di Simone Anzani! Italia avanti di tre al secondo time-out tecnico! (16-13)

QUARTO SET – STREPITOSO JUANTORENA! CHE ATTACCO! (15-12)

QUARTO SET – Zaytsev schianta nuovamente il muro russo! Pazzesco lo Zar! (14-11)

QUARTO SET – Volkov sbaglia al servizio! Italia avanti 13-10

QUARTO SET – ACE MARUOTTI! L’Italia vola a più quattro! (12-8)

QUARTO SET – Ivan Zaytsev non si ferma più! Altro attacco vincente! Italia a più tre! (11-8)

QUARTO SET – Mikhaylov tira fuori il suo attacco! Italia avanti di due al primo time-out tecnico: 8-6

QUARTO SET – Zaytsev abbatte il muro russo, Italia avanti 7-6

QUARTO SET – Maruotti trova il mani fuori di Muserskiy! Italia avanti! (6-5)

QUARTO SET – Attacco vincente di Ivan Zaytsev: parità! (5-5)

QUARTO SET – ACE JUANTORENA! L’Italia non ci sta! (4-5)

QUARTO SET – Pestata di Mikhaylov al servizio, ma la Russia è già avanti di tre! (5-2)

QUARTO SET – Pipe vincente di Volkov! Break Russia! (0-2)

QUARTO SET – Gran primo tempo di Volvich! (0-1)

22.54 – SECONDO SET RUSSIA! Un ace di Mikhaylov chiude il parziale!

TERZO SET – Juantorena perfora il muro di Mikhaylov, poi errore di Mazzone al servizio! Tre set point Russia!

TERZO SET – ACE MARUOTTI! (20-22)

TERZO SET – ANGOLO IMPRESSIONANTE TROVATO DA ZAYTSEV IN ATTACCO! ITALIA A MENO TRE! (19-22)

TERZO SET – Ancora Zaytsev! Meno cinque Italia! (16-21)

TERZO SET – Attacco fulminante di Ivan Zaytsev! L’Italia prova a tornare in scia! (14-20)

TERZO SET – Lungolinea vincente per Volkov! Russia più sette! (13-20)

TERZO SET – Muserskiy seda l’entusiasmo del Forum con un’altro muro pazzesco! (12-18)

TERZO SET – Attacco out di Mikhaylov, poi Juantorena fa esplodere il Mediolanum Forum! (12-16)

TERZO SET – La Russia si porta al secondo time-out tecnico con un vantaggio di sei punti (10-16)

TERZO SET – Giannelli mette a terra un grande attacco e chiama l’urlo del Mediolanum Forum! (10-14)

TERZO SET – Primo tempo vincente per Volvich! (9-14)

TERZO SET – Kliuka trova il mani fuori di Giannelli (8-13)

TERZO SET – Attacco vincente di Butko! Russia a più cinque! (5-10)

TERZO SET – ACE MUSERSKIY! La Russia prova di nuovo a scappare! (5-9)

TERZO SET – Muro vincente di Volvich! Russia avanti di tre al primo time out tecnico! (5-8)

TERZO SET – Attacco pazzesco di Juantorena! Nuova parità! (5-5)

TERZO SET – Gran primo tempo di Muserskiy, Russia ancora avanti di uno (4-5)

TERZO SET – ACE MIKHAYLOV! Russia avanti 4-3

TERZO SET – Attacco vincente di Ivan Zaytsev! Gran punto del nostro capitano! (2-1)

22.17 – SECONDO SET RUSSIA! L’attacco vincente di Mikhaylov chiude il parziale!

SECONDO SET – Stavolta termina out il servizio di Giannelli! (18-24)

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Anzani! L’Italia torna a meno cinque! (18-23)

SECONDO SET – ACE GIANNELLI! L’Italia prova a reagire! (17-23)

SECONDO SET – ACE BUTKO! Più otto Russia! (14-22)

SECONDO SET – Altro muro russo su Lanza! Ora la Russia è in controllo! (13-20)

SECONDO SET – Termina out l’attacco di Zaytsev: black-out Italia, 18-13 Russia

SECONDO SET – MURO DI ZAYTSEV SU VOLKOV! Poi Anzani sbaglia al servizio! (12-15)

SECONDO SET – Juantorena stavolta disinnesca il muro russo! (10-13)

SECONDO SET – Grande muro di Mikhaylov su Juantorena! Massimo vantaggio Russia! (8-12)

SECONDO SET – Primo tempo vincente per Muserskiy! Russia avanti al primo time-out tecnico (5-8)

SECONDO SET – Attacco vincente di Lanza! (5-7)

SECONDO SET – Ora Mikhaylov prova a scatenarsi in attacco: altro break Russia, 4-6

SECONDO SET – L’attacco di Kliuka colpisce l’asta, punto Italia: parità! (4-4)

SECONDO SET – Ace Mikhaylov! (2-4)

SECONDO SET – Fischiata invasione all’Italia, 3-2 Russia

SECONDO SET – ACE GIANNELLI! (2-1)

SECONDO SET – Botta e risposta Juantorena-Kliuka! (1-1)

21.46 – PRIMO SET ITALIA! Daniele Mazzone stampa un primo tempo velocissimo a terra! Spettacolare Italia!

PRIMO SET – Servizio out per la Russia! SET POINT ITALIA! (24-19)

PRIMO SET – PIPE VINCENTE DI JUANTORENA! (23-17)

PRIMO SET – Ivan Zaytsev tira un missile sulle mani del muro russo! Che attacco del nostro capitano! (22-17)

PRIMO SET – Finisce out il servizio di Volkov! Italia a più cinque! (21-17)

PRIMO SET – Simone Anzani col primo tempo vincente! (19-16)

PRIMO SET – Juantorena gioca con le mani del muro russo e ottiene il punto! (18-15)

PRIMO SET – ACE MUSERSKIY! La Russia torna a soli due punti di distacco dagli azzurri! (17-15)

PRIMO SET – Lanza prima ottiene il punto con un bel mani fuori, poi sbaglia al servizio (17-14)

PRIMO SET – Zaytsev distrugge il muro russo con un attacco impressionante! (16-11)

PRIMO SET – Muserskiy stampa Juantorena a muro! (15-11)

PRIMO SET – Altra invasione di campo per la Russia! (15-9)

PRIMO SET – Gran attacco in diagonale giocato da Volkov, il capitano russo (13-9)

PRIMO SET – Giannelli va di nuovo su Zaytsev, che stavolta non sbaglia! (12-7)

PRIMO SET – Grande muro di Volkov su Zaytsev! (11-7)

PRIMO SET – ACE MAZZONE! (11-5)

PRIMO SET – Primo tempo vincente per Filippo Lanza! L’Italia esalta il Mediolanum Forum!

PRIMO SET – Giannelli pesca Filippo Lanza: attacco vincente! (9-4)

PRIMO SET – Italia avanti di cinque al time-out tecnico: 8-3 per gli azzurri

PRIMO SET – Primo tempo vincente per Anzani, 7-1 Italia

PRIMO SET – ACE JUANTORENA! (6-1)

PRIMO SET – Invasione di campo per la Russia, 5-1

PRIMO SET – BOOM JUANTORENA! Attacco pauroso dell’italo-cubano, 4-1 per gli azzurri

PRIMO SET – Attacco out di Mikhaylov! Subito tentativo di fuga per l’Italia! (3-0)

PRIMO SET – L’Italia vince un punto pazzesco! Zaytsev mette a terra una schiacciata paurosa al termine di uno scambio interminabile! (2-0)

21.15 – Si parte con la Russia in battuta, Grankin al servizio!

21.11 – Risuona l’inno di Mameli al Mediolanum Forum! I tifosi sono tutti in piedi a cantare sugli spalti!

21.10 – È il momento dell’inno della Russia!

21.02 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Italia-Russia! È una partita cruciale per il futuro degli azzurri nel Mondiale, in caso di vittoria o di una sconfitta al tie-break staccheremmo il pass per le Final Six con un turno d’anticipo!